Deapres ひばりヶ丘店所属・吉田朱里

【ひばりヶ丘】‼️半額‼️サラツヤトリートメント❤️汚れごっそり炭酸スパ✨

【カラー、プレミアムトリートメント、炭酸スパ】
¥1.4000→¥5000

ケアリストのカラー練習のため
半額でやらせて頂きます♡!!

《ミルクカラー》¥6000→2000
ミルクコラーゲンをカラー剤に混ぜるため、髪のダメージを最小限に抑えてくれるカラーです!
化粧品会社のカラー剤を使っているため、頭皮の刺激、カラー剤の匂いは、キツくないものを取り扱っております。

《炭酸スパ》¥2000→1000
毛穴の汚れがごっそり取れて、お見せする事も出来ますので、ぜひご体感ください‼️
その他にも、カラーの褪色を防ぐ効果、トリートメントの浸透率と持続性UP、リフトアップ効果、血行促進効果、などの効果があります!
詳しくは、ご来店いただいた際にご説明させていただきます☆ミ

《オリジナルトリートメント》¥3000→1500
成分が違うお薬を3つ付けていきますので、短時間でしっとりサラサラ、まとまりやすい髪の毛にしてくれます‼️
2.3週間ほどトリートメント効果が続きます。

《プレミアムトリートメント》¥6000→3000
ハイダメージの方に特にお勧めしております。
オリジナルトリートメントとは違い、5ステップで、キューティクルが開きトリートメントの保持能力が低くなってしまっている毛先にアタックしていきます。
髪が本来持つ、水分を溜め込む機能を回復させてくれるトリートメントです!

*多少の時間の前後がございます。
お急ぎの方はお申し付け下さいませ。

お日にちはすぐ予約のみとさせて頂きます。

美容室スタッフからの注意事項

*ケアリストの練習のため、お直しは致しかねますので、ご了承くださいませ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Deapres ひばりヶ丘店
吉田朱里

アシスタント歴2年

こんにちは!
Deapresひばりヶ丘店 ケアリスト、吉田です。

スタイリストデビューを目指し、
日々練習を重ねております!!٩(ˊᗜˋ*)و✨

学生の頃は、ネイル、エステ、カット、へ主に力を入れていて、大会やコンテスト、又、資格取得の為、放課後は毎日練習と勉強をしてました!✨

今でも日々少しづつ知識を詰め込んでいます!
美容で何かお悩みがある際は、
ぜひご相談くださいませ(^^)

スタッフ全員、明るくて接しやすいです\(^o^)/
お気軽にご予約くださいませ!!

(日曜18時30分〜)19時30分~20時頃、火水相談
東京都西東京市ひばりヶ丘北4-1-322階
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
ひばりヶ丘

美容室スタッフの口コミ・評判

• はしもと まゆ

2016年12月28日

とても綺麗に染めて頂きました!
    とても嬉しいです!!!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです✨✨

ぜひまたお願いしたいです!(*^_^*)

• m

2016年12月27日

とっても理想的な髪色に仕上げて頂けて大満足です!!
    トリートメントの説明も丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思いました!

• ゆうき

2016年12月26日

投稿遅れてごめんなさい
    明るくて可愛らしい朱里さんの対応にまた来たいと思いました♪髪色も長さも周囲から好評で大満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• かえで

2016年12月04日

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!カラーも満足ですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います♡

• nao

2016年11月20日

私の染めたい色を、まったく決まっていない状態から一緒に探してくださいました!
    とても明るい方で接しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方などのポイントも教えてくださり、参考になりました‼︎
    またぜひお願いしたいです!

• なつみ

2016年10月01日

予約の時点からわがまま聞いてくださり大満足の仕上がりでした!施術中もたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました(っ*^ω^*c)とてもいいタイミングで伺えたので嬉しかったです(笑)またぜひお願いしたいです!!!

• ominnie♡

2016年09月17日

とても楽しい時間を過ごすことができました♪予約の際何度も質問してしまったのに、すべて丁寧に答えていただき安心して行くことができました☆きれいな色に染めていただき大満足です!

※現在予約を受け付けておりません