meRK by PLATINUM DOLLメルク バイ プラチナム ドールYuzuki ୨୧⋆*┊︎京都

Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
- 4/18 (土)
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都のフォト
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都の口コミ

しあさんの口コミ
30代前半
すごく丁寧に色々聞いてくださる方でした。一生懸命な感じがすごく伝わりました。家に帰った後、眉毛を確認した時に眉毛周りがペタペタしたのと、抜いた後の毛や抜き漏れた毛が残ってしまっているのが少し気になってしまいました。眉毛の形やまつ毛の上がり具合は満足しています。
来店日:2026年4月12日
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都さんからの返信
しあ 様 昨日はありがとうございました🪽 毛の残り、皮膚のペタペタ、完全に除去できておらず申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💘 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年4月13日
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都のアピールポイント
🤍当日予約大歓迎⟡.·🤍韓国風店内🇰🇷お得なミニモ限定Open価格ございます❕似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください🪄︎︎⋆.
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致しますᴗ͈ˬᴗ͈ 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. eye&eyebrowサロン▫️𝑚𝑒𝑅𝐾 𝑏𝑦 𝑃𝐿𝐴𝑇𝐼𝑁𝑈𝑀 𝐷𝑂𝐿𝐿▫️ ┊︎🪽当店まで🪽┊︎ 地下鉄空港線赤坂駅5番出口を出て道路を挟んで赤いレンガの建物の自動販売機の横の階段を上がっていただいて2階右手にございます。 🩶追加メニュー🩶 ・まつ毛トリートメント/1500 ・アイシャンプー/1100円 ・国産まつ毛パーマ液/1100円 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます❕是非可愛くさせてください🤍 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております୨୧゚⋆˙
Yuzuki ୨୧⋆*┊︎京都のプロフィール
はじめまして💌 京都でまつ毛パーマ、アイブロウの練習モデルさんを募集しております( ᴗ ᴗ)"⟡.·
- 丁寧な接客、施術を心がけます(。ᵕᴗᵕ。)💞
- 美容師免許