Vivynail所属・Vivynail👑 itonaの掲載

座間駅1分

Vivynail所属・Vivynail👑 itonaのメニュー

Vivynail所属・Vivynail👑 itonaのフォト

Vivynail所属・Vivynail👑 itonaの口コミ

• りりーさんの口コミ

気さくな方で優しくおしゃべりしてくれて過ごしやすかったです(^^)🩷ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりは完璧でした✨
    また是非お願いしたいです!🐶

Vivynail👑 itonaのプロフィール画像

Vivynail👑 itonaさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました😆
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♡

返信日:2024年1月30日

Vivynail所属・Vivynail👑 itonaのアピールポイント

数あるネイルサロンの中から、当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎀お客様に似合うデザイン、カラーをご提案させていただきます✨楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです🥰

小田急座間駅から徒歩1分!海老名駅から車で10分のところに当サロンがございます♪
入谷、下溝、海老名、本厚木、厚木、相武台、小田急相模原、原当麻、かしわ台からも多数ご来店いただいています☺️✨

トラブル防止の為、注意事項を良くお読みいただきますようお願い致します🙇‍♀️
ご不明な点がございましたら、お気軽にご質問ください☺️

当日のご予約も可能です🉑
ぜひご利用ください☺️✨

当サロンでは感染拡大防止に向けて取り組んでおります🌱
⚪︎ 手指消毒、店内消毒、換気
⚪︎マスク着用
⚪︎タオル交換
⚪︎アクリル板
アクリル板はご希望のお客様のみ対応しておりますので、   ご希望の方はお申し付けください。

Vivynail所属・Vivynail👑 itonaのプロフィール

初めまして!
Vivynailの荒井です🌼
セルフネイルをしていて、お仕事にしたいと思い検定を受けながらお仕事をしています✨
スキルアップの為、練習モデル様募集しております!
ぜひお待ちしております♡

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
丁寧な施術を心掛けております😊✨ お客様に満足していただけるよう、精一杯頑張らせていただきます💪♡ まだ慣れない事もあり、お時間を頂戴してしまうことご了承くださいませ。
韓ドラ、漫画大好きです🥺

Vivynail

神奈川県座間市入谷東4-54-35 (地図

座間駅1分
座間駅

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivynail付近の駅のネイルサロンを探す