自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノの掲載

近鉄大阪線 五位堂駅 馬見北9丁目バス停より徒歩2分

自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノのメニュー

自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノのフォト

自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノの口コミ

mさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    とても明るくてお話していて楽しかったです^ ^
    眉毛の描き方ついても色々教えていただきありがとうございました!
    明日から眉毛書くのに時間かからないとおもうとすごく嬉しいです(・x・)/

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

お忙しい中お越しくださりありがとうございました😊🌺
    その後眉毛は上手く書けましたか〜?
    今までと少し違う眉なので慣れないかもしれませんが、
    素敵な髪型とお顔立ちに似合う平行眉がとても似合っておられました😌
    描きにくくなって来たらぜひまた足を運んでくださいませ☺️
    ありがとうございました♪🌼

返信日:2022年10月5日
  • Rさんの口コミ

とっても理想の形にして貰えました!
    眉毛を書くのが苦手でしたがほんとにかきやすくなり、お願いして良かったです!!!
    書き方も教えて頂きありがとうございました^^
    また1ヶ月後ぐらいにお願いしようと思います!

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

描き方、覚えてくださったようで、嬉しいです😊✨ちょっとしたコツで自分で上手く描けるようになります😌👏
    バラバラしてきたらお越しくださいませ🍀
    お待ちしていますね😊
    貴重なお時間を使っての口コミ、ありがとうございました❣️
    嬉しかったです😊❤️

返信日:2023年3月19日
  • もんちさんの口コミ

眉毛は普段自分で軽く整えるぐらいで、今回初めてサロンでやってもらいました‼️大大大大大満足です☺︎今までどんな形で書いたらいいかとかも分からなくて左右バラバラになったりしてたけど、整えてもらって眉毛の輪郭が分かるようになってめっちゃかきやすいです!!!!予約する前は正直めっちゃ迷ってたけど成人式ってこともあって思い切って行ってよかったです(^^)おでこもやってもらったけどツルツルになってメイクのノリとかがぜんぜん違う😳自分で書いても眉毛が綺麗に書けるようになったから何回も鏡を見てしまいます笑

美肌専門 自然派エステファーノさんからの返信

成人式前のアイブロウに勇気を出してお越しくださり、ありがとうございました‼️大大大大大満足していただけたんですね‼️素敵な口コミ、嬉しいです〜!おでこも明るいもんち様にぴったりなツルツルピカピカになりましたね〜✨✨✨そうなんです!産毛を取るとメイクのノリがとても良くなります〜❣️眉毛もお似合いでしたね!綺麗に描けるようになって頂けて良かったです❣️描きにくくなられたらいつでもおっしゃってくださいね✨お待ちしております🍀🌺😊ありがとうございました😊💓

返信日:2023年1月1日

自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノのアピールポイント

🌀夏のシミ紫外線対策フェイシャル🌀お肌のザラつき鼻の黒ずみ優しく取ります✨ピカピカ艶肌に✨ニキビ肌敏感肌乾燥肌でお悩みのあなたに【奈良広陵町/店舗前無料駐車場】

肌質改善エステを得意とします✨👍🏻
毛穴にお困りの方。
ニキビやニキビ跡。敏感肌や肌荒れ、赤みの方も‼️
毛穴ケアで一生毛穴レスになれます🪞
国家資格免許保持者🌟

自然派エステサロンファーノ所属・美肌専門 自然派エステファーノのプロフィール

毛穴黒ずみ開きのないノーファンデ美肌へ🌟
シミも毛穴もなくして、
ノーファンデで外出できる素肌作り💖

ニキビ実績多数❣️
ニキビ、ニキビ跡、便秘にお悩みの学生さんも❤︎

社会人さんも🌟

バイオウォーミー松ヤニパックでお手入れ始めませんか?🌟

ブライダルエステ、首・肩
無香料、無添加、パラベンなど全てフリーの 天然成分を使う事で、 自分でお肌を綺麗にする力が付きます🌟 シミができる前にシミを作らないお肌作りしませんか? ファンデーションや日焼け止め選びもお任せください! たるまないお手入れでいつまでも小顔! 毛穴の黒ずみを取って、引き締まったお肌に🔅
ストレッチ🤸‍♀️、健康について考えるこ👣、バドミントン🏸、美容情報集め🪞、細かい仕事が好き🌐
AIAS国際フェイシャル、美容師免許、ダイエットアドバイザー、ヘッディマルマ公認、インディハーブス認定ヘナ資格、リンパケアセラピスト、バイオウォーミーパックマイスタ

自然派エステサロンファーノの詳細情報

自然派エステサロンファーノの内観・外観1

自然派エステサロンファーノの内観・外観2

自然派エステサロンファーノの内観・外観3

自然派エステサロンファーノ

奈良県北葛城郡広陵町馬見北9-9-25-103 ロイヤルプラザ (地図

近鉄大阪線 五位堂駅 馬見北9丁目バス停より徒歩2分

水 定休日