川村 チアキの掲載

さがみ野駅2分 / 相模大塚駅15分 / かしわ台駅15分

川村 チアキのメニュー

川村 チアキの口コミ

• さわさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。今まででいちばん満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

すごく感じの良い方でした。長い時間、丁寧に一生懸命施術して頂き、ありがとうございました。気になっていた段のついた癖の部分がすっきりと整い嬉しいです。
    個室でしかもシャンプー台に移動なしでの施術は、特別感があり良かったです。

• 母さんの口コミ

とっても綺麗に染めて頂きました。シャンプーがとっても気持ち良かったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!

川村 チアキのアピールポイント

縮毛矯正募集中*【全席完全個室&シャンプー台への移動無し】周りの目を気にする事なく髪の悩みを相談できます。丁寧な技術と接客でおもてなし【マンツーマン】

✨美容室が苦手で、こんなお悩みございませんか?*

✨オープンな空間では周りの視線が気になり髪の悩みを相談しづらい・・・

✨なんだかいつもガチャガチャしてて落ち着かない・・・

✨カットする所とシャンプーする所を行ったり来たりすると落ち着かない・・・

✨いつも待たされる・・・

🪷🌹💐ami eが選ばれる理由があります🌸🌺🌼

✨全席広々個室・・・周りの目を気にする事なく「悩みを相談しやすい」

✨全席移動なし・・・さがみ野駅周辺では「唯一の全席完全個室、全席移動なし」

✨安心サポート体制・・・しっかりと対応させて頂く為「予約枠の制限」

”ami eは、そんなあなたに寄り添う特別な美容室です”

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

髪の毛を補修するトリートメントはもちろんの事、頭皮の疲れを取るヘッドスパもメインメニューに含まれております。全席個室の中での施術なので他のお客様が気にならず、美容院が苦手な方でもリラックスしていただけます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

現在、ご予約は決まった日の日中と、営業後のみご案内となっております。🦋

ご希望のお日にちに添えないこともありますのでご了承ください。🌸

何かご質問があれば、お気軽にお問い合わせください‼︎💌

川村 チアキのプロフィール

こんにちは!さがみ野で美容師をしています!

ヘッドスパ、メンズヘア

ami e hair room

神奈川県座間市さがみ野

さがみ野駅2分 / 相模大塚駅15分 / かしわ台駅15分
座間市

座間市で他におすすめの美容室・美容院一覧