Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】艶カラー 髪質改善 🍓苺奈
橋本駅1分

Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】所属・艶カラー 髪質改善 🍓苺奈のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】所属・艶カラー 髪質改善 🍓苺奈の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】所属・艶カラー 髪質改善 🍓苺奈のアピールポイント
当日予約️🆗❕ダブルカラー/艶髪カラー/髪質改善/皆さんの理想とするカラーを実現させますっ👍🏻❕モデル様大歓迎!!!!橋本駅南口徒歩1分(*^^*)
数多くあるページから見つけて下さりありがとうございますっ😖💧 Purely Smart Salon 1年目の "小澤苺奈(おざわまいな)"ですっ!!! https://www.instagram.com/mai_na317 ↑↑↑ こちら私のインスタグラムになっております! ブリーチなしダブルカラー/ブリーチ/透明感カラー/赤みを抑えたカラー/艶カラー 暗髪から派手髪まで全部っ!お任せ下さいっ💪🏻 カラーモデル募集中ですっ!!!! 毎日が少しでも楽しくなるようなスタイルをご提案しております💖 ご予約は注意事項欄を必ずご確認の上よろしくお願い致します💫 気になる点、ご不明点等ございましたらご連絡ください^ ^ 『お気に入り登録♥️』して頂くと メッセージのやり取りがスムーズに行えます✔️ 居心地のよい空間作りや、ほかのサロンでは聞きづらいことなど話しやすいような雰囲気作りをしています! 是非とも1度お任せ下さい!
Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】所属・艶カラー 髪質改善 🍓苺奈のプロフィール
初めましてっ!!!! 🍓橋本駅南口から徒歩1分🍓 Purely Smart Salon の"小澤苺奈(おざわまいな)"ですっ 1年目で緊張してしまうと思いますが、優しく見守っていただけると幸いです……💧 全力で満足させられるよう、頑張りますっ! よろしくお願いします(*^^*)
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、スタイル提案、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 髪質改善×透明感カラーは私にお任せ下さいっ👊🏻❕ 髪質に合わせてあなたに似合う、可愛い*かっこいいを提案します🤍💬
- 音楽を聴くこと🎧゚。、ドラマ・映画鑑賞🎥、ヘアアレンジ
- 美容師資格
Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】の詳細情報
Purely 橋本 SmartSalon 【ピュアリー】
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目3-2 京王クラウン街橋本 1F (地図)
橋本駅1分
橋本駅南口の階段の左側を降ります。目の前にバスロータリーがございます。正面にマクドナルドその横にマツモトキヨシ。サロンはその並びにございます。【お車でお越しの方】提携の駐車場はございません。大型ショッピングモールまたは駅周辺の市営駐車場、コインパーキングをご利用ください。[橋本]