&ME ネイルサロンの掲載

横浜駅6分

&ME ネイルサロンの口コミ

4.3

ひさんの口コミ

マグネットの色を2色で迷っていたのですが、2色とも爪に載せて見せてくださいました!とても可愛くしてもらって大満足です!

&ME ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございます^_^
    マグネットの色お気に入りしていただいて、とても嬉しいです^_^また是非よろしくお願いします。

返信日:2024年7月18日
  • みずきさんの口コミ

とても優しく話しかけてくれて楽しかったです!
    また機会あればお願いしたいです!

&ME ネイルサロンさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました、また是非お待ちしています、よろしくお願いします^_^

返信日:2024年8月30日
  • Hkさんの口コミ

店員のみなさん優しくて、
    すごく丁寧で早かったです!
    また利用させていただきます!

&ME ネイルサロンさんからの返信

素敵な褒め言葉ありがとうございます^_^
    また是非ご来店ください、お待ちしております^_^

返信日:2024年8月22日
  • ゆきさんの口コミ

• Zoeさんの口コミ

仕上がりは特別ダメなところはありませんが、完成後に見たら気泡が入ってたりしていました。
    甘皮処理の時、皮膚も少し切られてて痛かったです。もっとゆっくり優しくして欲しかったかも…。
    電車の遅延で遅れてしまいましたが素早く対応していただき有難かったです。

&ME ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました、貴重な意見ありがとうございます、これからもっと丁寧に施術していきたいと思います、よろしくお願いします。

返信日:2024年8月14日
  • 彩乃さんの口コミ

難しい注文になってしまいましたが、最後まで丁寧に施術を行っていただきました。こだわりも全部聞いてくれて途中細かく確認もしてくださり、とても可愛い理想通りのネイルになりました。本当にありがとうございました。

• Ayuさんの口コミ

デザインについても希望のものを忠実に再現してくれました!
    色味や濃さなど確認してくださり、何色か試してもらえました。
    パーツも希望のデザインに近いものを探してくださりとってもかわいいデザインにしてもらいました!

時間がかかりすぎている事
    イマイチな仕上がりでした

• gomaさんの口コミ

とても親切で、丁寧な印象です🌱🤍
    少し複雑なデザインを持ち込んでしまい、予定されていた時間よりオーバーしてしまってましたが(こちらは次の予定まで時間の余裕がありましたので問題ありません)1本1本、丁寧でオーダー通りにかわいく仕上げていただきとても感謝しております、大満足です🌞

オフするのがもったいないくらいカワイイ指にしてくださりありがとうございました、是非またお願いします♡

• りあんさんの口コミ

接客はとても丁寧で5、6分遅れてしまったのですがパーツ追加なども快く引き受けてくださりとてもよかったです!

ただ仕上がりに関して、値段はそこまで安くない(オフあり9千)割に、非常に残念で、チップと自爪が浮いていてその間に汚れが溜まって取れず恥ずかしいです。

今回マグネットのワンカラーをお願いしたのですが途中見ると、マグネットを塗った後も自爪やグルーが普通に透けて丸見えでおもちゃのような見た目で、どう考えてもおかしかったので、「これ合ってますか?」と確認するとマグネットは1回しか塗れないという回答でした。明らかにサンプルのカラーは綺麗で2度塗りはしているので、そのカラーを選んだ時点で「自爪透けるデザインです、や一度塗りしかできないので濃いカラーをおすすめします。」など言われていたら納得していました。かせめて追加料金を払ったら2度塗りできますや、2度塗りする時間が足りなかったならそれを説明する必要があったと思います。パーツを辞めたりする選択肢もありました。

ただ完成してこれだとあまりにも悲惨で、何もなす術なく泣き寝入りという感じでした、、。
    こんな不思議な仕上がりでも客を返すということは、ここでは普通なのかもしれません泣

• yoyoさんの口コミ

とても可愛くもらいました、リクエストもたくさん聞いてくれました、持って行ったデザインにもほぼ元通り再現できました、また伺いたいです、よろしくお願いします。

&ME ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました、高いご評価をしていただきまして、本当に嬉しい限りです、また次回も頑張りますので、ぜひよろしくお願いします、お待ちしています^_^

返信日:2024年6月11日
  • たさんの口コミ

何度もまがままを言ってしまいましたが、最後まで丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!

&ME ネイルサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました、またネイルの事でしたら、なんでもご相談ください、またお待ちしています、よろしくお願いします^_^

返信日:2024年5月29日

気遣いや人柄はとても良かったですが、オフ有の場合+800円の趣旨は予約時のメッセージや来店時に説明がありませんでした。お会計の際に初めて電卓で800円追加され驚きました。メッセージやお店の注意事項にオフありの場合、+800円と記載した方が良いと思います。

&ME ネイルサロンさんからの返信

ご指摘ありがとうございます、このような事がないように説明を記載させていただきました、ありがとうございます。
    お客さんの場合、よろしければ、返金をさせていただきたいです、PAYPAY送金などもできますので、よろしくお願いします。

返信日:2024年4月10日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧