Hair resort Ai 西日暮里店所属・市坪菜々子の口コミ

• shiori さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで満足しています。また都合が合う時にお願いしたいと思います。これからも頑張ってください!

• jas✱mine さんの口コミ

抽象的な注文に対してもきちんと相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    知識ゼロの私がした質問に対しても丁寧に応えて頂いたり、施術だけでなくセットもして頂き、自分がセットする際のコツも教えてくださり、毎日自分で出来るようになりそうです✨
    接客もとても笑顔で、美容室が苦手な私ですが、とても居心地のいい施術時間でした!!!
    ありがとうございました!!!

• chon さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してカットしてもらうことができました。
    仕上がりもこういう風になりたいなと思い描いていた通りに作ってくださって、とても気に入りました。

• mimi さんの口コミ

ありがとございました!✩︎⡱

すごく明るくて話しやすくて、自分の話も聞いてくれて楽しい時間でした!
    施術も大大大満足!また絶対行きたいって思いました!

• 千尋 さんの口コミ

とってもいい髪型にしていただきまして、ありがとうございました!!

• りえ さんの口コミ

細かな注文にも親切に対応して頂き、
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    また行きたいと思います!

• しほ さんの口コミ

対応もとても良く、初めてのカラーで、ほとんどお任せしたのですが、仕上がりも大満足でした!また、色んな会話の話題を振っていただき、施術時間があっという間に感じました。とても楽しい時間でした!是非また利用したいです。

• 優星 さんの口コミ

今までで一番いい髪型になりました😃
    リクエストしたい髪型を用意していなかったのに、逆に提案までしてもらえました。
    セット前の段階で充分カッコよくなったし、満足です。

• さとう さんの口コミ

店の雰囲気も良く、気持ちよくカットしてもらえました。
    カットも丁寧にやってもらえて満足です。
    これからも応援してます。

• nana さんの口コミ

とても満足出来る仕上がりで大変感謝しております。

小まめにお気遣いくださり、また、親切丁寧に対応してくださり、気持ち良く施術して頂くことが出来ました。

また是非利用させて頂こうと思います(^^)

• ヒロ さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

• 結菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎お店へ向かう時迷ってしまったのですが、お電話で優しく対応して下さって嬉しかったです!仕上がりも綺麗で、カットしている間のお話も楽しかったです♡また機会がございましたらお願いしたいと思います!頑張ってください応援しています✳︎

• かえで さんの口コミ

ヒアリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも想像通りで大満足です。細かな気配りも嬉しかったですし、お店全体の雰囲気も和気藹々としてて居心地が良かったです!ぜひまたお願いします。

• 菜摘 さんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗に仕上げてもらいました。カラーもすごく気に入ってます!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 友花 さんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応していただきました。
    とても丁寧な接客と施術で満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します☺️

• Kim さんの口コミ

接客が一生懸命で明るく、満足のいく仕上がりにして頂けました。