森田 健介の掲載
森田 健介のプロフィール画像
美容室ISA 伏見店 森田 健介

伏見駅1分

森田 健介の口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。手際良く、セット込みで90分もかからずカットしていただきましたが、髪型も希望通りで素敵にカットしていただけました^_^
    特に前髪が気に入ってます☆髪が伸びた事も考えて前髪を切っていただきました。
    無料で良いのかな?と思う程の技術でした◎
    ありがとうございました(^^)

• atさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    1週間が経ちましたが、サラサラでとても満足です。

きれいにしてもらえました!ありがとうございました!

• Sh.さんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上がりとても嬉しいです!またヘアセットも教えて下さったようにこれから頑張りたいと思います✨

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します💐🤍

• みやちゃんさんの口コミ

今日は ありがとうございました
    とても 丁寧に髪の色やカットの長さなどを聞いてくださり また こちらの質問にも しっかりと答えてくださいました

話し方が とてもソフトな方なので話してても 楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです!

施術も すごく早くて おしゃべりしながら アッと言う間に カット 染め 終わってました

ぜひ また お願いしたいです

ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

• マロンさんの口コミ

カット×カラーをしていただきありがとうございます。
    スタイルは何も決めていなかったのですが、色々案を出してくださり話しながら決めることができました。仕上がりもとても満足でした。髪質改善もしているとご紹介いただいたのでまたお願いできればと思います!

• なまこさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました🙇‍♂️

髪色もざっくりしか伝えてないのにかわいい色にしてくださりました。カットもカウンセリングが丁寧で理想通りのスタイルになりました!

とても過ごしやすくて朝からいい時間になりました。

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• はるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧で会話も楽しかったです☺️

• 典子さんの口コミ

ちゃんと、希望を聞いてくれて、細かなところまで考えてくれて切っていただきました。たまには、分け目をかえて、髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました。満足です😁

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    髪の量もスッキリしてとてもラクになりました!

• しおりさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、お話もしやすく髪の毛もとても私好みの切り方で非常に満足です!
    たくさん気になってた髪の毛の事も聞けて嬉しかったです♪
    また髪の毛を綺麗にして頂きにお邪魔したいと思いました!
    ありがとうございましたまたよろしくお願い致します(^^)

• しおりさんの口コミ

事前の要望を踏まえた提案をしてくださり、
    また、施術時間も早かったので、とっても助かりました!

• poさんの口コミ

先日は早い時間からご対応いただきありがとうございました。
    髪を乾かした時点でまとまりが良くなり、ツヤが出ていて嬉しくなりました☺︎
    綺麗に保てるように自宅でもケアを頑張りたいと思います!
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました‼︎

• さーやんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応をしてくださり、自分の希望に合ったヘアスタイルになりました☺️🎶
    施術中も色々な話ができ、とても楽しかったです。
    今日はありがとうございました!!

• ma08さんの口コミ

カウンセリングや薬剤などの説明も丁寧で施術も手際よかったです。ダメージがひどく扱いづらい髪の毛だったと思いますが気になっていた生え際の癖が伸びていたのと全体的にボリュームダウンしたので嬉しいです!
    朝早くからありがとうございました!

きれいにしてもらえました!ありがとうございます!
    薬の嫌な匂いもなく、施術後は外出できました。
    ツヤもでて、髪のボリュームも抑えられて、とても満足しています!

大事な予定があったため久しぶりにカットしたいと
    予約をしたのに、前髪がかなり短くおかしくなり
    正直テンションがかなり下がり残念です。
    もっとちゃんとカウンセリングしてほしかったです。
    練習モデルで無料とはいえ、ぶっきらぼうで少々
    投げやりに思える接客はどうなんでしょうか?
    この前髪で出かけることが本当に恥ずかしいです。。
    施術中ほぼ一言も会話もなく、終始不安でした。

• 佑子さんの口コミ

可愛くカットしてもらいました。ありがとうございます!

• PANさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    緊張しましたが、お話も楽しく、施術中も心地良い時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりに短くしましたが、同僚からも評判が良く気に入っています。
    髪を乾かす時間も短くなって嬉しいです。
最後は可愛くセットもしていただき一日中ハッピーに過ごせました。ありがとうございました!

思い描いていた理想通りにしていただいて、とっても嬉しかったです💕

2回目の利用でしたが、前回同様大大大満足です!前髪はもちろん、後ろ姿のシルエットまでスッキリして嬉しくなりました。また是非利用したいです。その時はよろしくお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室ISA 伏見店付近の駅の美容室・美容院を探す