B'Lash 八王子店所属・吉田朱里の口コミ・評判

• ぽにょ さんの口コミ

本数多くしてくださり、ありがとうございました!3時間くらいかかりましたが、一生懸命さと丁寧さが伝わってきました。接客も素晴らしいです。
    彼女を指導する先輩、お店の方々も良い人という印象です。これからも頑張って下さい!

• 安次富歩 さんの口コミ

とても丁寧な対応で分からない事も優しく
    教えていただき話しやすく仕上がりも
    すごく満足しました^^
    また伺います。ありがとうございましたm(_ _)m

• ちぃ さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、親切に丁寧に教えて頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
    次回はもう少し長さを長くしてもいいかなと思いました。

• はまの さんの口コミ

希望もしっかり聞いていただいて、とても満足です。丁寧に施術していただきありがとうございます!

丁寧な施術と吉田さんの雰囲気に
    癒やされました(^O^)❤︎❤︎❤︎
    仕上がりもとっっても気に入りました!
    ありがとうございました❤︎❤︎❤︎

• ななみ さんの口コミ

3.0

施術台が長時間横になるには硬く苦痛でした。
    後半はグルーがしみてか、テープが食い込んでかずっと痛かったです。
    本数も3時間の割に+500円したのに少なくて残念です( ; ; )
    ですが、接客がとても素敵でした(^ ^)

• まりなっち さんの口コミ

仕上がりもきれいで満足です!
    対応も丁寧で親しみやすい方でした^ ^

強いて言うなら、施術中におそらく休憩しているスタッフの声がかなり響いていました。え、やば!!無理!などかなり騒いでいたのでびっくりしました。スタッフの声じゃなければ私の誤解ですが、気をつけるべきだと思います。

• 結衣 さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけました。
    初めてで知識があまりない中でもおすすめを提示していただきコースを決めることが出来ました

• dona さんの口コミ

とても居心地がよく眠ってしまいました!
    特に気になるところはなく私てきには満足のいく仕上がりになってました!また、利用したいです。

• 光子 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもきれいで満足しています(^^)

• 洋子 さんの口コミ

丁寧な説明とモデルなのに手を抜かな感じ
    カラーも今までと違った雰囲気にしてもらって
    満足です

店員さんも可愛くて丁寧でとてもいいです!

• リョーカ さんの口コミ

とても満足しました(*^^)

• みるく さんの口コミ

今日はカラーに炭酸スパにトリートメントありがとうございます(^^)
    理想の色になりました!
    カラーやシャンプーも丁寧で話しやすく次回が楽しみです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• えり さんの口コミ

予約〜当日までとても対応して頂きました‼︎
    気さくで話やすく、待ち時間も楽しく過ごす事が出来ました♡
    仕上がりもとても満足です‼︎

素敵なお時間ありがとうございました‼︎

• 妃菜子 さんの口コミ

とても対応が丁寧で助かりました!とても可愛い色に染めてもらえて満足ですとても気さくでたくさん話しかけていただけて、居心地がとても良かったですまた次回もよろしくお願いします。

• まな さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    相談に乗って頂きながらとても綺麗な色を入れて頂けてすごく嬉しいです(^^)ありがとうございました!

• めぐ さんの口コミ

優しく対応してくれて話していて楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました!

• ぽむち。 さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧ですし、来店したときもとても感じがよく、いろいろなお話をしてくださるので楽しい時間でした(*^^*)
    色で迷っているといろいろなアドバイスをくださり、結果とってもいい色に仕上がり大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*´▽`*)

• はしもと まゆ さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    とても嬉しいです!!!
    炭酸スパもとても気持ちよかったです✨✨

ぜひまたお願いしたいです!(*^_^*)