藤原 つぐみの掲載
藤原 つぐみのプロフィール画像
colail eyelash&eyebrow 大和八木店 コライユ 藤原 つぐみ

大和八木駅3分 / 畝傍駅5分 / 八木西口駅7分

藤原 つぐみの口コミ

• 千浩さんの口コミ

対応もとても丁寧で、こちらの希望通りに仕上げていただきました!
    天候が悪い事も気をかけていただき、そのお気遣いがとても嬉しかったです。

藤原 つぐみさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間いただき本当にありがとうございました!
    今までしてこられてきたまつげパーマのスタッフに比べればまだまだ技術不足のところはございますが
    そうおっしゃっていただけて嬉しく思います☺
    こちらこ本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月31日
  • かさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛もとてもきれいにあがっててとても満足です!

こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しく思います♫
    まだまだ技術不足なところはございますが
    これからも日々精進してまいります☺

返信日:2024年6月1日
  • 実来さんの口コミ

話しやすさや居心地の良さだけでなく、私のまつ毛の特徴などについても正直に教えてくれて、大変いい時間になりました☺️

そうおっしゃっていただけて嬉しく思います☺
    まだまだ技術不足なところはございますが
    日々精進してまいります!

返信日:2024年6月1日

私の目の形や瞼の状態、まつ毛の生え方や長さ等を考慮したとても親身なカウンセリングと丁寧な施術のお陰で、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!カールの種類も沢山ありましたが、お任せして良かったです。接客も完璧で、絶えず声掛けしていただきながら心地よく過ごすことが出来ました。今日は大変お世話になり本当にありがとうございました。

こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました!
    その様にお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います☺️
    1時間もなくても体制が少しでもしんどかったりすると負担になりますので、心地よくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
    これからも日々技術、知識ともに磨いて参ります!
    またお会いできたら光栄です☺️

返信日:2024年5月31日

頑固なまつ毛を根本からしっかり上げて頂いて凄く満足してます☺️💗
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました🎀

こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました☺
    私も上がってる!?って感じて安心しましたし、
    そうおっしゃってくださって本当に嬉しいです🥹
    次お越し頂くまでに今よりも技術を磨いて努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

返信日:2024年5月29日

丁寧に親身に話を聞いてくださりしてくださいました!ありがとうございました

こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました☺
    今よりも技術を磨いて努めてまいりますので
    また担当させていただけたら嬉しいです♫
    本日は本ありがとうございました!

返信日:2024年5月29日
  • Nさんの口コミ

はじめてのマツパでした。とても仕上がりに感動!気持ちも嬉しくなりました。たくさんお話もできて素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました✨✨

藤原 つぐみさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    私こそお話させていただけて嬉しかったです☺
    またお会いするまでに私も技術、知識をもっと磨いて参りますので宜しくお願い致します♫
    またお会い出来ます事楽しみにしております😊

返信日:2024年5月27日
  • えびさんの口コミ

施術前から丁寧な聞き取りをしてくださり、また片方が二重、奥二重でいつもなら同じロッドを使うことが多いのですが、私の目に合うよう片方ずつロッドを変えるなど、心配りが素敵な方でした!
    その対応がめちゃくちゃ嬉しかったです☺️

藤原 つぐみさんからの返信

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました
    左右違うロッドでさせていただいて、落ち具合であったり経過を見てみないと本当に良かったどうかは判断は難しいですが、次お会いしたときにお伺いさせていただけると嬉しいです♫

こちらこそお話もいっぱいさせて頂いて、帰り際のお心遣いが本当に嬉しかったです☺️
    色々とお話の続きもきになります。🫣
    これから今以上に満足していただけるよう技術も磨いてまいりますので、宜しくお願い致します😊

返信日:2024年5月25日

大変綺麗な仕上がりで大満足です♪
    リラックスでき、久々にお昼寝できました(^^)
    今日はありがとうございました。

藤原 つぐみさんからの返信

本日は本当に貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝いたします☺
    お疲れがたまっていらっしゃったのですね💦
    リラックスしていただけたのならよかったです♫
    お声掛けは必要だと思い、小さい声ながらさせていただいてました🤣

これからより良い技術を提供できます様、より満足していただける様に努めてまいります。
    私自身6月から新店舗に移りますが、次回も担当させていただけたら嬉しいです☺

返信日:2024年5月23日
  • かなやんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらえました!沢山話せて楽しい時間も過ごさせてもらいました!ありがとうございました♡

藤原 つぐみさんからの返信

昨日は貴重なお時間をありがとうございました♫
    私もたくさんお話させていただいて嬉しかったですし
    お話を聞くたびに本当に素敵な方だなと思い
    仕事中にもかかわらず人柄に惹かれていました😊
    しなければならない事も多い中、本当に出会えたことに感謝いたします♫

次お会い出来たその時、もっと私も技術を磨いて満足していただけるよう日々努めてまいります!
    本当にありがとうございました♡

返信日:2024年5月23日
  • りりさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとてもよかったです。
    是非またしてもらいたいです。ありがとうございました!

藤原 つぐみさんからの返信

改めてこちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    まだまだ技術不足ではございますが、もっとご期待に添えれるよう、満足していただけるように努めてまいります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2024年5月22日
  • hiroさんの口コミ

ヘアセットも希望通りになり、着物も色々小物も選べて楽しかったです(*ゝω・*)
    スタッフさんお二人共感じのいい方でお話しやすかったです!

藤原 つぐみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて何よりです!
    本日昼頃に写真をお送りさせていただきますので
    今しばらくお待ちくださいませ💖
    またの当店のご利用を心よりお待ちいたしております☺

返信日:2022年5月25日

橿原市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

奈良県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

colail eyelash&eyebrow 大和八木店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す