sand ginza所属・チダカズサの掲載

銀座駅 銀座1丁目駅
sand ginza

sand ginza所属・チダカズサの口コミ

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました!

初めての縮毛矯正でしたので、大変緊張していましたが、親切に教えてくださりながらの施術で、とても安心しながら受けることが出来ました。
    生まれつきの天然パーマなので、サラサラの真っ直ぐな髪は初めてでした!施術後は周りの友人やその他様々な人から、「雰囲気が変わった」と好感的な言葉を沢山かけてもらえて嬉しい気持ちになっています。

5日目あたりから少し、1部巻き毛っぽくなっている箇所があるのですが、これは取れてしまったのか…ドライヤーで乾かす時にまっすぐ癖づくようにして、治るといいなと思っています。

本当にありがとうございました!

• やすすさんの口コミ

シャンプー、トリートメント共にとても気持ち良く、リラックス出来ました。トリートメント後の髪の毛がサラサラで綺麗になり、施術前と全然違いました。仕上がりに大満足です。ブローも丁寧にしていただき、これから出かけるのが楽しみになりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ミカミカミさんの口コミ

この度はお世話になりました。仕事と迷子で、直前の時間変更の対応、ありがたかったです。
    施術内容を丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。パーマをかけてもツヤが出て指通りもなめらかだったので、納得です。

• ma.さんの口コミ

先日、カット&カラーをしていただきました。カラーでは数々の注文をしてしまいましたが、前回のハイライトを活かしてとっても綺麗な髪色に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• ちゃんめぐさんの口コミ

今回で4度目です(*^_^*)

毎回自分の理想を超えた完成度なのでとても信頼してます(^^)

全てお任せでも自分に合ったスタイルにしてくれるし、
    こんな感じにしたいと伝えると
    幾つか案を出してくれるので優柔不断な私にはすごくありがたいです(*^_^*)
    次回もぜひお願い致します!

ちゃんめぐ様

いつもありがとうございます!!前回から丁度1ヶ月程か経過し、ヘアスタイルの調子はいかがですか??

ハイライトをたっぷり入れてハイトーンへのイメージチェンジとても素敵でした<(_ _)>

お忙しい毎日だと思いますが、またヘアメンテナンスの際は全力でやらせていただきますのでよろしくお願い致します◎✂️

返信日:2019年7月2日
  • ma.さんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました!カウンセリングの時点から、流行りを取り入れつつ傷まないように、でも理想に近づくようにと丁寧にお話してくださいました。とてもお話しやすい印象を受け、楽しい時間になりました! 仕上がりにも非常に満足しています、是非またお願いしまーす!

p.様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

あれから1ヶ月程が経過致しましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ハイライトをいれさせて頂いたので退色も考えながらオンカラーをしたのですが明るすぎる、暗すぎるなどございませんか?

スタイリングなどで不明な点がございましたらご相談下さい!!

担当スタイリスト チダ カズサ

返信日:2019年5月7日
  • のぞみさんの口コミ

気分で少し明るくしたいというざっくりなオーダーだったのですが、緑と青を混ぜた綺麗な寒色系で、色落ちもすごく綺麗な色になってきてすごく嬉しいです*

ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちてしまうくらいでした。

もう1回いれたらもっと綺麗な色になる感じだったので、
    またお願いしたいと思います!

丁寧な説明がとても印象的でした。ありがとうございます*

• たいらさんの口コミ

男性 / 20代後半

とても親切で要望をしっかり聞いてくれて
    時間も正確で腕もしっかり聞いてしてて満足です!

腕がいいのですぐ寝てしまったのでぐっすり寝て切られたい方には最適だと思います!

寅様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです

あれから2ヶ月ほど経過致しましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらのクーポンは3回目までご利用頂けますので是非またのご来店をお待ちしておりますね<(_ _)>

担当 チダ カズサ

返信日:2019年5月7日
  • rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪作るの怖かったですが(笑)丁寧に仕上げて頂き感謝しておりますm(._.)m
    とってもお気に入りです!!!!
    カラーも前髪もこのままキープしてほしいくらいです‥
    また次回も宜しくお願い致します♩

rina様 先日は御来店ありがとうございました!!
    そして口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♂️

前髪カット全神経集中して望んだので(笑)
    よろこんで頂けてとても嬉しいです!!

また必ず綺麗にいたします!!

次回もお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月6日
  • りいさんの口コミ

大変丁寧にヒアリング〜施術までしていただきました。最終的にイメージ通りの仕上がりになり、満足しています。

りい様、先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれから時間が経過しましたがいかがでしょうか?
    デジタルパーマをかけさせて頂きましたがスタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2019年3月5日
  • ちゃんめぐさんの口コミ

2回目の来店です(*^_^*)
    こーゆう色味が良いとだけ伝えて
    ほとんどおまかせでしたが
    思い通りのカラーになり大満足です(*^_^*)
    自分に合うスタイルを考えてくれるところが素敵だなと思いました(*^_^*)

厳しい時間指定にも応えて頂き
    対応もとても良かったです(*^_^*)

是非またお願いします(*^_^*)

ちぃちゃん様先日は御来店頂きましてありがとうございま
    ‪した<(_ _)>

さらには素敵な口コミまで頂きましてすごく嬉しいです😊

ベリーピンクとてもお似合いでした‪😊

早いもので1週間が経過しましたがあれからヘアの調子はいかがでしょうか?

また素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでお会い出来るのを楽しみにしております<(_ _)>

担当 チダカズサ

返信日:2019年2月24日
  • りりさんの口コミ

話しやすい上に、やってほしかったヘアセットを短時間でして頂けました🙌🏻✨
    すごくかわいくてほんとに感謝です!!ありがとうございました😊

りり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで大切な日のセットを担当させて頂き嬉しかったです😊
    またカラーなどでお気軽にご来店下さい!お会い出来ますのを楽しみにしております🙇♂️

返信日:2019年1月21日
  • u_kaさんの口コミ

沢山話せて楽しかったです。
    ツルっツルに仕上げていただいてありがとうございました!
    傘もありがとうございました。濡れずに帰ることが出来ました。
    またお願いします^_^

u_ka様 先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後ヘアの方の調子はいかがでしょうか?
    もしスタイリング等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

担当 チダ カズサ

返信日:2019年1月22日
  • しのさんの口コミ

2回目の来店でしたが、
    1回目同様、とても素敵なヘアにしていただけました✨
    次回もよろしくお願いいたします◎

• しのさんの口コミ

急な時間変更で迷惑をかけてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    施術前にイメージをしっかりと聞いてくれて、希望通りのスタイリングをしてくださいました✨
    お話もとても面白くて、楽しく過ごせました😆

またよろしくお願いいたします☺️

篠崎様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂きまして嬉しいです(T_T)
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    もしスタイリング等で疑問に思ったことや扱いづらいなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☺️

返信日:2018年11月11日
  • はすはすさんの口コミ

とても感じがいいお兄さんで、髪型の仕上がりもとても気に入りました!

はすはす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きまして嬉しいです(T_T)
    その後2週間程が経過しましたが髪型の調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしてます<(_ _)>

返信日:2018年11月11日
  • 蛯子遥喜さんの口コミ

全体を通して、大変満足な対応をしていただきました。
    特に、髪の毛への相談を親身になって聞いてくれたことや、一つ一つの施術について理由も添えて細かく説明してくれたので、納得して各コースを選択できたことが良かったです。
    物腰が柔らかく、丁寧な応対で嬉しかったです。

また利用させていただきたいと思います。

蛯子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    より蛯子様には当店の良さを知っていただくべく色々なコースを御提案させて頂きましたが喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    蛯子様の人柄で、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会い出来ますのを楽しみにしておりますね☝︎

• Nutsさんの口コミ

想像以上の、とても素敵なカラーにして頂きました。
    質問や相談にも丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました☺︎

Nuts様、先日は再来頂いきましてありがとうございました。
    前回デジタルパーマをかけて少し期間が空きましたがまたご来店頂き本当に嬉しくてまた、口コミまで頂きましてありがとうございます!
    自分自身は初めてNuts様のカラーをさせて頂きましたが、まずはしっかりカンセリングをしてよりイメージに近い仕上がりを目指していましたので喜んで頂けてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしておりますね◎

• 麻吏菜さんの口コミ

全体的にとても心地よい接客でした。

サロンでトリーメントをお願いするのは初めてだったので、最初にまず詳しい説明をいただけるのは有り難かったです。 この時に元々プランよりもよりしっかりしたものを勧められましたが、それも適切な説明のもとだったのであまり売り込みといった感じもせず納得できたので私はよりしっかりしたプランを選びました。こちらの質問や悩みなどにもとてもきちんと答えてくれるので不信感などもありませんでした。美容師さんの知識量も豊富でおしゃべりも楽しく、とてもおすすめです😊

麻吏菜様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます<(_ _)>
    その後調子はいかがでしょうか?
    麻吏菜様の髪の状態、なりたいスタイルに合わせてよりいいものを提案させて頂きました。
    次回ご来店頂いた際には最善を尽くして綺麗にさせていただきますのでまたお会い出来ますのを楽しみにしております。

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪に良いものを使ってくださり髪がサラサラで嬉しいです。
    ブリーチ毛のカラーは得意とのことで安心してお願いできました。カラーも綺麗な色で色落ちも楽しみにしています。またお願いしたいです。

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    現状の髪の状態などを考慮して最大限ケアをさせていただきました!すごく綺麗な髪に仕上がって僕自身もすごく嬉しかったです!
    カラーも長く色落ちも楽しんでいただけると思います◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年9月11日