Deapres 相模原店所属・吉田朱里 の口コミ・評判

返信率:100%

• はしもと まゆ

2016年12月28日

とても綺麗に染めて頂きました!
    とても嬉しいです!!!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです✨✨

ぜひまたお願いしたいです!(*^_^*)

• m

2016年12月27日

とっても理想的な髪色に仕上げて頂けて大満足です!!
    トリートメントの説明も丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思いました!

• ゆうき

2016年12月26日

投稿遅れてごめんなさい
    明るくて可愛らしい朱里さんの対応にまた来たいと思いました♪髪色も長さも周囲から好評で大満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Chi

2016年12月04日

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!カラーも満足ですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います♡

• nao

2016年11月20日

私の染めたい色を、まったく決まっていない状態から一緒に探してくださいました!
    とても明るい方で接しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方などのポイントも教えてくださり、参考になりました‼︎
    またぜひお願いしたいです!

• なつみ

2016年10月01日

予約の時点からわがまま聞いてくださり大満足の仕上がりでした!施術中もたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました(っ*^ω^*c)とてもいいタイミングで伺えたので嬉しかったです(笑)またぜひお願いしたいです!!!

• ominnie♡

2016年09月17日

とても楽しい時間を過ごすことができました♪予約の際何度も質問してしまったのに、すべて丁寧に答えていただき安心して行くことができました☆きれいな色に染めていただき大満足です!