綺麗に整えてくださりありがとうございました!
とても明るくてお話していて楽しかったです^ ^
眉毛の描き方ついても色々教えていただきありがとうございました!
明日から眉毛書くのに時間かからないとおもうとすごく嬉しいです(・x・)/
とっても理想の形にして貰えました!
眉毛を書くのが苦手でしたがほんとにかきやすくなり、お願いして良かったです!!!
書き方も教えて頂きありがとうございました^^
また1ヶ月後ぐらいにお願いしようと思います!
眉毛は普段自分で軽く整えるぐらいで、今回初めてサロンでやってもらいました‼️大大大大大満足です☺︎今までどんな形で書いたらいいかとかも分からなくて左右バラバラになったりしてたけど、整えてもらって眉毛の輪郭が分かるようになってめっちゃかきやすいです!!!!予約する前は正直めっちゃ迷ってたけど成人式ってこともあって思い切って行ってよかったです(^^)おでこもやってもらったけどツルツルになってメイクのノリとかがぜんぜん違う😳自分で書いても眉毛が綺麗に書けるようになったから何回も鏡を見てしまいます笑
🚩乾燥肌知らずの🚩ピカピカ流行り艶肌に✨【奈良広陵町/店舗前無料駐車場】毛穴の開きを改善します✨ファンデ詰まりしていませんか?😶🌫️1人オーナーサロンで落ち着いてメニューを受けて頂けます🍀
松ヤニ温パック(バイオウォーミーパック )を使用した、
温めて毛穴の詰まりをスッキリ取り除く
天然フェイシャルワックス🌟
産毛も一緒に取れて、あら、びっくり、つるつるのお肌に〜✨✨✨
くすみ感が抜け
ざらつきが取れて
シミも薄くなって
リフトアップ🤩
使用するスキンケアは不要なものを取り除いたお肌が喜ぶ設計🍎🍇🍃
毛穴の開き、
ニキビやニキビ跡。
敏感肌や肌荒れ
赤みの方もできます❗️
毛穴ケアで一生毛穴レス艶肌美人へ🪞
あなたも理想のお肌を目指せます🌙
大阪、神戸を中心に艶肌美人拡大中です❣️
国家資格免許保持者🌟
毛穴黒ずみ開きのないノーファンデ美肌へ🌟
シミも毛穴もなくして、
ノーファンデで外出できる素肌作り💖
ニキビ実績多数❣️
ニキビ、ニキビ跡、便秘にお悩みの学生さんも❤︎
社会人さんも🌟
バイオウォーミー松ヤニパックでお手入れ始めませんか?🌟
奈良県北葛城郡広陵町馬見北9-9-25-103 ロイヤルプラザ (地図)
近鉄大阪線 五位堂駅 馬見北9丁目バス停より徒歩2分
Mastercard / Visa