脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店所属・脱毛サロン FIS大和店の掲載

大和駅3分

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店所属・脱毛サロン FIS大和店のメニュー

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店所属・脱毛サロン FIS大和店のフォト

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店所属・脱毛サロン FIS大和店のアピールポイント

脱毛とハーブピーリングならお任せください!1人1人に寄り添った接客を心がけています♪

当日のご予約もお受けいたします。

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店所属・脱毛サロン FIS大和店のプロフィール

初めまして!脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店のナガサワです!当サロンは東京を中心に展開している脱毛サロンでございます!この度、2月24日に大和店をOPENいたしました!!

お客様1人1人に寄り添い少しでも毛やお肌悩みを一緒に解決できたらと思います!
お客様のご来店心よりお待ちしております♪

FISにお任せくださいっ!
ベアブリック

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店の詳細情報

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店の内観・外観1

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店の内観・外観2

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店の内観・外観3

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店

神奈川県大和市中央2-4-14 トロトゥーナ大和501 (地図

大和駅3分

相鉄本線大和駅西口より出ていただき、【サイゼリヤ】と【セブンイレブン】を越えて【ドキわくランド】という大型パチンコ店の手前の道を左曲がります。直進し十字路につく前にまで進むと左手に【トロトゥーナ大和】という建物があり、そこの501号室が当サロンになります。道に迷われましたら、お気軽にご連絡ください♪呼び出し押してもらうとドア開きます!故障していてお互いの声が聞こえないのでそちらはご了承ください。

大和駅

大和市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン&ハーブピーリングFIS大和店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す