K.K西日暮里 ネイルサロンの掲載
西日暮里駅2分 / 日暮里駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

K.K西日暮里 ネイルサロンのメニュー

K.K西日暮里 ネイルサロンフォト

K.K西日暮里 ネイルサロンの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とてもスピーディーで試し塗りもしていただいてとっても良かったです! 無理に話をしなくてもいいのが、気が楽でよかったです。

ハンド🌸 ★in's話題水光ガラス玉マグネットネイル ¥3,980

来店日:2026年2月7日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

いきなり削ってオフする形で、パーツも削って落とされていましたが、熱すぎて爪の下の皮膚を火傷してしまいました。 爪の形も均一ではなかったです。

ハンド🌸シンプルデザイン(オフ込み) ¥4,980

来店日:2026年3月7日
    K.K西日暮里 ネイルサロンのプロフィール画像

K.K西日暮里 ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 当店では施術の各工程に入る前に、お客様へ内容をご説明し、ご確認をいただいた上で進めさせていただいております。オフの際のマシン使用も一般的な施術方法ではございますが、施術中に熱さや違和感などがある場合は、すぐに調整できるようお声がけもさせていただいております。 また、お仕上がりの形につきましても、その場でご希望や気になる点をお伝えいただければ、できる限り調整させていただいております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後より一層技術・接客の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026年3月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

素早い施術で綺麗にしてもらえました。 これで4,000円は安いと思います! またお願いします🙇

ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル +【パーツ2個かストーン10粒】サービス· オフ込み ¥3,980

来店日:2026年3月1日

K.K西日暮里 ネイルサロンのアピールポイント

当時予約OK★パーツもいっぱい用意しております!

当日のご予約もお受けしています^ -^

K.K西日暮里 ネイルサロンのプロフィール

得意な施術
マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル

k.Kの詳細情報

東京都荒川区西日暮里5-29-6 TIVIEW壱番館 201 (地図)
西日暮里駅2分 / 日暮里駅10分
西日暮里駅