吉田朱里 (Deapres ひばりヶ丘店所属)

【ひばりヶ丘】‼️半額‼️サラツヤトリートメント❤️汚れごっそり炭酸スパ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

【カラー、プレミアムトリートメント、炭酸スパ】
¥1.4000→¥5000

ケアリストのカラー練習のため
半額でやらせて頂きます♡!!

《ミルクカラー》¥6000→2000
ミルクコラーゲンをカラー剤に混ぜるため、髪のダメージを最小限に抑えてくれるカラーです!
化粧品会社のカラー剤を使っているため、頭皮の刺激、カラー剤の匂いは、キツくないものを取り扱っております。

《炭酸スパ》¥2000→1000
毛穴の汚れがごっそり取れて、お見せする事も出来ますので、ぜひご体感ください‼️
その他にも、カラーの褪色を防ぐ効果、トリートメントの浸透率と持続性UP、リフトアップ効果、血行促進効果、などの効果があります!

《オリジナルトリートメント》¥3000→1500
成分が違うお薬を3つ付けていきますので、短時間でしっとりサラサラ、まとまりやすい髪の毛にしてくれます‼️
2.3週間ほどトリートメント効果が続きます。

ハイダメージの方に特にお勧めしております。
オリジナルトリートメントとは違い、5ステップで、キューティクルが開きトリートメントの保持能力が低くなってしまっている毛先にアタックしていきます。
髪が本来持つ、水分を溜め込む機能を回復させてくれるトリートメントです!

お急ぎの方はお申し付け下さいませ。

お日にちはすぐ予約のみとさせて頂きます。

*ケアリストの練習のため、お直しは致しかねますので、ご了承くださいませ。

‼️大人気‼️♡カラー & プレミアムトリートメント & 炭酸スパ♡

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 【カラー、炭酸スパ、プレミアムトリートメント】

《オリジナルトリートメント》¥3000→1500
2.3週間ほどトリートメント効果が続きます。

♡カラー & トリートメント & 炭酸スパ♡

¥11000 ¥4000

施術時間 : 120分 【カラー、炭酸スパ、オリジナルトリートメント】

《ミルクカラー》¥6000→¥3000

《炭酸スパ》¥2000→¥1000

《オリジナルトリートメント》¥3000→¥1500

♡カラー & トリートメント♡

¥9000 ¥3500

施術時間 : 120分 【カラー、オリジナルトリートメント】

《ミルクカラー》¥6000→¥3000

吉田朱里
Deapres ひばりヶ丘店所属
女性 アシスタント歴 2年

こんにちは!
Deapresひばりヶ丘店 ケアリスト、吉田です。

スタイリストデビューを目指し、
日々練習を重ねております!!٩(ˊᗜˋ*)و✨

学生の頃は、ネイル、エステ、カット、へ主に力を入れていて、大会やコンテスト、又、資格取得の為、放課後は毎日練習と勉強をしてました!✨

今でも日々少しづつ知識を詰め込んでいます!
美容で何かお悩みがある際は、
ぜひご相談くださいませ(^^)

スタッフ全員、明るくて接しやすいです\(^o^)/
お気軽にご予約くださいませ!!

• かえで

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!カラーも満足ですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います♡

2016年12月04日

• nao

私の染めたい色を、まったく決まっていない状態から一緒に探してくださいました!
    とても明るい方で接しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方などのポイントも教えてくださり、参考になりました‼︎
    またぜひお願いしたいです!

2016年11月20日

• なつみ

予約の時点からわがまま聞いてくださり大満足の仕上がりでした!施術中もたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました(っ*^ω^*c)とてもいいタイミングで伺えたので嬉しかったです(笑)またぜひお願いしたいです!!!

2016年10月01日

• ominnie♡

とても楽しい時間を過ごすことができました♪予約の際何度も質問してしまったのに、すべて丁寧に答えていただき安心して行くことができました☆きれいな色に染めていただき大満足です!

2016年09月17日