新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

クオーレプラス所属・クオーレプラスCuore Plusの掲載

地下鉄上前津駅徒歩5分

はるさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、分からない事も多かったのですが、すごく丁寧に教えて下さり、また利用したいな!と思えるサロン様でした^ ^今日はありがとうございました!

本日は蒸し暑い中ご来店ありがとうございました!
    元々歯のトーンが明るかったので実感は薄いかもしれませんが、汚れ分解、殺菌・抗菌、消臭、コーティング効果があるので、また何か気になった際にはご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月27日
  • たでぃさんの口コミ

店員さんがとても話しやすく、わかりやすい説明をして下さいました!歯も白くなり、とても嬉しかったです♡また利用したいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    学校やバイトで忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • しーかちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました(*^^*)口コミをよく見ずに行きましたが、好評価ばかりで本当に行ってみて良かったと思ってます(o^O^o)

私は実はセルフホワイトニング自体、初めてでは無かった為、先入観がある中お邪魔しました( ゚∀゚)

何か色々自分でする事があり、大変で少し面倒で、スタッフさんもお堅いイメージで汗

ですがー!ここは違いましたぁ☆

スタッフさん若いのにしっかりしてて、可愛い☆1階の美容院のスタッフさんも、私が階段を上がろうとすると会釈して下さり、その時点でイメージアップでしたよぉ(*´艸`*)

美容院をリメイクしてホワイトニングサロンにしてるのもあり、何か不思議な空間でした(^O^)

強いて言うなら、シャンプー台の溝?に髪の毛が入ってたのが気にらなりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    沢山お話をして頂けたのでこちらも楽しい時間を過ごさせて頂けたました(^^)
    ご指摘もありがとうございます!!またご来店して頂けるよう美化に取り込んでいきますね!
    系列店のスタッフもおしゃべりが好きな人が多いのでよかったら行ってみてください!

返信日:2018年10月20日

✨歯のセルフホワイトニング&光脱毛で女子力UP!!

歯のホワイトニング、脱毛、リラクゼーションサロン『クオーレプラス』です

◎セルフホワイトニング
【短時間】【しみない】【食事制限無し】【安心安全】
1セット30分〜40分で1990円!!(←初回特別クーポン使用時)

お客様にセルフで行なって頂くセルフホワイトニングですが、スタッフが使用方法を丁寧にお伝えしますので初めて方でも安心してご利用頂けます。
9割以上の方が“白くなった”を実感しております。
大須商店街にありますので、お買い物ついでにお気軽にお越し下さいませ。

〜施術の流れ〜

①歯磨きをします。

②マウスオープナーをつけます。

③薬剤を歯につけます。

④LEDライトを照射します。

⑤①〜④をもう一度繰り返します。

⑥トリートメント剤で歯をコーティングします。

⑦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

※歯ブラシなど必要な物は全て用意しておりますので、
手ブラでご来店下さい。

◎光脱毛 女性限定
初回限定1パーツ¥1,000

都度払いOK! 高い契約など一切ありません。
2回目以降は当店のお得プランあり!

◎リラクゼーション
minimoのリラクでクオーレプラスを検索して頂くと掲載されてます。
全身もみほぐし60分¥2,980、ドライヘッドスパ60分¥3,980他

クオーレプラス所属・クオーレプラスCuore Plusのプロフィール

今話題の歯のホワイトニングサロン『クオーレプラス』です。【安い】【気軽】【しみない】【食事制限無し】【安心安全】一回30分4320円
印象度UP!笑顔力UP!若返り!
9割以上の方が“白くなった”を実感しております。
大須商店街にありますので、お買い物ついでに是非お越し下さいませ。
◎脱毛と合わせて受けて頂くことも可能です。
その都度払い、高い契約など一切ありません。
お得プランもあり!

9/1リニューアル!全身もみほぐし60分¥2,980
始めました!

クオーレプラス

愛知県名古屋市中区大須3-26-34ケーズオースビル2階 (地図

地下鉄上前津駅徒歩5分
名古屋市中区