❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.の掲載
❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.のプロフィール画像

BLUE&Co. ブルーアンドカンパニー ❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分

❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.のメニュー

❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.のフォト

❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.の口コミ

4.3

4.2
  • またちゃん.さんの口コミ

思った通りのカラーにしていただきました!
    時間も早くてとても助かりました!
    カットも髪の毛がだいぶ傷んでたのでバッサリ切ってもらって整えてもらったのでサラサラになって夫にも褒めてもらいました〜💇🏻‍♀️🤍

• はるかさんの口コミ

ブリーチをしなかったので、
    希望していたカラーとは少し感じが違いましたが、
    綺麗に仕上げていただき満足です○

接客の面での不満がとても感じました。こんなに居心地の悪い美容院はあるのかと思ってしまいました。

混雑していたので15分ほど待ちましたが、担当してくださった方のすみませんのひとこともなかったです。
    担当の方は私のカルテを書くわけでも髪の経歴も聞くわけでもなくとりあえず希望のカラーを聞かれてすぐにアシスタントの方が施術してくれました。私は先月にパーマを別の美容院でかけていましたが、話す場面もなく、聞かれることもなかったので言っていませんでした。シャンプーの後髪を乾かす時にブラシでブローされそうになり慌ててパーマをかけてることを伝えましたがここでもすみませんの言葉もなく、無言で髪を乾かしていました。常にアシスタント?の方が作業をしてくれましたが最後に担当の方が来られて、もうちょい明るくなればよかだったですねとのひとこと。それってどうゆう意味なのかなと。私の髪質が悪かったのか、入れたカラーが悪かったのかなんだったのでしょうか。
    他の方の口コミ通り、確かに希望の色で染めてもらえると思います。ですが、美容院って自分を綺麗にするために行くので話を聞いてくれて居心地が良く落ち着ける雰囲気が大事だと私は思っています。今回は全てが満足いかなかったのですごく不快な気持ちで帰りました。返金して欲しいくらいです。

❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.のアピールポイント

※当日予約🆗コスパ⭕️エリアNo.1サロン【美容室難民の方】【本当にキレイになりたい方】梅田・心斎橋で培った技術を地元八尾で広めていきたい美容室📌小顔カット・ブリーチ任せてください。

ハートマーク❤️をタップ♪
      メッセージでのやりとりで
    事前カウンセリングさせて頂きます。

スタイルはこちらにも掲載してますので
        ぜひご覧くださいませ。
↓↓↓↓↓

@blue_co_1126

よければフォローお願い致します🥺🤲

✂️お客様のお悩みに合わせて✂️
    柔らかい雰囲気・透明感のあるカラー
      お家でも簡単にできるヘア
      ハイトーン・デザインカラー

当てはまる方ご来店下さいませ☆

📌ホームケアのやり方
        📌スタイリングのコツ
        📌アフターケアの方法

お家でもうまくできるようお手伝い致します💇‍♀️

美容室が多くて悩んじゃう、
        せっかく選んだのに
   雑にされたなんて経験ございませんか!?

【一度ご来店下さいませ】

技術・仕上がりはもちろんまた行きたいと思えるような
    楽しい時間になるよう心がけております。

あなたと"らしさ"を1つにします。

❣️ハイトーン❣️ BLUE&Co.のプロフィール

沢山ある中からご覧頂き誠にありがとうございます。BLUE&Co.が構えるのはJR八尾から南側の少し離れた閑静な住宅街。店内はドライフラワーを配置しており心地よいリラックスできる空間に。なりたい【イロ】を表現するをコンセプトに、カラーならお任せくださいませ。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
お客様1人1人に合わせたケアブリーチ・カラーを選定するケアブリーチエキスパートナーです。カラーで他店の失敗・痛みすぎて明るくできない・黒染めしてるから他店で断られた。お任せください。全力で寄り添い、できる事はお手伝い致します。なんでもお任せ下さいませ。
美容師

BLUE&Co.の詳細情報

BLUE&Co.の内観・外観1

BLUE&Co.の内観・外観2

BLUE&Co.の内観・外観3

大阪府八尾市植松町4-5-18 スペース八尾1F (地図

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分

最寄りの駅はJR八尾駅です。 駅から南出口に出ていただいて踏切に向かって歩きます。 左手にガッツレンタカーが見えますのでそこで曲がりまっすぐ進むと青い看板がございます。 お車の場合、提携してる駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さいませ。

八尾駅

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す