自然派エステサロンファーノ所属・つるピカお鼻エステ ファーノの掲載

王寺駅/新王寺駅/信貴山下駅

自然派エステサロンファーノ所属・つるピカお鼻エステ ファーノのメニュー

自然派エステサロンファーノ所属・つるピカお鼻エステ ファーノのフォト

自然派エステサロンファーノ所属・つるピカお鼻エステ ファーノの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    親切な方で安心して施術を受けれました✨
    またよろしくお願い致します😌✨

つるピカお鼻エステ ファーノさんからの返信

本日はとても明るいあーちゃん様にお会いできて嬉しかったです!😆🌈お仕事のお話など聞かせて頂き、楽しかったです!
    またお悩み事ありましたら、なんでもご相談くださいませ。
    貴重な休日にご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年12月29日
  • りおなさんの口コミ

今日はキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    眉メイクの仕方まで教えてもらい、とても親切にして頂きました☺️
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

つるピカお鼻エステ ファーノさんからの返信

本日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    マンションの階数がわかりにくく申し訳ありませんでした🙇‍♀️改善いたしました!🙌
    眉毛はお顔の額縁なので、ワンランク上のメイクを楽しんで頂けることと思います😌🌟りおな様に似合う眉毛の仕上がりで、こちらも大変嬉しくおもっています☺️✨またのご来店をお待ちしています😌

返信日:2021年2月19日

自然派エステサロンファーノ所属・つるピカお鼻エステ ファーノのアピールポイント

ツルピカお鼻✨【80分】【お着替えなし】ニキビ肌、ニキビ跡、敏感肌、乾燥肌でお悩み🤢のあなたにおすすめ👆🏻電話で当日予約可📲【王寺駅徒歩4分】【エステ初心者🆗】

肌質改善エステ

自然派エステサロンファーノ所属・つるピカお鼻エステ ファーノのプロフィール

AIAS国際フェイシャル、美容師免許、ダイエットアドバイザー、ヘッディマルマ公認、インディハーブス認定ヘナ資格、リンパケアセラピスト、バイオウォーミーパックマイスタ

自然派エステサロンファーノの情報

自然派エステサロンファーノ

奈良県北葛城郡王寺町王寺2ー11ー33ー5階Cアーバンスペース王寺 (地図

王寺駅/新王寺駅/信貴山下駅

王寺駅 大和小泉 大和郡山