Heale nail salon所属・Heale Meiの掲載

Heale nail salon Heale Mei

一社駅5分 / 星ヶ丘駅15分

Heale nail salon所属・Heale Meiのメニュー

Heale nail salon所属・Heale Meiのフォト

Heale nail salon所属・Heale Meiの口コミ

• モロッコさんの口コミ

おしゃれな店内で、担当してくださったネイリストの方もとても雰囲気のある素敵な方でした。
    約2時間、しっかりケア、ネイルもして下さりながら、楽しいトーク満載で幸せな時間を過ごすことが出来、本当にありがとうございました。

仕上がりが素晴らしくて、コンプレックスだった指や爪が愛おしく感じられるようになりました。
    また予約させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

モロッコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    わたしも施術中楽しい時間を過ごすことができ、とても楽しかったです☺️✨

オススメしていただけたお店など気になっているので行ってみますね!!爪すごくカラーもお似合いで素敵だったので気に入っていただけて良かったです😌💅

こちらこそ、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年5月22日
  • himikaさんの口コミ

たくさんお話してもらえて楽しかったです!
    途中塗ったかどーか混乱させてすみません笑
    色もギラギラゴールド気に入りました♡
    これからも頑張ってくださいね☺︎

himika 様

本日は足元の悪い中ご来店していただきありがとうございました🤲
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!!
    ギラギラゴールド本当に可愛かったので暑さに負けずギラギラさせていきましょう🪩🕺✨

ありがたいお言葉かけていただきとても嬉しいです☺️✨

返信日:2024年5月19日
  • まさんの口コミ

お話ししながら楽しく可愛いネイルにしていただきました!またお願いします🙇

ま様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😌🤲
    新しいお色味へのチャレンジや、新しいお仕事など環境が変わって大変だと思いますが頑張ってくださいね!応援しております☺️✨

こちらこそよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月18日

Heale nail salon所属・Heale Meiのアピールポイント

ハンドモデル募集中🌿ゆっくりとした時間を過ごして頂けます◎お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけております。

🌟数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

ただいま練習モデルを募集しております。

ご理解いただける方のみご予約お願いします。

必ず注意事項のご確認をお願いします🙇

【予約可能日時】
5/27(月) 14:00, 16:00
5/28 (火) 16:00
5/29 (水) 12:00
5/31 (金) 12:00,14:00,16:00

ご予約お待ちしております。

Heale nail salon所属・Heale Meiのプロフィール

お客様一人ひとりを大切に、丁寧な接客と、技術を心掛けてまいります!

Heale nail salonの詳細情報

Heale nail salonの内観・外観1

Heale nail salonの内観・外観2

Heale nail salon

愛知県名古屋市名東区高社2-242 高社ビル南2F (地図

一社駅5分 / 星ヶ丘駅15分

広小路通りマクドナルド一社店のすぐ裏。向かって左側の階段で2階へ上がった奥が店舗です。

一社駅

キッズスペースあり

名古屋市名東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Heale nail salon付近の駅のネイルサロンを探す