Moka NailモカネイルサロンMokanail サロン
上福岡駅5分

Mokanail サロンのメニュー
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
Mokanail サロンのフォト
Mokanail サロンの口コミ

朝子さんの口コミ
スタッフが明るく会話が楽しかったです。ネイルも良いネイルをデザインしてもらえて満足です。 また行きます。
来店日:2026年3月23日
Mokanail サロンさんからの返信
今日はありがとうございました。満足してくださりよかったです。またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026年3月30日
Mokanail サロンのアピールポイント
ラメ・グラデーション・ネイルアートを得意とし、上品で洗練されたデザインをご提供いたします。お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、丁寧に美しく仕上げます。
当日のご予約も承っております。 お持ち込みデザインにも対応可能で、 理想のネイルを上質に再現いたします。 特別なひとときをお楽しみください。 ご予約を心よりお待ちしております。
Mokanail サロンのプロフィール
⸻ こんにちは、ロアンです♪ ベトナム出身、日本在住12年です。エステ・ネイル経験は約5年♡ 日本語は勉強中ですが、会話は大丈夫です! フット・ジェル・マグネット・ミラー・長さ出し・持ち込みデザインOK♪ お気軽にご相談ください💝
- フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、フットケア、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 丁寧でスピーディーな施術を心がけています♪ フット・ジェル・マグネット・ミラー・長さ出し・持ち込みデザインまで対応可能です♡ お客様のご希望に合わせて可愛く仕上げますので、ぜひお気軽にご予約ください♪
- お客様を美しくする
- 店長、ネイルスト
Moka Nailの詳細情報
埼玉県ふじみ野市上福岡1丁目14-5 鈴木ビル101 (地図)
上福岡駅5分
川越方面から来る場合:
改札を出て左へ進み、階段を下りてまっすぐ行くと徒歩3分です。
ふじみ野方面から来る場合:
改札を出て右へ進み、階段を下りてまっすぐ行くと徒歩3分です。

![[ご新規様限定 ]フレンチネイルの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/nQZBeAACuWopLT5ISgyC3AqOkjPYsQYL/1/cfcb3334f533eca7b8fa1212b42701f5054541e2d65f7103651fbcccbfab9709.jpg)