西三荘駅10分 / 守口市駅15分 / 土居駅15分

nail salon Rest yuのメニュー

nail salon Rest yuのフォト

nail salon Rest yuの口コミ

• あいんさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただき、ありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!

nail salon Rest yuさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

お喋りばっかりシてしまい、申し訳ありませんでした。
    楽しい時間でした。
    また、機会がありましたら。
    宜しくお願いします。

気をつけて、いってきて下さい!!

返信日:2024年4月18日
  • ゆきなさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした。
    とても丁寧に綺麗に施術してもらえて、凄く満足しています。メッセージのやり取りも、とても丁寧に対応して頂きました。
    優しい方で安心できました。
    また、次もお願いしたいと思います!

nail salon Rest yuさんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また、機会がありましたら
    ご来店お待ちしています!☺️

返信日:2024年4月18日
  • もさんの口コミ

2週間前に初めて行かせていただいた者ですが、個人的に対応が気に入らなかったです。
    まず、施術時間150分と書かれていたのに18時半に行って終わったのが22時前でした。150分だと思っていたしその後の予定も迫っていて途中で帰る訳にもいかずすごく嫌でした。
    途中で席を立ったと思うと喉が痛いから飲み物飲んでくると言って数分席を外したり、時間が大幅にオーバーしているにもかかわらず、Bluetoothどうやって繋げるんだっけ?と呑気そうにしていました。Bluetoothなんてお客さんが来るまでの間に繋げておけば良かった話だと私は思います。時間に余裕があるとかならまだしも。
    しまいには、帰り際に駅まで送りましょうか?と言われました。善意で言ってくれているのはわかりますが、それならもっと急ぐ努力をしていただきたかったです。
    施術中の机の上やごみも清潔感がなく、今の時点で爪が4本取れています。アパレルで手をみられる仕事をしているので4本も取れると恥ずかしくて、またお金を払って違うサロンに行かないといけなくなります。こちらはお客さんとして行ってて、高いお金を払っているのでそこはどれだけ歴が短いとしてもネイリストとして責任を持って頂きたいです。若いからなめられているのかと思いました。

nail salon Rest yuさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様はお客様の意見があると思いますが
    施術される側も、急いでいるのならそれそうの
    施術される態度があると思います。

太ももの上にスマホを置き、ずっとスマホをいじっている。セーター着てこられて居てたので、手をアームレストにあげてもらう度に毛が絡まっている。
    何度もとりました。最後に言いましたよね。
    なるべく手は上に置いといてもらえますか?と。
    それだけで時間かかります。

この仕事をしていたら毎日、ダストを吸います
    喉やられたり喘息になったりと、咳がピークの時でした。私なりの配慮です。水飲みに行かせて頂いただけで、嫌な気をさせてしまったなら、あのまま咳をお客様に浴びせる方が嫌な気になったのじゃないですか。

Bluetooth基本、お客様と楽しくお話しながら、施術させてもらってるので音楽流す方が珍しいです。
    お客様が、機嫌悪いなと気がついていたので、音楽でも流そうかな。。と思いました。
    全てこちらのせいみたいに書かれてますが。
    水飲みにいった時間、Bluetoothさわった時間、10分もないと思います。時間つまってたなら、先に伝えて頂きたかったです。
    150分と書いていても、お客様の爪の具合、カラー選び。なかなか決まらない方も居てます。
    時間その通りにできない事なんて多々あります。

善意??基本、駅から歩いて来てくれた方は、駅まで車で送ります。当たり前の事だと私は思っています。

私は反対に、おばさんやから、なめられてるんやろうなと思いました。
    私の、お客様に対する態度と配慮が気に入らなかったみたいで、申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月24日

nail salon Rest yuのアピールポイント

自宅の1階でのサロンです!駐車場あり。PayPay、スマホ決済ok!子供連れokです!

☆ジェルネイル初級
☆ネイリスト検定3級
☆ネイルサロン衛生管理
取得済み

nail salon Rest yuのプロフィール

ネイル 自宅サロンです。
技術向上の為、お安くしています!

マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ネイル 旅行 釣り
ジェルネイル検定初級、ネイリスト検定3級、ネイルサロン衛生管理

nail salon Restの詳細情報

nail salon Rest

大阪府守口市大宮通

西三荘駅10分 / 守口市駅15分 / 土居駅15分
守口市

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧