amie by AFLOAT 浦和店の掲載
amie by AFLOAT 浦和店のプロフィール画像

amie by afloat the garden(エイミーバイアフロートザガーデン)amie by AFLOAT 浦和店

浦和駅5分

メニュー・料金

動画

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

ボロボロの状態で来店しましたがとても素敵に仕上げてくださいました 近所で新しいお店探してたのでまたお願いしたいです

【ご新規様人気NO.1】カット+フルカラー+トリートメント ¥9,980

来店日:2025年8月21日

amie by AFLOAT 浦和店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。 これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、 ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。 前平友慈

返信日:2025年9月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

こうしたいという髪型も特に決まってなく、曖昧な希望を伝えただけなのに、親身になって考えて、かつ癖など考慮しつつカットしてくれました。 日常の手入れなどもやりやすそうで、頑張ってみようと思いました。 ステキな髪型にしていただき、本当にありがとうございました。

【技術に絶対の自信】カット+トリートメント ¥5,500

来店日:2025年6月28日

amie by AFLOAT 浦和店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 曖昧なご希望の中でも信頼して任せていただけたこと、とても嬉しかったです。 髪の癖や扱いやすさも意識してカットさせていただいたので、日常のお手入れが少しでも楽になれば何よりです! ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてください◎ また気になることがあれば、いつでもご相談ください! お会いできるのを楽しみにしております。 amie by afloat the garden 前平友慈

返信日:2025年6月28日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

予定時間より時間がかかってしまいましたが、ご丁寧な説明と対応をしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。また利用させて頂きたいと思いました。

【技術に絶対の自信】カット+トリートメント ¥5,500

来店日:2025年4月12日

amie by AFLOAT 浦和店さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! レイヤースタイルと前髪とてもお似合いでした! 仕上がり満足していただいてこちらも嬉しいです! お店が混雑しておりお待ち時間ができてしまって申し訳ございませんでした。 またメンテナンスのメニューなどでお会いできる日を楽しみにしています! amie by afloat the garden 前平友慈

返信日:2025年4月13日

アピールポイント

当日予約もok!!!✨浦和区にあるAFLOATのFCサロンです✂️✨🚃浦和駅徒歩3分【amie by afloat the garden 】銀座青山クオリティを浦和にてご案内中です💙🤍

※技術向上のためのモデルさんを募集しております!! 当日はベテランスタイリストが指導の元、アシスタントスタッフが担当いたします✂️ レッスンモデルでは無く、技術力の高いスタイリストが対応させていただきます!

プロフィール

【業界トップAFLOATのFCサロン】 技術向上のためのモデルさんを募集しております!! 当日はベテランスタイリストが指導の元、アシスタントスタッフが担当いたします✂️

得意な施術
韓国風ヘア、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル
施術について
※当店に来店履歴がない方のみ対象です🕴️ 途中、スタイリストによる指導が入ります✂️ 営業中のため、待ち時間が増えることがございます。 お時間に余裕をもってのご来店をお願いします!
資格・役職
 美容師

amie by afloat the gardenの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F (地図)
浦和駅5分
浦和駅アトレ北口改札より徒歩5分
浦和駅
月 10:30-17:30 火 定休日 水 定休日 木 10:30-17:30 金 10:30-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ