梅田茶屋町研修所🌟エクステモデル ☆🌈Eri🌟

メニュー・料金
- 5/18 (月)
- 5/22 (金)
4.2

蒼さんの口コミ
仕上がりも綺麗だし お喋りがたのしかったです😌♡
来店日:2026年5月13日
achamさんの口コミ
本数保証なし、研修生、ということは承知しておりましたが、バインドロック120束までと書かれていて、まさか90分丸々かかってシングルフラット90本ほどしか付けて頂けていないとは思いませんでした。明らかにバインドロックでは無かったです。施術後に何束着いてますか?と聞きましたが、はっきりと45束程です。と仰っておりました。シングルフラットなのに束換算なのが不思議です。研修生の方の愛想は良かったので、技術についてはこれからつけて頂ければと思います。が、最終チェックの際に明らかに目尻のまつ毛を引っ張られ数本抜かれ、痛みもあり、周りのまつ毛にグルーが固まって着いており最悪です。まともにチェックも出来ない人が研修生に教えることが出来るのでしょうか?今後ご予約される方はシングルの可能性と記載の半分以下の本数であることも覚悟の上ご予約されることをお勧めします。研修生の方には頑張っていただきたいなと思いました。
来店日:2026年5月9日
麻美さんの口コミ
接客も丁寧で思ってた以上の仕上がりで施術も早くてとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日来店回数:3回
アピールポイント
当日OK◎【30名限定❤️0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪
Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 今月も【30名様限定❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️
プロフィール
まつげパーマ・エクステ・アイブロウが30名限定無料❤️ Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集✨ ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは 固くお断りしております😭
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート、外国人風、韓国風、オフィススタイル、ブライダル
- 1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!