谷田部流青

谷田部流青の口コミ・評判

• 佐藤綾子

早くついてしまいましたが、対応していただき助かりました。駅からも近くて分かりやすかったです。とても、綺麗なカラーにして頂きました。

2016年11月11日
  • マチ

リタッチをお願いしたのですが、色も希望通りでかつすごく自然に根元から中間、毛先までキレイに見えるようにカラーしてくれて最後はものすごい丁寧にブローまでしていただいて、艶々さらさらふわふわに仕上げていただきました✨
    ブローのコツや髪質にあったヘアクリーム等も教えてくれて助かりました✨
    仕上がりもめちゃめちゃ気に入って家に帰ってからもしばらく眺めるくらい大満足でした。また、是非お願いしたいです✨

2016年11月09日
  • 上岡 由美

非常に、感じが、良く、話し上手、聞き上手で、よく、気配りが、出来る方です。それで、謙虚な方です。
    シャンプーの、力加減も、とても、良く、私は、白髪染をして頂きましたが、とても、満足のいく、仕上がりです。非常に、熱心で、スキルの、高い方です。皆様も、 施術を、受けて、みては、如何でしょうか!

2016年10月23日
  • もも

とても丁寧にカラーしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また機会がありましたら
    お願いしたいです。

2016年08月11日
  • saya.

トリートメントをしていただきました!とてもサラサラになって満足です(*^o^*)♪♪
    あと急な予約でしたがすぐにお返事いただけたのもよかったです!
    次はカットをお願いしたいです(*^_^*)
    またお願いします♪

2016年03月11日
  • akane

トリートメントをやっていただきました!
    しっとりさらさらになりました!大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年01月23日