Deapres 相模原店所属・吉田朱里

【相模原】‼️半額以下‼️サラツヤトリートメント❤️汚れごっそり炭酸スパ✨

【カラー、プレミアムトリートメント、炭酸スパ】
¥1.4000→¥5000

ケアリストのカラー練習のため
半額以下でやらせて頂きます♡!!

《ミルクカラー》¥6000→2000
ミルクコラーゲンをカラー剤に混ぜるため、髪のダメージを最小限に抑えてくれるカラーです!
化粧品会社のカラー剤を使っているため、頭皮の刺激、カラー剤の匂いは、キツくないものを取り扱っております。
*ブリーチの受付は行なっておりません。

《炭酸スパ》¥2000→1000
毛穴の汚れがごっそり取れて、お見せする事も出来ますので、ぜひご体感ください‼️
その他にも、カラーの褪色を防ぐ効果、トリートメントの浸透率と持続性UP、リフトアップ効果、血行促進効果、などの効果があります!
詳しくは、ご来店いただいた際にご説明させていただきます☆ミ

《オリジナルトリートメント》¥3000→1500
成分が違うお薬を3つ付けていきますので、短時間でしっとりサラサラ、まとまりやすい髪の毛にしてくれます‼️
2.3週間ほどトリートメント効果が続きます。

《プレミアムトリートメント》¥6000→3000
ハイダメージの方に特にお勧めしております。
オリジナルトリートメントとは違い、5ステップで、キューティクルが開きトリートメントの保持能力が低くなってしまっている毛先にアタックしていきます。
髪が本来持つ、水分を溜め込む機能を回復させてくれるトリートメントです!

*多少の時間の前後がございます。
お急ぎの方はお申し付け下さいませ。

*ケアリストの練習のため、
お直しは致しかねますので、ご了承くださいませ。

*黒染め、ブリーチの施術は行なっておりません。

*料金は、お釣りのないようにご用意お願いいたします。

Deapres 相模原店 吉田朱里

アシスタント歴3年

月木金土日(日曜18時30分​〜​)19時30分~20時頃
神奈川県相模原市中央区相模原2-42-4ローズハイツ相模原115
橋本・相模原・淵野辺・古淵
相模原

• めぐ

2017年07月11日

優しく対応してくれて話していて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました!

• ぽむち。

2017年07月01日

ミニモでのやりとりも丁寧ですし、来店したときもとても感じがよく、いろいろなお話をしてくださるので楽しい時間でした(*^^*)
    色で迷っているといろいろなアドバイスをくださり、結果とってもいい色に仕上がり大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• はしもと まゆ

2016年12月28日

とても綺麗に染めて頂きました!
    とても嬉しいです!!!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです✨✨

ぜひまたお願いしたいです!(*^_^*)