siri所属・タナベアエリ

◉3月学生限定◉

3月限定で、ミニモからご予約の方のみのいちばんお得なクーポンです

より多くの方にsiriを知っていただきたいと思い、掲載させていただきました‍♀️

学生さんのみ、このお値段でやらせていただきます

基本、ご新規様限定ですが、お知り合いをご紹介頂いた方はまたこのお値段でご利用いただけます‍♀️

この機会に是非、ご利用ください❤️❤️

※ご新規学生さん限定

※すぐ予約 でご予約いただいても、先約のお客様がいらっしゃる場合もあるので、その後の返信をお待ちください

※平日のみとさせていただきます

siri タナベアエリ

はじめまして、siriのアエリです☺︎

今以上にかわいく、かっこよくなれるようなスタイルを一緒に考えさせてください!

よろしくおねがいします!★

土日月曜日以外の10:00〜18:00
静岡県静岡市葵区呉服町1-4-5コリドー4 2F
新静岡駅、静岡駅

• ゆき

2016年07月08日

初めて来店させていただきました!
    丁寧なカットと、綺麗に染めてもらって大満足です!!!
    ケアの仕方まで教えて頂いて感謝です!

• マナ

2016年07月06日

髪色も量もとっても満足です。これで夏を楽しみます(^O^)/ありがとうございました!

• こうき

2016年05月12日

すごくよかったです!
    スムーズで丁寧にやってもらい
    髪型もとても気に入りました!
    めっちゃおすすめです^ - ^

• 平岡里菜

2016年03月29日

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂き、久しぶりのショートで不安でしたが、生活に合わせたアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。夜遅くまでやって頂き、外までお見送りもしてもらい。対応も、髪もとても満足です。ありがとうございました。

• チエミ

2016年03月09日

相談しながら気に入った髪型にしていただいてありがとうございました。パーマもまた次回かけていただきたいです。

• Mizuya

2016年02月24日

親切に対応して頂きとてもよかったです。
    カットも希望通りにしてもらい、その際のお話もとても楽しくさせて頂きました!!
    次回もお願いしたいと思います。

• 森誠

2016年02月18日

とても親切にしていただき又お話しも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!

• 瀬崎あいな

2016年01月15日

カラーの相談にも丁寧にのっていただき
    細かな要望にも答えていただき本当に大満足でした(^ω^)
    トークも楽しかったです!また機会があればお願いしたいです\(^o^)/♡

• さとけん

2016年01月12日

お忙しい中遅くまでありがとうございました。
    とても明るく元気な接客と、丁寧な施術でとても嬉しかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

本当にありがとうございました!

• SAKAI

2015年12月27日

カットとカラーをしていただき、とても丁寧な対応で気持ち良くカットモデルができ満足しています。
    お店の雰囲気も良くマッサージまでしてもらいリラックスできました。
    ありがとうございました(^O^)

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院