瀧本せりな の口コミ・評判

返信率:〜50%

• ぴまゆ

2017年01月29日

初めてミニモを利用したので最初は少し不安でしたが、すごくすごくかわいくておもしろい方だったので、すぐに不安も吹き飛びました!

カラーもどんな感じにするか案を出してくださり、すごくきれいな色に仕上がりとても満足しています☺️
    お店も広くてきれいだったのでまた行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• つーちゃん

2016年12月22日

すごくいい仕上がりになりました(*^^*)
    担当の方もいい方で、どんな感じにしたいか
    いろいろ聞いてくださいって
    親切でとても丁寧でした★

• シホ

2016年12月16日

イメージが曖昧だった私の注文に応えてくれて嬉しかったです!色が抜けるのがわかってるので最初は暗めが良かったので、よかったです!その後のスタイリングの話もしてくださって親切でした、ありがとうございました!

• あい

2016年11月18日

昨日はありがとうございました♡

最初のカウンセリングから最後のアフターフォロー
    まで丁寧な接客をしてくださいました。

カラーも黒染めをしていたりでムラがある髪色
    でしたが、統一感のある明るいブラウンにして
    下さりとても満足です(^_^)♪

またお願いしたいです♡!

夜遅くまで本当にありがとうございました。

• さや

2016年07月29日

したいスタイルを決められずにおまかせで施術してもらったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました◟⌣̈⃝◞!教えてもらったアレンジもすっごく可愛くてそのままライブ行きたかったです。笑
    とても話しやすい美容師さんで、カラーは友達からも大好評でした、ありがとうございました❁!

• 木村礼美

2016年07月29日

提案していただいた通りにやってもらって、満足のいく仕上がりになりとても嬉しく感謝しております(^^)
    対応もとても良くシャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした♪
    ありがとうございました(^人^)

• 安東 緑

2016年07月25日

今日はありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ニコニコした可愛いお姉さんがしてくれて終始楽しくて、何より大満足なカラー‼︎本当希望通りで、普通に美容室行っても何かしらつっかかるポイントがいつもありますが、今回は本当何1つなく本当に大満足でした♡ありがとうございました(๑✦ˑ̫✦)♡

• yui

2016年03月02日

今日はありがとうございました♪
    楽しく、丁寧で、一生懸命でこちらも気分よかったです♪
    もちろんカラーも綺麗にはいりありがとうございました(^.^)
    あ、Happy Birthday!!(笑)

• りんご

2016年02月17日

髪色の仕上がりも綺麗でトリートメントもしてくださってとても満足です。
    サロンまでの行き先を丁寧に教えてくださったり
    とても優しい方で良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• 沖野 友香

2016年02月10日

実習用に黒く染めていただいて
    とても綺麗になりました!
    かわいらしくてしゃべりやすかったです
    またお願いしたいとおもいます
    ありがとうございました!!!

• Sayuri

2016年02月10日

相談から最後のヘアセットまでとても丁寧にしていただいて大満足です!

• momoko

2016年02月06日

初めてミニモを利用しての施術していただきました!とても丁寧に接客、カラーをしていただき、仕上がりにもとても満足しています:-)次はお客さんとしていきたいと思いました!

• chibi

2016年01月16日

綺麗な仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• KUMI

2015年12月19日

親切・丁寧に対応して頂きサラサラ・ツヤツヤになりました。
    とても満足しています。
    本当にありがとうございました。