B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaの掲載

吉祥寺駅15分 / 西荻窪駅20分

B’s Labo所属・B’s Labo🌿 Fujisawaの口コミ

• はなさんの口コミ

相談しながら丁寧に進めていただきました。
    パリジェンヌブロウリフトも追加でしていただき、毛流れがきれいになってとても満足です♡
    お部屋の中もかわいくてテンションが上がりました。
    教えていただいたコスメも使って眉メイクを楽しみたいと思います!
    ありがとうございました🥰

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ブロウリフトとっても可愛くて、オススメしてよかったです!ふわふわゆるアーチ眉お似合いでしたー♡
    好きな形に動かせるので、ご予定に合わせて色々楽しんでみて下さいね。

返信日:2024年2月24日
  • さやさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    眉毛に対する悩みなどを聞いてくれて、とてもわかりやすいアドバイスをしてくださいました。
    また、仕上げのメイクも使ってるものやおすすめのものを教えながらやってくれたのでとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足いただけて良かったです!
    雰囲気のあるお目元にお似合いで、とっても可愛かったです♡
    ご自身でメイクされてみて、難しい所がありましたらご相談下さいね。

返信日:2024年2月22日
  • ヒカルさんの口コミ

お店は自分だけの空間でとても落ち着きましたし、ふじさわさんのお人柄がとても良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    気になることやメイクについてなど、とても親切に色々教えてくださり嬉しかったです
    眉毛もとても満足のいく仕上がりで、是非またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします🙇‍♀️

B’s Labo🌿 Fujisawaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    眉毛気に入っていただけてよかったです!
    ストレートめの、ゆるアーチ眉とってもお似合いでした。
    ピンクカラーも明るいお肌に映えて可愛かったです♡
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月20日
  • みゆうさんの口コミ

並行アーチ眉にしていただきました。
    自分では左右差を見るのが難しいので調節してもらえてよかったです。また、丁寧に眉メイクも教えていただきました。ありがとうございました^_^

B’s Labo🌿 Fujisawaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ピンク系のゆるアーチとっても可愛くてお似合いでした♡
    眉尻の書き足しにペンシルも取り入れてみてくださいね。

返信日:2024年2月16日
  • せきりなさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。

初めてお店で眉毛を整えてもらいました。
    毛の流れもナチュラルでキレイに整っていて、帰宅した娘にすぐ眉毛キレイ!何したの!?と言われるぐらい変化がありました!

丁寧に説明して頂き、さらにとてもキレイな仕上がりで行ってよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    眉毛気に入っていただけて良かったです!
    お顔の雰囲気が柔らかくなり、とてもお似合いでした。
    お嬢様もすぐに気づいて下さって嬉しいです♡
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年1月31日
  • れもんさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。形や太さなどデザインを細かく聞いてくださり、とても良い仕上がりになりました。また、学割があるのも大変助かります。次回もここでお願いしようと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    ブロウリフトもお似合いで、甘めカラーのナチュラルふわ眉とっても可愛かったです♡
    テストがんばってください!

返信日:2024年1月18日
  • 海さんの口コミ

とても満足しています。
    接客も丁寧で眉毛の形とても気にいりました。
    また、全顔waxとても肌ツヤ、肌のトーンも良くてリピートしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    眉毛気に入っていただけてよかったです!ベリー系のカラーもお似合いで素敵でした♡
    お肌とってもツヤツヤでキレイでしたね😊

返信日:2023年12月30日

骨格やパーツを見て似合う眉毛を一緒に考えてくださり説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    眉毛とてもお似合いでした!ブロウリフトも、雰囲気のあるお顔がさらに引き立ち、オシャレでとっても素敵でした♡

返信日:2023年12月30日
  • ちーさんの口コミ

眉ワックスとパリジェンヌブロウリフトで施術していただきました。眉ワックスは1年ぶり、ブロウリフトは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただきました。自分の理想のスタイルと似合いそうなスタイルとをよく考えて下さり、想像以上のかわいい仕上がりでした😍とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミ嬉しいです😭✨ありがとうございます!
    ブロウリフト本当にお似合いでしたね🤍♡とっても可愛かったです!!
    普段のメイクで難しい所や、描きずらい所などございましたらまたご相談ください😊

返信日:2023年12月26日
  • みむさんの口コミ

眉毛サロン自体行くのが初めてでした。どんな眉毛が良いのか自分に合う眉毛が分からない状態だったのですが、一つ一つ丁寧な説明で進めて頂いたので最初から安心感がありました!
    仕上がりも本当に素敵な形に整えて頂きありがとうございました☺️お店も落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    眉毛本当にお似合いでしたね😊
    上品で柔らかな魅力がさらにupされていました♡
    描きづらい所などございましたら、調整しますので仰ってください。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年12月24日
  • わかさんの口コミ

眉毛を整えてもらいました!
    自分に合った眉毛を見つけることが出来ました!ありがとうございます🙇‍♀️

沢山お話しできてすごくあっという間に時間が過ぎてました😂
    今後もよろしくお願いします🙌

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご相談しながら一緒に決めた眉のデザインが、
    骨格とお顔の雰囲気にとってもお似合いでした♡
    私もお話できて楽しかったです😊
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年12月21日

要望の形だけでなく、似合う形も提案してくださり、メイクも丁寧に教えていただき、とても良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!
    間引きで雰囲気が柔らかくなり、とてもお似合いでした。
    太さや角度は調整できますので、お好みに合わせて遠慮なくおっしゃって下さい😊

返信日:2023年12月17日
  • S2さんの口コミ

美容サロンに行くの自体も初めてなので緊張してましたが、施術の時間お客さんは私だけで完全一対一でお店の雰囲気も優しくて、学生の私にもたくさん話しかけてくださったので2時間ほどの時間もあっという間でした!!仕上がりも大満足です、また利用させて頂きたいと思います🙌🏻最初から最後まで丁寧で心地いい空間をありがとうございました🫧♥️

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    元々お持ちの雰囲気がとても素敵でしたので
    今回は自眉を生かしたデザインにさせていただきました!
    デザインを変える事もできますので、いろんな自分を見つけて楽しんでくださいね🤍♡
    私もお話できて楽しかったです😊

返信日:2023年12月16日
  • 紡希さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    今まで行ったサロンの中で1番満足しています🥰
    本当にありがとうございました!
    また来店したいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    眉毛とってもお似合いでした♡気に入っていただけて良かったです。
    元々キレイなお肌も、さらにピカピカでしたね✨

返信日:2023年11月28日
  • のさんの口コミ

フェイスワックスを初めてうけましたが、
    とても良かったです!
    眉毛も色々と勉強になり、おすすめです!

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    明るく透明感のあるお肌に、暖色系の眉がとてもお似合いでした♡
    日焼け止めと保湿をしっかり行い、美肌を育ててくださいね✨
    また眉毛やメイクでわからない事があれば、いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年11月3日

初めてだったのに爆睡してしまうほどリラックスして受けることができました。
    ワックスをはがすとき痛いはずなのに眠ってるとは⁈
    いつも美容室後には気づかない夫が、雰囲気が変わったことにすぐ気づきました。
    とても丁寧に施術していただき、自分へのご褒美にまたやりたいと思いました。ありがとうございました。

B’s Labo🌿 Fujisawaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!ご主人様すぐに気づいて下さって嬉しいです!
    後日お買物でご来店下さった時、お肌がとっても綺麗でびっくりしました😳✨
    引き続き、ファンデーションで美肌を育てて下さいね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月30日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    眉毛の書き方や、ブラシの種類まで教えてくださってありがとうございました!!また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます!気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    やわらかい雰囲気にとてもお似合いでした🤍
    描くのが難しい所などございましたら、また調整しますのでおっしゃってくださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月21日