cocopeli hair(フリーランス)所属・国生太一の口コミ

• HIROMI0818 さんの口コミ

感激です。
    職人技を見せて頂きました✨

根元は新生毛、中間はブリーチしまくりの金髪、毛先は謎のグリーン……など、色んな履歴がある髪で、色んな色が混じったムラムラな髪です。
    自分自身諦めかけていました。

がしかし!!それぞれに応じたカラーで、綺麗に染めてくださり、
    久々に満足な髪色になりました。
    秋服を楽しめそうで、とても感謝しております!!😊

カットも、丁寧にしてくださり、説明も分かり易かったです。ずっと見ていたくなりました✨

また是非お願いします☺️

HIROMI0818様⭐︎
    先日は、貴重なお時間、ご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて、本当に嬉しいです⭐︎
    より綺麗でオシャレな髪作りのお手伝いが出来るよう
    まだまだ、たくさんのご提案ご用意しております🌈
    次回、ご来店を心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年9月12日
  • shoko❤︎ さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    希望日の空きがなかったため問い合わせをさせて頂いた所、朝イチのキャンセルがあるとすぐ返信を頂いて予約を取ることが出来て助かりました!
    カラーもカットも凄く丁寧で今まで行った美容院の中で一番丁寧に扱ってくれました😊👌🏻
    カラーもここ最近で一番お気に入りです💓
    カットも髪質や今後伸ばす事などを考えてくれて切って凄く満足です!
    髪の毛の事をたくさん教えてくださって凄く勉強になりました!
    5000円では安すぎるぐらいの丁寧さと満足な気持ちでいっぱいです!
    教えてもらった事実践したいと思います!!
    是非またお願いします✨✨

shoko様⭐︎
    先日は、貴重なお時間、ご来店ありがとうございました
    少しでも、ご期待に添えて入れば幸いです(*´ω`*)👌
    また、何かお困りの際は、お気軽にお問い合わせ下さい🌈次回、ご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2019年8月24日
  • マリエ さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。傷んでいた髪もトリートメントで柔らかくなった気がします。
    ありがとうございました😊

マリエ様⭐︎
    本日は、ご来店ありがとうございました😊
    少しでもご期待に添えていれば幸いです⭕️👌
    まだまだ、いろんな巻き方がございます⭐︎
    少しずつ覚えて言って下さい🌈

返信日:2019年8月21日
  • 和音 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです!ありがとうございました!

和音様⭐︎
    先日は、ご来店ありがとうございました😊⭐︎
    また、大阪に寄られる際は、是非お待ちしております⭕️
    貴重なお時間ありがとうございました🌈

返信日:2019年8月21日
  • みゆ さんの口コミ

またまた沢山お時間とらせてしまってすいませんでした😂
    ややこしいデザインやのに聞いてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️
    また行きます🙆‍♀️

みゆさん⭐︎
    こちらこそ、ありがとうございました😊⭐︎
    また、何かお困りの際は、いつでもご連絡下さい🌈
    たくさんのご提案ご用意しておきます⭕️

返信日:2019年8月4日
  • Miho さんの口コミ

ブリーチを2回したほぼツートーンに近い状態の髪に、パーマはあたらないと他店では断られたパーマを、無理を言って施術をしていただきました🤣 私が今何をされているのかを分かるように説明をしてくださりながら、すごく丁寧に施術をしてくださる方でした😊本当に心地良く、無事にパーマもあたり、大大大満足です!!自身でのケアを頑張ろうと思いました!💪 minimoで安く施術をしていただいたことが、申し訳なくなるくらい、すごく良い施術、技術、雰囲気でした😊すごくオススメです!お兄さんの雰囲気も落ち着いていて、でも笑ってくださるなど、好感の持てる方でした✨また別のメニューもしていただきたいなと思いました!本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

Miho様
    この度は、ご来店、クチコミありがとうございました😊
    まだまだ、たくさんのご提案ご用意しております⭐︎
    次回ご来店心よりお待ちしております😁⭐︎

返信日:2019年8月3日
  • 奈央 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 髪の毛の事にここまで熱く語ってくれた美容師さんはここが初めてでした。
    さっそく、ブローを家でやってみましたがカールは思うように出せませんでした😭
    でも、髪のまとまりだとか指通りは昨日と比較にならないくらい良くてこれからもブローちゃんとしよって思うことができました‼︎ありがとうございましたw
    お兄さんの夢が叶うこと応援しています!

奈央さん⭐︎
    この度は、ご来店、クチコミありがとうございます😊
    スタイリングは、当日再現させて頂いた様に
    出したい方向にひっくり返し、手の中で握って乾かすだけのとてもシンプルで簡単な作りになっております⭐︎
    ポイントは、
    🌈根元のくせ毛を伸ばす意味でも、最初にしっかり根元を乾かす事❣️
    🌈ひっくり返した最初のポイントに熱を当てる事❣️
    です⭕️

⭐︎毛先は、ほんのり残った水分で十分パーマが出るので
    少し手間ですが、いつも半乾きの部分をしっかり乾かしてみて下さい⭐︎

次回もよりご期待に沿えるよう、より努力させて頂きます⭕️
    御不明点などあればまた、ご連絡下さい🌈

返信日:2019年8月2日
  • ERI さんの口コミ

綺麗に伸ばせる様に、
    まずは出来ることから始めます(^^)/

施術は丁寧ですし、科学的根拠に基づいた髪に関する知識を教えてくださります。おすすめです☆

ERI様⭐︎
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    まだまだ、たくさんの情報と知識を提供できるよう
    準備がございます⭕️
    少しの手間で確実に綺麗にしていきましょう✨⭕️

返信日:2019年5月20日
  • みゆ さんの口コミ

楽しかったです😊
    カットもカラーもいい感じで嬉しいです🙌
    また行くのでよろしくお願いします!!

国生太一 からの返信

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました😊
    気に入って頂き嬉しいです⭕️
    次回も量感や色の明るさ、前髪など
    ご要望があれば、また教えてください👌✨
    理想のスタイルを作っていきましょう✨

返信日:2019年5月18日
  • 繭子 さんの口コミ

今までこんなに丁寧に髪を扱ってもらったことがあるであろうか…と思うくらい、すごく丁寧に施術してくださって、カラー、カット、トリートメント全てに感動しました!
    髪についてもたくさん教えてくれますし、美容師と言うより髪のお医者さんみたいと思いました。
    もうほんとすごいとしか言えません。
    綺麗にしてくださってありがとうございました。
    是非またお願いします!!

繭子様⭐︎
    先日は、貴重なお時間ありがとうございました😊
    少しでも、扱い易くオシャレなデザインをしっかりご提案出来るようにご用意しておきます❗️又のご来店心よりお待ちしております⭕️

返信日:2019年4月29日
  • 直美 さんの口コミ

カラーの内容や自宅でのヘアケア方法についてなど、一つ一つ丁寧に教えて下さり、今まで出会った美容師さんの誰よりもこだわった施術をして頂きました(^^) ありがとうございました⋆︎*

直美様⭐︎
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    直美様に合った施術をご提案出来るように
    たくさんのご用意をしておきます⭕️
    次回来店も心よりお待ちしております⭐︎
    貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2019年4月29日
  • かえで さんの口コミ

今まで出会って来た人の中で1番こだわりがすごい。
    めちゃくちゃおすすめ。

カエデ様💫
    これからも、より多くの
    良い情報をお届けできるよう頑張ります👌⭕️

返信日:2019年3月25日
  • a さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、
    とても綺麗にしてくださいました!
    ありがとうございます😊
    また娘と伺おうとおもいます🤗

a様💫
    先日は、ご来店ありがとうございました⭕️
    これからもより一層満足度の高いデザインが提供出来るよう頑張ります(*´ω`*)👌

返信日:2019年1月9日
  • 祐弥 さんの口コミ

男性 / 10代後半

細かなアドバイスや丁寧な接客ありがとうございました⭐️

• メグミ さんの口コミ

口コミが好評価だったので、お願いしました。
    実際行ってみると、評価か高い理由がとてもよくわかりました‼️
    とても丁寧なカウンセリングと、たくさんの知識で、思っていた以上の仕上がりになり大満足です😊💕
    いつもは美容師さんとお話することはほとんどないんですが、今日はたくさんお話ししていただいて、色んな事を教えていただき、有意義な時間でした😉✨
    またお願いしたいです😊
    ありがとうございました🎀

メグミ様✨
    素敵なクチコミありがとうございます😊✨
    これからも、より一層、役立つ技術や情報をご提案出来るよう、ご用意してお待ちしております⭕️💫

返信日:2018年11月6日
  • 祐弥 さんの口コミ

男性 / 10代後半

長時間の施術ありがとうございました♪
    とても丁寧な接客をしていただき、細かなアドバイスまでありがとうございました!
    とてもよい美容師さんだと思いました!

祐弥様✨
    本日は、貴重なお時間本当にありがとうございました😊
    少しでもご期待に添えていると幸いです⭕️
    また、メンテナンスなど何かありましたら、ご連絡お待ちしております(*´ω`*)⭕️

返信日:2018年10月24日
  • miho さんの口コミ

地毛を1番に考えた施術やアドバイスをしていただき、これから安心して私の髪をお任せできる美容師さんだなと思いました。施術中のお話も無理矢理感がなく、とても快適に過ごすことができました(^^)
    アッシュ系は色が抜けやすいそうですが、希望どうり色が抜けても明るい茶髪にならずメンテナンスに頻繁に行かずに済みとても嬉しいです☺︎ありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

すごく丁寧に切っていただきました(^^)
    美容室での会話は苦手なんですが無駄に話しかけてくることもなく、いいかんじの空気感でゆっくりとした時間が過ごせました(^^)
    カラーも秋色にきれいに染めてもらって友達にも褒められました(^^)
    久しぶりにいいかんじの美容師さんだなと思いました!

マユ様✨
    先日は、ご来店ありがとうございました(*´ω`*)✨
    お友達にも評判が良かったのは、僕もすごく嬉しいです⭕️またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月28日
  • りほ さんの口コミ

前回と同様、説明がとても丁寧で、私の髪の状況にあったカラーをしていただき大満足です!次回も利用させていただきます(^^)ありがとうございました!

• かほ さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    カラーも私の髪に合わせて選んでくださって嬉しかったです。
    最後のくるくるも、自分じゃないくらい可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    また次もお願いしたいです😊

かほさん✨
    ご来店ありがとうございました😊✨
    くるくるも是非覚えてみて下さい👌✨
    次回ご来店も心よりお待ちしております⭕️

返信日:2018年8月28日