新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Color resort Ai 川口店所属・color resort Aiの掲載

川口駅 西川口駅

Color resort Ai 川口店所属・color resort Aiのメニュー

Color resort Ai 川口店所属・color resort Aiのフォト

Color resort Ai 川口店所属・color resort Aiの口コミ

jas✱mineさんの口コミ

抽象的な注文に対してもきちんと相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    知識ゼロの私がした質問に対しても丁寧に応えて頂いたり、施術だけでなくセットもして頂き、自分がセットする際のコツも教えてくださり、毎日自分で出来るようになりそうです✨
    接客もとても笑顔で、美容室が苦手な私ですが、とても居心地のいい施術時間でした!!!
    ありがとうございました!!!

• 公太さんの口コミ

施術が早く、髪型も要望通りにしていただけました!ありがとうございました!

• クロヴェルさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても混み合ってる中、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

Color resort Ai 川口店所属・color resort Aiのアピールポイント

✨🐹ミニモ特別価格!🐰✨今の蒸し暑い時期はクールな爽快感ヘッドスパはいかがですか?💆‍♀️🛁

こんにちは!✨
Color resort Ai 川口店です🐷

数多くある掲載の中からお選びいただき、ありがとうございます♪

オープン記念特別価格の格安でやらせていただきます!!

🌻当日予約OK
🌻iPad全席完備
🌻カード決済OK

トリートメントやヘッドスパなどさまざまなメニューがございますので、是非お問い合わせ下さい!

Color resort Ai 川口店所属・color resort Aiのプロフィール

ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
スタイリスト

Color resort Ai 川口店の情報

埼玉県川口市栄町3丁目3-7グラディート1F (地図

川口駅 西川口駅
川口市
21半以降ですとカットのみになります!
営業の予約の関係でお受けできないこともあります💦
Mastercard / Visa
あり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧