Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureの掲載

京橋駅3分

Nailsalon ibelu IVYjoure店所属・Nailsalon ibelujoureの口コミ

• みくさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いてとても満足です!!
    これからも通い続けたいと思いました!!
    本当にありがとうございます!!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

みく様本日はご来店ありがとうございました!!
    とても励みになる口コミを下さり嬉しい限りです😵✨
    またご来店して頂けた際には、よりご満足頂ける様腕を磨いてお待ちしております🍀

• juさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!丁寧にご対応頂き、終始お話も楽しかったです!また是非よろしくお願いします。頑張ってください!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ju様先日はご来店ありがとうございました✨
    いつも沢山お話しして下さり、私の方が楽しませて頂いております、、😣♥️
    嬉しい口コミ、応援のお言葉をありがとうございます🔥
    ju様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりもとても可愛いです♡
    ありがとうございました😌

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました✨
    とても素敵な口コミをわざわざご投稿下さり嬉しい限りです🥲
    是非またの機会がございましたら宜しくお願い致します🎀

• さきさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、お優しい方でした☺️💕
    スピーディで痛みもなく大満足の施術でした!
    色迷ってしまいましたが、試し塗り等していただきとても素敵な色に仕上げていただきました🥹✨
    気に入りすぎて、何回も爪見てしまいます🥹❤️
    ありがとうございます✨これからも頑張ってください!!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しい限りです😵💕
    さき様のお言葉を励みにこれからも日々腕を磨いていきます🔥
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します😊

返信日:2024年6月11日
  • Yukkyさんの口コミ

ネイルもとても丁寧に塗っていただき、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

Yukky様本日はご来店ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年6月7日
  • るるさんの口コミ

とても丁寧でした!!
    カラーの変更もさせていただき理想通りのデザインにしてもらえました☺️

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

るる様先日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミをわざわざ投稿して下さりありがとうございます!
    緑色のネイルとてもお似合いでした🍀
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します😊

返信日:2024年6月7日
  • オカアサンさんの口コミ

とても 丁寧に対応して貰いました

ありがとうございます。

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

オカアサン様、本日はご来店ありがとうございました✨

こちらこそ優しく接して下さり本当にありがとうございました😭
    ご満足頂けて何よりです!
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します🍀

返信日:2024年6月2日
  • やさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインも可愛くて大満足です!
    お話も楽しくて、あっという間でした
    また予約します🥹✨

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

や様先日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミをありがとうございます!ご満足頂たようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて素敵な時間を過ごせました😊💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております🔥

返信日:2024年6月1日
  • 愛さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    久々のネイルだったので、とても満足です‼︎

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

愛様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます✨
    よりご満足頂けるよう日々鍛錬して参りますので、またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月18日

ありがとうございました✨
    カラーの提案もしていただき、
    とても気に入ったツヤ感のある色味になりました。

オフの際に、普段は痛みを感じることも多いのですが、
    丁寧にしていただいたおかげで、痛みがなかったです😊

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

素敵な口コミありがとうございます😭✨
    anna様にご満足頂けて嬉しい限りです!!
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します🙏🏻

返信日:2024年5月18日
  • maruさんの口コミ

とても話しやすくて愛想が良くて可愛らしい方でとても楽しい時間を過ごせました。そして丁寧で真剣で出来も大満足でした!本当にありがとうございました!!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

maru様先日はご来店ありがとうございました✨

お褒めの言葉が全部詰まったような素敵な口コミありがとうございます😭
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いた上に、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!!
    またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します🌟

返信日:2024年5月21日
  • ユリさんの口コミ

とても可愛い色味でとても満足です!
    施術も丁寧でとても良かったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました🤍

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ユリ様先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店宜しくお願い致します😊

返信日:2024年6月2日
  • yyさんの口コミ

オフする時や爪の長さの調整、カラーも丁寧に施術くださいました。オフは痛みも無くて良かったです。満足しています。ありがとうございました♡

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

yy様、本日はご来店誠にありがとうございました✨
    素敵な口コミを頂けて嬉しい限りです!
    より良い技術をご提供できるよう、yy様の口コミを励みに日々鍛錬して参ります!
    またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します😊

返信日:2024年5月12日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとございました、
    爪に亀裂があったりでとてもやりにくかったと思います。

ですがとても丁寧にしてくれて良かったです。
    また、機械語ありましたらよろしくお願いします

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ゆう様本日はご来店下さりありがとうございました!
    まだまだ未熟な私に優しくご対応下さり、本当に素敵な方で感謝してもしきれません🥲
    ゆう様の口コミを励みに日々精進して参ります🔥
    こちらこそまたの機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月11日

とても丁寧にして下さってありがとうございます!
    めちゃくちゃ話しやすかったです!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

うちだ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスできる空間に出来ていたのなら幸いです😭✨
    うちだ様の口コミを糧に日々精進して参ります🔥
    またの機会があれば是非宜しくお願い致します。ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年5月12日

とても素敵に仕上げて頂き大満足です💕
    接客も柔らかく和めました。
    次回は、フレンチでお願いできたら嬉しいです😊

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ルンルン様、素敵な口コミをありがとうございます😭✨
    次回のフレンチでもご満足頂けるよう、日々鍛錬してお待ちしておりますね🔥
    ご来店誠にありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき
    優しくお声がけされながら楽しくお話ができて
    有意義な時間を過ごせました!✨
    選んだカラーもとても気に入っています♡
    ありがとうございましたっ!

ゆき様
    私の方こそ楽しく過ごさせて頂いたうえに、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく思います😭✨
    これからも日々腕を磨いていきますので、またの機会がございましたら是非宜しくお願い致します❤️
    ご来店誠にありがとうございました!!

返信日:2024年5月13日
  • 幸さんの口コミ

丁寧な施術でゆっくりできました。色合わせもしてくださり、とてもきれいなグラデーションになり、仕上がり満足しました!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

幸様、素敵な口コミをありがとうございます✨
    ご満足頂けて何よりです😭
    またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

• 京香さんの口コミ

とても丁寧な接客で、ネイルもここ最近2週間くらいで剥げてきてしまっていましたが、少し浮きが出てきたくらいで、取れませんでした!

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

京香様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います✨
    経過報告とても勉強になるので、お伝え下さりありがとうございます!またの機会があれば是非宜しくお願い致します😊

返信日:2024年6月1日
  • ネさんの口コミ

ケアも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。有難うございました☺️

Nailsalon ibelujoureさんからの返信

ネ様、素敵な口コミをありがとうございます✨
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    ネ様のお言葉を励みに日々精進して参ります🔥
    またの機会に是非宜しくお願い致します!

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon ibelu IVYjoure店付近の駅のネイルサロンを探す