吉田朱里 (Deapres 相模原店)

Deapres 相模原店所属・吉田朱里の口コミ・評判

• 洋子 さんの口コミ

丁寧な説明とモデルなのに手を抜かな感じ
    カラーも今までと違った雰囲気にしてもらって
    満足です

店員さんも可愛くて丁寧でとてもいいです!

• リョーカ さんの口コミ

とても満足しました(*^^)

• みるく さんの口コミ

今日はカラーに炭酸スパにトリートメントありがとうございます(^^)
    理想の色になりました!
    カラーやシャンプーも丁寧で話しやすく次回が楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• えり さんの口コミ

予約〜当日までとても対応して頂きました‼︎
    気さくで話やすく、待ち時間も楽しく過ごす事が出来ました♡
    仕上がりもとても満足です‼︎

素敵なお時間ありがとうございました‼︎

• 妃菜子 さんの口コミ

とても対応が丁寧で助かりました!とても可愛い色に染めてもらえて満足ですとても気さくでたくさん話しかけていただけて、居心地がとても良かったですまた次回もよろしくお願いします。

• まな さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    相談に乗って頂きながらとても綺麗な色を入れて頂けてすごく嬉しいです(^^)ありがとうございました!

• めぐ さんの口コミ

優しく対応してくれて話していて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました!

• ぽむち。 さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧ですし、来店したときもとても感じがよく、いろいろなお話をしてくださるので楽しい時間でした(*^^*)
    色で迷っているといろいろなアドバイスをくださり、結果とってもいい色に仕上がり大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• はしもと まゆ さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    とても嬉しいです!!!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです✨✨

ぜひまたお願いしたいです!(*^_^*)

• m さんの口コミ

とっても理想的な髪色に仕上げて頂けて大満足です!!
    トリートメントの説明も丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思いました!

• ゆうき さんの口コミ

投稿遅れてごめんなさい
    明るくて可愛らしい朱里さんの対応にまた来たいと思いました♪髪色も長さも周囲から好評で大満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Chi さんの口コミ

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!カラーも満足ですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います♡

• nao さんの口コミ

私の染めたい色を、まったく決まっていない状態から一緒に探してくださいました!
    とても明るい方で接しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方などのポイントも教えてくださり、参考になりました‼︎
    またぜひお願いしたいです!

• なつみ さんの口コミ

予約の時点からわがまま聞いてくださり大満足の仕上がりでした!施術中もたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました(っ*^ω^*c)とてもいいタイミングで伺えたので嬉しかったです(笑)またぜひお願いしたいです!!!

• ominnie♡ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました♪予約の際何度も質問してしまったのに、すべて丁寧に答えていただき安心して行くことができました☆きれいな色に染めていただき大満足です!