瀧本せりな (CARE)

CARE所属・瀧本せりな の口コミ・評判

• あい さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡

最初のカウンセリングから最後のアフターフォロー
    まで丁寧な接客をしてくださいました。

カラーも黒染めをしていたりでムラがある髪色
    でしたが、統一感のある明るいブラウンにして
    下さりとても満足です(^_^)♪

またお願いしたいです♡!

夜遅くまで本当にありがとうございました。

• ぴまゆ さんの口コミ

初めてミニモを利用したので最初は少し不安でしたが、すごくすごくかわいくておもしろい方だったので、すぐに不安も吹き飛びました!

カラーもどんな感じにするか案を出してくださり、すごくきれいな色に仕上がりとても満足しています☺️
    お店も広くてきれいだったのでまた行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• つーちゃん さんの口コミ

すごくいい仕上がりになりました(*^^*)
    担当の方もいい方で、どんな感じにしたいか
    いろいろ聞いてくださいって
    親切でとても丁寧でした★

• シホ さんの口コミ

イメージが曖昧だった私の注文に応えてくれて嬉しかったです!色が抜けるのがわかってるので最初は暗めが良かったので、よかったです!その後のスタイリングの話もしてくださって親切でした、ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

したいスタイルを決められずにおまかせで施術してもらったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました◟⌣̈⃝◞!教えてもらったアレンジもすっごく可愛くてそのままライブ行きたかったです。笑
    とても話しやすい美容師さんで、カラーは友達からも大好評でした、ありがとうございました❁!

• 木村礼美 さんの口コミ

提案していただいた通りにやってもらって、満足のいく仕上がりになりとても嬉しく感謝しております(^^)
    対応もとても良くシャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした♪
    ありがとうございました(^人^)

• 安東 緑 さんの口コミ

今日はありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ニコニコした可愛いお姉さんがしてくれて終始楽しくて、何より大満足なカラー‼︎本当希望通りで、普通に美容室行っても何かしらつっかかるポイントがいつもありますが、今回は本当何1つなく本当に大満足でした♡ありがとうございました(๑✦ˑ̫✦)♡

• yui さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    楽しく、丁寧で、一生懸命でこちらも気分よかったです♪
    もちろんカラーも綺麗にはいりありがとうございました(^.^)
    あ、Happy Birthday!!(笑)

• りんご さんの口コミ

髪色の仕上がりも綺麗でトリートメントもしてくださってとても満足です。
    サロンまでの行き先を丁寧に教えてくださったり
    とても優しい方で良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 沖野 友香 さんの口コミ

実習用に黒く染めていただいて
    とても綺麗になりました!
    かわいらしくてしゃべりやすかったです
    またお願いしたいとおもいます
    ありがとうございました!!!

• Sayuri さんの口コミ

相談から最後のヘアセットまでとても丁寧にしていただいて大満足です!

• momoko さんの口コミ

初めてミニモを利用しての施術していただきました!とても丁寧に接客、カラーをしていただき、仕上がりにもとても満足しています:-)次はお客さんとしていきたいと思いました!

• chibi さんの口コミ

綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• KUMI さんの口コミ

親切・丁寧に対応して頂きサラサラ・ツヤツヤになりました。
    とても満足しています。
    本当にありがとうございました。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!