CHIHIRO チヒロの掲載
CHIHIRO チヒロのプロフィール画像

plus J南中山店 プラスジェイミナミナカヤマテン CHIHIRO チヒロ

泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分

CHIHIRO チヒロのメニュー

CHIHIRO チヒロのフォト

CHIHIRO チヒロの動画

CHIHIRO チヒロの口コミ

ゆうかさんの口コミ

施術がとにかく丁寧でした!!
    甘皮ケアからとても綺麗にやって頂き仕上がりにもとても満足しています!!
    また予約させて頂きたいです!

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で綺麗にしてもらいました。
    ラーメンの話ですが…
    麺屋なかもと
    ではなく
    麺屋タカモト
    でした!笑
    ぜひ行ってみてください!
    またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

• ギロさんの口コミ

トラブルにも丁寧に対応いただきありがとうございました。

CHIHIRO チヒロのアピールポイント

【当日予約可能です🙆‍♀️17(火)空いてます🎶】モニター募集✨✨【爪を削らないパラジェルをメインで使用するネイル&アイサロンです。】無料駐車場完備・ PASSION美容室内のネイルサロン✨✨

※注意事項を確認の上、ご理解ご協力いただける方のみご予約お願い致します🙌
📸技術向上のため、お写真を撮らせていただきます。 ご協力お願い致します。

爪を削らず施術可能なパラジェルをメインに使用しています。 既に爪が傷んでしまっている方でも、爪を健康にしていただきながらジェルネイルを楽しむことが出来ます✨ 初めてジェルネイルをする方にも、他のジェルとは違い自爪を削らないので爪を傷めることなく、ネイルを楽しむことができます! ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)
パラジェルとは? 密着度の高いジェルの為、サンディング不要で自爪を傷つけることなくネイルができます💅
高級顔料を使用している為発色もよく、硬化時間も短いのでスピーディ且つ爪に優しいジェルで す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------◇こんな方にオススメ◇------
◆爪を健康にしたい ◆ジェルネイルを繰り返し行い痛みが気になる ◆オフした際の自爪がペラペラで生活がしにくい ◆亀裂やひびが入りやすい ◆オフが痛い ◆ライトが熱い ◆ジェルネイルをお休みした方がいいのか悩んでいる・又はお休みされている ◆自爪が薄い ◆初めてのジェルネイル ◆爪を傷めずにネイルがしたい 日にち・時間などもお気軽にお問い合わせください🫡💕 ご予約お待ちしております✨

CHIHIRO チヒロのプロフィール

自爪を削らずにジェルネイルが出来るので有名な【パラジェル】のメーカーシルバーライセンス取得済み♪元々お爪が薄い方やジェルネイルのし過ぎで自爪が傷んでしまった方も健康でなお爪へと導きます☆お客様にピッタリのテクスチャーやお似合いのお色をご提案します♪

Jr ネイリスト

plus J南中山店の詳細情報

plus J南中山店の内観・外観1

plus J南中山店の内観・外観2

plus J南中山店の内観・外観3

宮城県仙台市泉区南中山2-5-6 (地図

仙台市泉区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (waon)

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧