立花 日菜子のプロフィール画像

Nail&EyeLash Vina出雲店 立花 日菜子

ゆめタウン出雲前バス停から徒歩2分

Nail&EyeLash Vina出雲店所属・立花 日菜子のメニュー

Nail&EyeLash Vina出雲店所属・立花 日菜子の口コミ

施術1つ1つをとても丁寧にしてくださり自分の要望通りのネイルにして頂けました😊
    とっても満足です!!
    ありがとうございました🙌🙌

• kohaさんの口コミ

デザインがなかなか決まらず、迷いましたが想像以上に可愛くしていただきありがとうございました😊
    とても細やかにお気遣いいただき、本当にありがとうございました🥹

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    お勧めしてもらったハード系にしたので、今回は長く保ってくれるといいです💅

Nail&EyeLash Vina出雲店所属・立花 日菜子のアピールポイント

Nail&EyeLash Vina出雲店です!研修の為ネイルモデルさんを募集しております💅✨心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します!⚠️注意事項も必ずご確認ください(_ _*)

⚠️オフの有無を必ずお知らせ下さい。
オフ有りを事前にご連絡無しでご来店された場合、オフ込みの時間で予約をお取りしていないので施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️施術内容は研修内容によって一部変更となる可能性がございます。お問い合わせ、質問などあればお気軽にご連絡ください!
※最終受付時間はメニューにより異なります。

⚠️注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします✨️

Nail&EyeLash Vina出雲店所属・立花 日菜子のプロフィール

こんにちは!研修の為、ネイルモデルさんを募集しております💅✨

Nail&EyeLash Vina出雲店の詳細情報

Nail&EyeLash Vina出雲店の内観・外観1

Nail&EyeLash Vina出雲店の内観・外観2

Nail&EyeLash Vina出雲店

島根県出雲市大塚町650-1 ゆめタウン出雲 2階 (地図

ゆめタウン出雲前バス停から徒歩2分

出雲市

出雲市で他におすすめのネイルサロン一覧

島根県で他におすすめのネイルサロン一覧