siri所属・タナベアエリ

◉10月ミニモ限定クーポン◉

このスタイリストのフォトをもっと見る

10月限定で、ミニモからご予約の方のみのいちばんお得なクーポンです

この機会に是非、ご利用ください❤️❤️

各メニュー、最後まで読んでいただいた方は更にお得な情報有ります

※すぐ予約 でご予約いただいても、先約のお客様がいらっしゃる場合もあるので、その後の返信をお待ちください

カラー(シャンプーブロー込)

¥10000 ¥8000

カラー、シャンプー、ブローのみのお値段です

前処理、中間処理のトリートメントは、必要に応じてこちらの判断で様子を見ながら施術させていただきます

⚠️インスタフォローしていただいた方、更に10%オフです

外国人風◉イルミナカラー

¥14000 ¥9800

東京でも大人気の、イルミナカラーです❤️
ブリーチなしでも、外国人風のやわらかい、透明感のある印象に仕上がります

初めてのイルミナカラーは、定着するまで退色が激しいため、トリートメントとセットで施術させて頂きます✨

カット

¥5000 ¥3500

⚠️新規の方のみとさせていただきます

air◉wave

¥14000 ¥9800

昔からあるベーシックな
コールドパーマ
機械から直接熱を加える
デジタルパーマ
水と空気の力を利用して最低限のダメージに抑える第3のパーマ
エアウェーブ

外国人風のゆる​〜​い、ぷるんっと弾力のある大きめのカールが実現できます

⚠️インスタフォローしていただいた方、更に1,000yenオフです✨

トリートメント付ヘッドスパ

¥7000 ¥5500

⚠️新規の方限定です

⚠️インスタフォローしていただいた方、更に500yenオフです

日時モデルさんは月水土以外の19:00以降でお願いします☺︎
場所静岡県静岡市葵区呉服町1-4-5コリドー4 2F
最寄り駅 新静岡駅、静岡駅
返信率100%

タナベアエリ
siri所属
女性 スタイリスト歴 1年

はじめまして、siriのアエリです★

ミディアム、ショート、メンズのカットモデル募集してます◎

ミディアム、ショートにカットさせていただける方のみ、
特別モデル料金で施術させていただきます☺︎

時間は営業後の19:30以降にお願いいたします◎
スタイル、時間はお気軽にご相談ください(^^)

【カットカラー、カットパーマの場合、施術日を分けてお願いする場合があります】

興味のある方、お話だけでも構いませんのでご連絡お待ちしています(^^)

今以上にかわいく、かっこよくなれるようなスタイルを一緒に考えさせてください!

よろしくおねがいします!★

• ゆき

初めて来店させていただきました!
    丁寧なカットと、綺麗に染めてもらって大満足です!!!
    ケアの仕方まで教えて頂いて感謝です!

2016年07月08日

• マナ

髪色も量もとっても満足です。これで夏を楽しみます(^O^)/ありがとうございました!

2016年07月06日

• こうき

すごくよかったです!
    スムーズで丁寧にやってもらい
    髪型もとても気に入りました!
    めっちゃおすすめです^ - ^

2016年05月12日

• 平岡里菜

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、久しぶりのショートで不安でしたが、生活に合わせたアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。夜遅くまでやって頂き、外までお見送りもしてもらい。対応も、髪もとても満足です。ありがとうございました。

2016年03月29日

• チエミ

相談しながら気に入った髪型にしていただいてありがとうございました。パーマもまた次回かけていただきたいです。

2016年03月09日

• Mizuya

親切に対応して頂きとてもよかったです。
    カットも希望通りにしてもらい、その際のお話もとても楽しくさせて頂きました!!
    次回もお願いしたいと思います。

2016年02月24日

• 森誠

とても親切にしていただき又お話しも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!

2016年02月18日

• 瀬崎あいな

カラーの相談にも丁寧にのっていただき
    細かな要望にも答えていただき本当に大満足でした(^ω^)
    トークも楽しかったです!また機会があればお願いしたいです\(^o^)/♡

2016年01月15日

• さとけん

お忙しい中遅くまでありがとうございました。
    とても明るく元気な接客と、丁寧な施術でとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

本当にありがとうございました!

2016年01月12日

• SAKAI

カットとカラーをしていただき、とても丁寧な対応で気持ち良くカットモデルができ満足しています。
    お店の雰囲気も良くマッサージまでしてもらいリラックスできました。
    ありがとうございました(^O^)

2015年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る