谷田部流青

空いてたらいつでも◎!!お仕事終わりにお立ち寄りください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーリング、トリートメント、ご希望に合わせたメニューをさせて頂きます♪♪

撮影もサロンスタイルからクリエイティブスタイル、幅広く募集して居ます!撮影に興味がある方は是非メッセージ下さい!!!
スナップフォトに過去の作品もアップさせて頂いてます♪♪

撮影モデル☆

カット、カラーなど必要な場合はさせて頂きます☆
※初回の撮影モデルの方は交通費、謝礼金はお支払いできません。
二回目以降お願いする時は内容により謝礼金をお支払いします。
カット、カラーなど必要であればさせて頂きます☆

カラーリタッチ

最寄り駅 鷺沼駅
返信率70%〜

谷田部流青
男性 アシスタント歴 2年

Of hairという美容室でアシスタントをやっています!

• 佐藤綾子

早くついてしまいましたが、対応していただき助かりました。駅からも近くて分かりやすかったです。とても、綺麗なカラーにして頂きました。

2016年11月11日

• マチ

リタッチをお願いしたのですが、色も希望通りでかつすごく自然に根元から中間、毛先までキレイに見えるようにカラーしてくれて最後はものすごい丁寧にブローまでしていただいて、艶々さらさらふわふわに仕上げていただきました✨
    ブローのコツや髪質にあったヘアクリーム等も教えてくれて助かりました✨
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入って家に帰ってからもしばらく眺めるくらい大満足でした。また、是非お願いしたいです✨

2016年11月09日

• 上岡 由美

非常に、感じが、良く、話し上手、聞き上手で、よく、気配りが、出来る方です。それで、謙虚な方です。
    シャンプーの、力加減も、とても、良く、私は、白髪染をして頂きましたが、とても、満足のいく、仕上がりです。非常に、熱心で、スキルの、高い方です。皆様も、 施術を、受けて、みては、如何でしょうか!

2016年10月23日

• もも

とても丁寧にカラーしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また機会がありましたら
    お願いしたいです。

2016年08月11日

• 山口 さやか

トリートメントをしていただきました!とてもサラサラになって満足です(*^o^*)♪♪
    あと急な予約でしたがすぐにお返事いただけたのもよかったです!
    次はカットをお願いしたいです(*^_^*)
    またお願いします♪

2016年03月11日

• akane

トリートメントをやっていただきました!
    しっとりさらさらになりました!大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年01月23日