🌈ハイトーン🌈 MANATOの掲載
🌈ハイトーン🌈 MANATOのプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🌈ハイトーン🌈 MANATO

町田駅5分

🌈ハイトーン🌈 MANATOの口コミ

anさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、色に悩んでいるところ様々な提案をしてくださってとても有難かったです。バイトの関係で原色にできないところを、ペールブルーにしてもらいました。とても綺麗で、色落ちが楽しみです☺️また伺いたいです😊😊

• sさんの口コミ

髪も痛みすぎてたし、履歴もすごいのに自分の髪だとか思わないくらいツヤツヤで入らないかもって言われてた色がムラなく綺麗に染まってて大満足です!🖤

• Cocoさんの口コミ

好みの色になりました!すごく可愛くて、綺麗に染まっていて、嬉しいです。楽しい時間でした!

• ともさんの口コミ

予想以上の仕上がりに大満足でした!
    色落ちも楽しみです(^^)

• かなさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとても丁寧でした。。!今回黒染めからハイトーンへの過程をお願いしたのですが、髪質やブリーチの仕方など詳しく教えてくださり安心して施術を受けることができました😿❕仕上がりも理想通りにしていただけて大満足です!電車で2時間かけて来たかいがありました!またお願いします!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• Kさんの口コミ

デザインカラーをとても多くやられてると写真で拝見して来店しました。出来上がったカラー、とても可愛くてツヤツヤ綺麗でびっくりしました!またイベント前などぜひお願いしたいです。接客などもすごく良い距離感でお話して頂きとても嬉しかったです🙆‍♀️ありがとうございました✨

• ホさんの口コミ

3回行ったのですが今回のような対応は初めてでした。
    まず入店してリタッチをしてもらうとこから入ったとき
    今回のメニューですと色斑が出てしまうかもしれないので
    一度根本をリタッチしてまた全体的に染めると綺麗になるので値段を変更しました。ですが、最初のリタッチで
    なぜか1時間放置され頭皮が痛くなり、他の美容師さんを
    呼び流してもらいました。そこからもう一度ブリーチをやるかと思ったらやらずそのまま色を入れました。
    リタッチで1時間が不思議でこんなものかと思いましたが
    美容師の友達やよくブリーチを繰り返している友達に
    聞くと最低でも3.40分で抜けるしそれ以降は意味なくただただダメージになるだけだと言われました。
    そのあと染め粉を流してもらうと首の後ろが真っ赤になってるので保護クリームを塗りますねと謝罪もなく言われましたがあれはふつうのことなのかわからずモヤモヤしました。
    色は赤い色を希望しましたが完璧に紫になりました。
    以前は希望の色ぴったりになったので残念です。
    お金もなぜかプラスでのまま払うことになってました。
    その後家に帰った時耳がかゆいので触るとめちゃめちゃ
    紫の染め粉が出てきてもう絶対にいかねえと思いました。
    ありがとうございました。代わりに担当してくれた
    女性の方はいい人でしたのでこの評価です

• ゆかさんの口コミ

凄く丁寧でとても親切です。親子でお世話になっていて、娘は初カラーでなりたい写真通りの髪型にしてもらって凄く喜んでます。ありがとうございました!またお願いします。

• mimiさんの口コミ

いつも髪質や好みに合わせて提案してくれます。今回も透明感を残しつつ希望通りの暗めカラーで染めていただき、仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします!

• aya◡̈⃝さんの口コミ

先日はありがとうございました🌼!
    カラーの説明も分かりやすくて、色落ち防止のカラーシャンプー作りの話もありがとうございました🙇‍♀️✨
    手際もよくあっという間に髪が綺麗なってほんと嬉しかったです!!ありがとうございました!

• なんさんの口コミ

黒染めと縮毛が残ってる美容師泣かせの履歴だったのですが、いろいろと提案してくださりめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました😭いろんな人によくこんな綺麗に色入ったねって言われるくらい地毛からの1ブリーチで綺麗なパープルにしてくれました!またお願いしに行かせて頂きます!ありがとうございました!

• いつはさんの口コミ

大満足ですまたよろしくお願いします!🤍

• chihiroさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません( ; ; )色々お話をきいてくれ、とっても可愛い理想の髪色になりました!色の持ちもよくぜひまたお願いしたいです☺︎

• ちょふさんの口コミ

めっちゃかわいいイヤリングカラーにして頂けました( ´͈ ᵕ `͈ )
    カットもカラーも望み通りになったのでとても嬉しいです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"
    またリピートさせていただきます!

とても可愛くしていただきました☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました

• .さんの口コミ

親切に希望通りの髪型にしてくれました!!

• アラポさんの口コミ

私の要望をたくさん聞いて下さり、こだわってカラーして頂いたおかげで、とても満足のいく髪色になりました😆💞

• のあさんの口コミ

カラーがとても綺麗で今まで出来なかった色がやっと出来てよかったです!また行きたいと思います!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す