Amaranth 立川店Amaranth Lisa
立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分

メニュー・料金
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
4.3

まゆさんの口コミ
今日はありがとうございました😊お店の雰囲気も良くスタッフの方達の接客も良く良い気持ちで施術して頂きました✨私の要望に応えていただき目元から綺麗に上げてもらい凄く満足しています😊明日お化粧するのが楽しみです!あとおトイレのトイレットペーパーの柄や生理用品などお客様への心遣いに感動しました🌷また機会がありましたらよろしくお願いします😊お互いに美容関係のお仕事がんばりましょうね✨
来店日:2026年10月2日
るんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりについてもとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年10月1日
優さんの口コミ
接客も施術中も凄い丁寧な対応だったし、まつ毛も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
来店日:2026年10月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳13%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
★モデル募集中★女性限定サロン🎀個人サロン🎀立川駅南口から徒歩7分!当日予約○⚠️チェック、指導入るメニューございます。写真撮影協力お願いする可能性ございます。
まつげパーマ
プロフィール
数ある中から閲覧頂きありがとうございます 技術向上の為、モデルさんを募集しています ご予約お待ちしております
- マツパ
- 映画、アニメ、ゲーム
- 美容師免許
Amaranth 立川店の詳細情報
東京都立川市錦町2-2-1 SK錦町ビル4階 (地図)
立川南駅7分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分
JR立川駅南口からデッキをスクリーンの下のエスカレーターから降りて、そのまままっすぐ進んでください。しばらく進んで「牛繁」とファミリーマートのある交差点が出てきますので、そのファミリーマートの隣のビルになります。一階に「うどん玉屋」が入っているビルです。【
立川駅以外に立川南/八王子/国立/西国立/日野/西立川/中神/昭島/青梅/西国分寺/国分寺からもアクセス抜群!】
- エリア
- 立川南駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席