谷田部流青

※現在予約を受け付けておりません

ボブのカットモデルさん募集中です

ボブのカットモデルさん募集中です

カット、カラーリング、パーマ、ご希望に合わせたメニューをさせて頂きます♪♪

⚠︎只今グレーカラー(白髪染め)のみのお客様はご予約受け付けておりません。大変申し訳ございませんがご了承下さい。

撮影もサロンスタイルからクリエイティブスタイル、幅広く募集して居ます!撮影に興味がある方は是非メッセージ下さい!!!
スナップフォトに過去の作品もアップさせて頂いてます♪♪

ご連絡の際は、必ず注意事項をお読みになってからご連絡ください

Instagram
@ryusei_yt6
作品はこちらをご覧ください♪♪

美容師のスタイル

相談
神奈川県川崎市宮前区鷺沼
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
鷺沼駅

• 佐藤綾子

2016年11月11日

早くついてしまいましたが、対応していただき助かりました。駅からも近くて分かりやすかったです。とても、綺麗なカラーにして頂きました。

• マチ

2016年11月09日

リタッチをお願いしたのですが、色も希望通りでかつすごく自然に根元から中間、毛先までキレイに見えるようにカラーしてくれて最後はものすごい丁寧にブローまでしていただいて、艶々さらさらふわふわに仕上げていただきました✨
    ブローのコツや髪質にあったヘアクリーム等も教えてくれて助かりました✨
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入って家に帰ってからもしばらく眺めるくらい大満足でした。また、是非お願いしたいです✨

• 上岡 由美

2016年10月23日

非常に、感じが、良く、話し上手、聞き上手で、よく、気配りが、出来る方です。それで、謙虚な方です。
    シャンプーの、力加減も、とても、良く、私は、白髪染をして頂きましたが、とても、満足のいく、仕上がりです。非常に、熱心で、スキルの、高い方です。皆様も、 施術を、受けて、みては、如何でしょうか!

※現在予約を受け付けておりません