稲津隆 (Aura)
4.2

Aura所属・稲津隆の口コミ・評判

• ねん

美容師の方々の講習会でのカラーモデルでした。
    少し遅れてしまったのですが、迅速に対応していただき予定通りの時間に終わりました。ありがとうございました。講習会だったので、先生とされる方がついていらっしゃり、カラーに不安を感じたりすることはありませんでした。仕上がりは、毛先の色が希望よりだいぶ暗くて 思ってたの髪色と異なったので☆1つマイナスですが、黄色味がすごく強かった髪の毛を 工夫して消してくださりベースの色は気に入っています。抜けた色味がまだどうなるかわからないので 楽しみです。また機会あればよろしくお願いします。

2017年09月29日
  • みちみち

出来上がりイメージがハッキリしていないまま行かせてもらったのですが、私の理想を上手く具体化してもらえて嬉しかったです(*´-`)
    初めてのハイライトでわからないことが多く質問攻めしてしまいましたが、わかりやすい表現で丁寧に教えてもらえました^ ^
    カラーの方も満足のいくデザインにしてもらえ、髪の巻き方も色々教えてもらえたので大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ゆったりと話しができて楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございますっ(^O^)

2017年04月27日
  • まぁ

2.3

雑誌の写真と同じくらいの長さでお願いしたのですが、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。
    完璧は求めていなかったのですが、長さがばらばらでカット終了の際も確認なども無かったです。
    せめて前髪はきれいに揃えて欲しかったです。

2017年04月01日
  • ひーママ

2.0

主人がお世話になったのですが、雑誌を見せてコレとお願いしたらしいですが、仕上がりはほぼ遠い。仕事にもいけない程。少々のことでは不満を言わない主人があり得ないと言って次の日にすぐ理髪店に駆け込みました。

2017年03月11日
  • ひろと

すごくいい色にしてもらえて満足です!
    接客も丁寧で話しやすく
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2017年03月08日
  • カン

大満足です。
    丁寧な施術で理想の髪型になりました!
    またお願いしたいと思います。

2017年02月21日
  • みのん

色も最後のセットもすごく良かったです!
    思い通りになり良かったと思います(๑>◡<๑)
    ありがとうございました♫♫

2016年10月20日
  • 水野加津

綺麗なメッシュを入れて頂きました!友達にも職場でも好評です。ありがとうございます(^^)✨

2016年08月16日
  • せな

とても丁寧にかつ綺麗に染めていただきました
    事前相談なども親切にしていただきとても良かったです、ありがとうございました!

2016年08月03日