aivee所属・吉祥寺/グロスカラー haruna☀️の掲載

aivee 吉祥寺/グロスカラー haruna☀️

吉祥寺駅5分

aivee所属・吉祥寺/グロスカラー haruna☀️のメニュー

aivee所属・吉祥寺/グロスカラー haruna☀️のフォト

aivee所属・吉祥寺/グロスカラー haruna☀️の口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです✨
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

吉祥寺/グロスカラー haruna☀️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした気に入って頂けて良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年8月29日
  • あやさんの口コミ

シャンプーがとても上手で気持ちよく、カラーは綺麗に仕上げて頂いて満足です!喉を痛めててあまり話さないようにしようと思ってましたが、お話が楽しくついつい話しすぎてしまいました笑 気配りがとても有難かったです!ありがとうございました☺️

吉祥寺/グロスカラー haruna☀️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです☺️
    お話楽しくてつい話しすぎてしまいました💦

おすすめのご飯屋さんぜひ行かせて頂きます❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年8月24日

aivee所属・吉祥寺/グロスカラー haruna☀️のアピールポイント

オタク美容師🎤‎🤍吉祥寺・三鷹駅から徒歩5分!🌈🍄

𓂃🫧‪閲覧いただきありがとうございます🫧‪𓂃

aivee(吉祥寺)、LUA by aivee(三鷹)でアシスタントをしていますハルナです☺️

似合わせカラーはお任せ下さい!🥰

🫧ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りが出来るのでよろしくお願いします·͜·ᰔᩚ

*モデル施術ということで料金お得になっておりますが、歴の長いスタイリストと一緒にカウンセリングし、必ず最後にチェックが入りますので、ご安心ください‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪*

丁寧な接客を心がけ施術させていただきます!
オタク話やその他にも沢山お話をして楽しく過ごせたらと思います🫧( ᎔˘꒳˘᎔)

《Instagram》 haruna.o.10
フォローしていただけると嬉しいですヾ(*・ω・*)ノ♡⃛

aivee所属・吉祥寺/グロスカラー haruna☀️のプロフィール

aivee(吉祥寺)・LUA by aivee(三鷹)のハルナですᡣ𐭩
富山県出身アシスタント1年目
似合わせカラーはお任せ下さい❤️‍🔥

アニメ・映画・歌い手など沢山オタクしてます🎤‎🤍ྀི
Instagram▶︎▷haruna.o.10
覗いていただけたら嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

オンカラー / グロスカラーお任せ下さい✨🫧
アニメ、映画、ライブ、歌い手、読書
美容師免許

aiveeの詳細情報

aiveeの内観・外観1

aiveeの内観・外観2

aivee

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目20-3 Cimaビル2F (地図

吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee付近の駅の美容室・美容院を探す