谷田部流青

カットモデル、ストレートパーマモデルさん募集中です

カット、カラーリング、パーマ、ご希望に合わせたメニューをさせて頂きます♪♪

⚠︎只今グレーカラー(白髪染め)のみのお客様はご予約受け付けておりません。大変申し訳ございませんがご了承下さい。

撮影もサロンスタイルからクリエイティブスタイル、幅広く募集して居ます!撮影に興味がある方は是非メッセージ下さい!!!
スナップフォトに過去の作品もアップさせて頂いてます♪♪

ご連絡の際は、必ず注意事項をお読みになってからご連絡ください

Of hair の顧客のお客様のお申し込みは申し訳ございませんがお断りさせていただいております。

ご予約の際はフルネームをお伺いしております。

個人での募集の為、お店への直接のご連絡はご遠慮下さい。

支払いは現金のみになります。

練習モデルでの募集の為、時間などかかる場合がありますが、トップスタイリスト監修のもと丁寧にスタイル作りさせて頂きます。

お店の混雑状況により、開始時間が前後させていただく場合がございます。

カラー剤を毛先まで塗る場合などは10グラムにつきプラス100円頂いています。

施術内容によっては薬剤の関係で値段が前後する場合があります。

モデルでの募集の為、万が一カラー剤などでお洋服を汚してしまった場合などはOf hairではなく、担当者とのやりとりになります。

当日、遅れる場合やキャンセルの際は必ずご連絡下さい。

受付の際には「担当​〜​」と申しつけてください。

谷田部流青

アシスタント歴2年

Of hairという美容室でアシスタントをやっています!

相談
神奈川県川崎市宮前区鷺沼
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
鷺沼駅
〜50%

• 佐藤綾子

2016年11月11日

早くついてしまいましたが、対応していただき助かりました。駅からも近くて分かりやすかったです。とても、綺麗なカラーにして頂きました。

• マチ

2016年11月09日

リタッチをお願いしたのですが、色も希望通りでかつすごく自然に根元から中間、毛先までキレイに見えるようにカラーしてくれて最後はものすごい丁寧にブローまでしていただいて、艶々さらさらふわふわに仕上げていただきました✨
    ブローのコツや髪質にあったヘアクリーム等も教えてくれて助かりました✨
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入って家に帰ってからもしばらく眺めるくらい大満足でした。また、是非お願いしたいです✨

• 上岡 由美

2016年10月23日

非常に、感じが、良く、話し上手、聞き上手で、よく、気配りが、出来る方です。それで、謙虚な方です。
    シャンプーの、力加減も、とても、良く、私は、白髪染をして頂きましたが、とても、満足のいく、仕上がりです。非常に、熱心で、スキルの、高い方です。皆様も、 施術を、受けて、みては、如何でしょうか!

• もも

2016年08月11日

とても丁寧にカラーしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また機会がありましたら
    お願いしたいです。

• saya.

2016年03月11日

トリートメントをしていただきました!とてもサラサラになって満足です(*^o^*)♪♪
    あと急な予約でしたがすぐにお返事いただけたのもよかったです!
    次はカットをお願いしたいです(*^_^*)
    またお願いします♪

• akane

2016年01月23日

トリートメントをやっていただきました!
    しっとりさらさらになりました!大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします\(^o^)/