山口 亜恋の掲載

VIXUS the bay山口 亜恋

レビュー-
長崎駅10分

メニュー・料金

• 【自信のある髪へ✨️】髪質改善酸性ストレート🎀🫧           艶髪、サラサラの髪の毛を一緒に目指しませんか❔の写真
    • 練習モデル
    • 縮毛矯正

【自信のある髪へ✨️】髪質改善酸性ストレート🎀🫧 艶髪、サラサラの髪の毛を一緒に目指しませんか❔

全員¥13,000
    全員¥13,000
    利用条件
    平日のみ
  • 🐥カラーモデル🐥 "透明感でカワイイを‎🤍" 【ワンカラー】の写真
    • ミニモ限定

プラスで4stepトリートメントサービスさせて頂きます✨🫧
    利用条件
    平日のみ

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✔minimo特別価格🎵 このモデルさんは、酸性ストレートとカラーをさせていただきました!!酸性ストレートでツヤツヤにし、カラーでは暗めのトーンにしてよりツヤ感たっぷりに仕上げました🎀✨️

数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます🩷 ヤマグチ アコと申します!宜しくお願い致します! Instagram:aco_vixus 💡https://www.instagram.com/aco_vixus?igsh=MW13dHluYjh3ajljNw%3D%3D&utm_source=qr 今までにないサラサラ感、艶を一緒に出してみませんか?🙌🏻💟 ✄-------------------‐------------------------------- ⚠️お時間がかかる施術となりますので、数名限定でのご予約となっております。ご了承ください🙇🏻‍♀️ 土曜、日曜の場合の当日予約はできかねます。ご了承ください。 VIXUS the bay(大波止店)での施術場所とさせていただきます!🦋 住所▶︎▷長崎県長崎市元船町9-10 長崎駅から徒歩10分⭐️ ---------------------------------------------------✄ ⚪ただいま、minimo特別価格で各メニューご提供いたしております🎀 ⚪丁寧なカウンセリング、満足いただけるよう施術させていただきます!よろしくお願い致します!🫶🏻 このページを見て気に入って下さりましたら、《お気に入り登録》お願いします!♥️☜ご予約のメッセージのやりとりがしやすくなります!よろしくお願いします。 ⚪何かございましたらお気軽にお問い合わせください◎ 皆様にお会いできることを楽しみにしております!! ご予約お待ちしております!💟✨️

プロフィール

こんにちは!VIXUS the bayでアシスタントしております! ヤマグチ アコ と申します🎀 カラーモデル、ストレートモデルを募集しております✨️🫧 お気に入り❤️を押していただくことで、ミニモの対応がしやすくなりますのでよろしくお願いします☆ 沢山のご来店お待ちしております💟

得意な施術
    カラー、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー
    趣味・好きなこと
    韓国、K-pop、楽しいお喋り
    資格・役職
    美容師免許

VIXUS the bayの詳細情報

VIXUS the bay
    長崎県長崎市元船町9-10 (地図)
    長崎駅10分
    長崎駅