Deapres 相模原店所属・吉田朱里 の口コミ・評判

返信率:100%

• 妃菜子

2017年07月23日

とても対応が丁寧で助かりました!とても可愛い色に染めてもらえて満足ですとても気さくでたくさん話しかけていただけて、居心地がとても良かったですまた次回もよろしくお願いします。

• まな

2017年07月21日

とても丁寧な対応でした!
    相談に乗って頂きながらとても綺麗な色を入れて頂けてすごく嬉しいです(^^)ありがとうございました!

• めぐ

2017年07月11日

優しく対応してくれて話していて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました!

• ぽむち。

2017年07月01日

ミニモでのやりとりも丁寧ですし、来店したときもとても感じがよく、いろいろなお話をしてくださるので楽しい時間でした(*^^*)
    色で迷っているといろいろなアドバイスをくださり、結果とってもいい色に仕上がり大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• はしもと まゆ

2016年12月28日

とても綺麗に染めて頂きました!
    とても嬉しいです!!!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです✨✨

ぜひまたお願いしたいです!(*^_^*)

• m

2016年12月27日

とっても理想的な髪色に仕上げて頂けて大満足です!!
    トリートメントの説明も丁寧で、シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思いました!

• ゆうき

2016年12月26日

投稿遅れてごめんなさい
    明るくて可愛らしい朱里さんの対応にまた来たいと思いました♪髪色も長さも周囲から好評で大満足です(*´ω`*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• Chi

2016年12月04日

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!カラーも満足ですし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います♡

• nao

2016年11月20日

私の染めたい色を、まったく決まっていない状態から一緒に探してくださいました!
    とても明るい方で接しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪の乾かし方などのポイントも教えてくださり、参考になりました‼︎
    またぜひお願いしたいです!

• なつみ

2016年10月01日

予約の時点からわがまま聞いてくださり大満足の仕上がりでした!施術中もたくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました(っ*^ω^*c)とてもいいタイミングで伺えたので嬉しかったです(笑)またぜひお願いしたいです!!!

• ominnie♡

2016年09月17日

とても楽しい時間を過ごすことができました♪予約の際何度も質問してしまったのに、すべて丁寧に答えていただき安心して行くことができました☆きれいな色に染めていただき大満足です!