W 草津店所属・W 草津店 島田の掲載

4.2

3.9

4.4

あーちゃんさんの口コミ

バインドロックは初めてで、デザインもいつもとは違うものにしたのですが、施術前の案内でとても丁寧にイラストを交えて説明して下さり安心してお願いすることができました。

家に帰った後、今までで1番いい感じ・似合ってるよと褒められより嬉しくなりました✨

今日はありがとうございました😊

• 彩さんの口コミ

痛かった

• ゆうかさんの口コミ

理想のデザインでした😊
    ありがとうございました!!!

• ちゃみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。満足しております!

• Kさんの口コミ

丁寧にしていただき、感謝です♡家から少し距離ありますが、いけてよかった!無料、恐縮です!
    ありがとうございます😊

• 葵衣さんの口コミ

とても好みに仕上げていただいてありがとうございました!!

• あんなさんの口コミ

とても良いデザインで仕上げてくださりました✨
    ありがとう御座います!!
    これからも頑張ってください✨

• ^_^さんの口コミ

施術室が受付の隣だったのもあるのかスタッフ同士が大きい声で話して笑ってて居心地悪いです。施術が始まる前にお手洗いも聞かないし終わった後何本ついたかも言わないしどうなってるのかなと思いました

• honeyさんの口コミ

先日はありがとうございました😆
    ご丁寧な施術で、仕上げもバッチリでした👌
    バインドロックを知らなかった私に丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    メイクが凄く楽になりました🥰 また宜しくお願い致します。

• ふらさんの口コミ

初めてのマツエクにも関わらず、わかりやすく教えて頂き安心して施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよかったので、また予約したいです。ありがとうございました!

• Beomさんの口コミ

施術前のデザインの説明が物足りない気がしました💦他ではいつも迷っていたら色々提案して頂くので残念でした。あとマツエクの長さとかお店によって違うと思いますので、リピじゃない方には長さがどれくらいとか説明があっても良いのでは無いでしょうか。もう少し長さを長くしたら良かったです^_^

W 草津店 島田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    研修生の為
    今は技術の向上を目的とさせて頂いてまして、デザインの説明に正直まだ慣れてませんので物足りなくて申し訳ございません🙇‍♀️
    長さの説明もこれからわかりやすく説明出来るように練習します、貴重なご意見ありがとうございました☺️

返信日:2021年11月2日

丁寧に施術いただきました。
    デザインの希望も聞き取りいただき、ありがとうございます。

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧