自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノの掲載

近鉄大阪線 五位堂駅 馬見北9丁目バス停より徒歩2分

自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノの口コミ

mさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    とても明るくてお話していて楽しかったです^ ^
    眉毛の描き方ついても色々教えていただきありがとうございました!
    明日から眉毛書くのに時間かからないとおもうとすごく嬉しいです(・x・)/

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

お忙しい中お越しくださりありがとうございました😊🌺
    その後眉毛は上手く書けましたか〜?
    今までと少し違う眉なので慣れないかもしれませんが、
    素敵な髪型とお顔立ちに似合う平行眉がとても似合っておられました😌
    描きにくくなって来たらぜひまた足を運んでくださいませ☺️
    ありがとうございました♪🌼

返信日:2022年10月5日
  • Rさんの口コミ

とっても理想の形にして貰えました!
    眉毛を書くのが苦手でしたがほんとにかきやすくなり、お願いして良かったです!!!
    書き方も教えて頂きありがとうございました^^
    また1ヶ月後ぐらいにお願いしようと思います!

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

描き方、覚えてくださったようで、嬉しいです😊✨ちょっとしたコツで自分で上手く描けるようになります😌👏
    バラバラしてきたらお越しくださいませ🍀
    お待ちしていますね😊
    貴重なお時間を使っての口コミ、ありがとうございました❣️
    嬉しかったです😊❤️

返信日:2023年3月19日
  • もんちさんの口コミ

眉毛は普段自分で軽く整えるぐらいで、今回初めてサロンでやってもらいました‼️大大大大大満足です☺︎今までどんな形で書いたらいいかとかも分からなくて左右バラバラになったりしてたけど、整えてもらって眉毛の輪郭が分かるようになってめっちゃかきやすいです!!!!予約する前は正直めっちゃ迷ってたけど成人式ってこともあって思い切って行ってよかったです(^^)おでこもやってもらったけどツルツルになってメイクのノリとかがぜんぜん違う😳自分で書いても眉毛が綺麗に書けるようになったから何回も鏡を見てしまいます笑

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

成人式前のアイブロウに勇気を出してお越しくださり、ありがとうございました‼️大大大大大満足していただけたんですね‼️素敵な口コミ、嬉しいです〜!おでこも明るいもんち様にぴったりなツルツルピカピカになりましたね〜✨✨✨そうなんです!産毛を取るとメイクのノリがとても良くなります〜❣️眉毛もお似合いでしたね!綺麗に描けるようになって頂けて良かったです❣️描きにくくなられたらいつでもおっしゃってくださいね✨お待ちしております🍀🌺😊ありがとうございました😊💓

返信日:2023年1月1日

急な予約にも対応してくださりありがとうございました😭
    今回も沢山お話できて楽しかったです!♡
    眉毛もめちゃくちゃ綺麗でつい何度も鏡をみちゃいます笑
    また伸びてきたらお願いします!

• maminさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していましたが、
    すごく気さくに優しくお話ししてくださったので
    リラックスして過ごすことができました。
    眉毛を整えてもらうのも初めてだったので
    どんな仕上がりになるかドキドキでしたが
    すごく綺麗にしてくださり大満足です。
    毎日のメイクが楽になりそうです。
    また次回も楽しみにしています!
    無添加の化粧品のお話も聞けたらなと思います◎

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

はじめてのご来店、ほんと、緊張される事と思います🙇‍♀️
    マンションの一室の当店に、勇気を出してお越し頂き、ありがとうございます!出会えた事に感謝しています🍀

眉毛を伸ばして、お越しいただくタイミングを決めていただいて、とても助かりました😉気に入って頂けて良かったです❤︎メイク楽になりますね😊次回のご予約もありがとうございます💓
    その時に無添加スキンケア化粧品の方もぜひご体感くださいませ☺️
    ありがとうございました😊✨❣️

返信日:2022年11月12日
  • めいさんの口コミ

丁寧な施術とお話し、楽しかったです☺️

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

素敵な笑顔でのご来店いつもありがとうございます😊💓
    眉が変わると表情も変わりましたね😌👌🏻
    眉難民の方にまた声かけといてください〜😃✨
    早速の口コミありがとうございました💫💫💫💫💫

返信日:2022年10月23日
  • maiさんの口コミ

すっきり、きれいになって満足です✨

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

お悩みを打ち明けてくださったおかげで、綺麗になりましたね❣️またどんなことでもご相談くださいませ〜😊
    ありがとうございました🎀

返信日:2022年10月29日
  • maiさんの口コミ

きれいな眉毛になったことで、描きやすくなり
    気分が上がりました!
    またとっても話やすい方で、たくさんお話し聞いていただいて、ありがとうございました🥰
    またよろしくお願いします✨

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

早速の口コミありがとうございました❣️こちらこそ、とっても楽しい時間😆を過ごさせていただきました♪
    眉毛、また迷ってきた頃にお待ちしておりますので、
    それまでご自身でのお手入れをこまめに頑張ってみてくださいませ😌
    気分が上がる日が続きますように🤲🏻😌
    ありがとうございました🌺

返信日:2022年9月1日
  • ぽんさんの口コミ

初めて眉毛のお手入れをプロにお任せしました。お肌の整え方や眉毛の大切さなど、楽しくお話ししながら施術していただき、リラックスして過ごすことができました。普段が自然体の眉毛だったので、凛々しく整った眉毛に見慣れるまで少し時間がかかりましたが、とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

大事な試験前にお越しいただき、当店を選んでいただき、ありがとうございました✨😊✨
    眉毛もお肌も雰囲気が変わられたので、見慣れるのに少しお時間かかられたんですね☺️素敵でしたよ✨
    形を変えることもできますので1ヶ月くらいを目安にお越しくださいませ😌
    またお悩みご相談お待ちしております🙆‍♀️🙌🏻✨
    ありがとうございました🌿✨お会いできて嬉しかったです❤️

返信日:2022年8月18日

とても丁寧に対応していただけました。
    このお値段でこのサービスが受けれるならまた来たいと思える、通いやすいお値段設定です。
    オススメです。

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

こちらの都合で日時変更していただいたにもかかわらず、お越しくださり、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    今日から眉毛でテンション上げて頂けたら嬉しいです〜♪
    マスク生活の楽しみは眉毛から😆なんて😅
    また良心価格でお待ちしております〜😊ふらっとお立ち寄りくださいませ〜🌟🌟🌟

返信日:2022年3月4日
  • Nさんの口コミ

眉毛を整えていだいてメイクが楽になりそうです💭✨
    とても親切な方で、眉の形を一緒に決めたり、メイクの仕方やいろんな助言をいただけて楽しい時間を過ごせました!
    また是非よろしくお願いします🌱

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました🍀
    綺麗なお顔立ちで、ナチュラルな眉がとてもお似合いでしたね!
    お手入れしにくくなったらいつでもお越しくださいませ😌

返信日:2021年9月24日
  • わこさんの口コミ

本当にありがとうございました。

子供にもとっても優しくしてもらい、子供も喜んでました。

ありがとうございました😭

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

お暑い中、ご来店誠にありがとうございました!お子様も頑張って待ってくださいましたね❣️
    お忙しいと思いますが、無理のないようお過ごしくださいませ😌
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年8月18日

優しくて話しやすい方で、アットホームな雰囲気が落ち着きました!
    オススメです!☺️

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️頑張ってくださって、こちらもスムーズに施術できました。
    楽しいお話しができて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月28日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    眉毛も描きやすくなって大満足です!!
    メイクの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    またご利用させてください😆☺️

さくら様
    早速のクチコミとても嬉しかったです❣️さくらさんを思い出すだけでケラケラと笑い声が聞こえてきそうな…😆そんな明るいさくら様に似合う眉毛にさせて頂きました!描き方、難しかったらいつでもお店にお越しくださいね〜🙌お肌の事もまたご相談に乗ります〜🌟またお会い出来ること、楽しみにしています🎵
    ありがとうございました🌈

返信日:2021年4月27日
  • chi!ka!さんの口コミ

マツエクとマッパで迷いましたが親身に相談に乗って頂きありがとうございました😊次はおすすめのマッパさせて頂きます✨

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

お悩み聞かせていただきありがとうございました😌
    次回是非是非、アイリッドアップパーマお試しくださいませ〜🌟早速のクチコミとても嬉しかったです〜✨
    またお会いできる日楽しみにしています⭐︎😃⭐︎
    また色々お話ししましょ〜🤫💖

返信日:2021年4月27日
  • riさんの口コミ

ミニモでのやり取りも対応よく施術の仕上がりもとても満足です!まつ毛が上がってとても化粧も楽になりました。
    他にも気になる施術があったのでまた是非お願いしたいです☺️

りか様🌟
    先日はお疲れのところご来店誠にありがとうございました💫
    アイリッドアップパーマ、喜んでいただけて良かったです‼️朝の時間は貴重ですね⭐︎松ヤニエステなどまたお役に立てるよう、お待ちしております😊✨

返信日:2021年4月14日
  • M.さんの口コミ

まつげパーマは何度かしてきたものの、ほんとに私史上初!大満足のまつげパーマに出会えました!ほんとにマスカラ無しでもまつげの存在感が出せるとは思ってもなかったです!

ほんとに嬉しいです(*´ω`*)
    ありがとうございました♪

またお願いしたいです(^^)

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

まつ毛の存在感!感じて頂けて私も嬉しいです‼️
    お帰りいただいて、早速口コミいただき、嬉しかったです‼️
    今後ともアイリッドアップパーマをよろしくお願いします😃

返信日:2021年4月7日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!

Y様🌟
    嬉しい口コミありがとうございました⭐︎トリートメント剤をつけて頂くとばらつきも落ち着きますので、ケアの方頑張ってみてくださいね😊💫またお待ちしております✨ありがとうございました🌈

返信日:2021年4月14日
  • kさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き大満足です。施術中も気さくに話して頂き楽しかったです。ありがとうございました^ ^

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!お忙しい中お疲れのところご来店ありがとうございました✨長持ちしますように💖
    楽しいお時間をありがとうございました❣️

返信日:2021年4月6日
  • 茜さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    お邪魔した瞬間からとても楽しくお話させてもらって凄く楽しかったです!!まつ毛も思いどうり綺麗に上げてくださって、とても満足しました😊また機会があれば行かせてもらいます!!

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

まつ毛、上がりましたね〜💖
    とてもキュートなお似合いまつ毛でしたね!遠方からわざわざありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミもありがとうございます!またおまちしています💖

返信日:2021年3月24日

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧