透明感カラー ☁️JURAの掲載
透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

• るれさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂き感激です!
    お店の雰囲気も会話も楽しくてまた是非お願いしたいと思いました!

るれ様!
    先日はご来店くださり誠に有難う御座いました!✨

カラーとてもお似合いでした!❤️
    気に入っていただけてとても嬉しいです!♪

私もるれ様と沢山お話しできてとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!有難うございます!✨

また、るれ様とお会いできること楽しみに待っております!❤️

返信日:2021年11月26日
  • はるさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親身になって髪型だったりカラーを考えてくださいました!!
    スタッフさん達も仲が良くまた行きたい!!と思える居心地の良い美容室でした!!

ぜひ、また利用したいです!!!

はる様!
    ご来店くださりありがとうございました🥰

ラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした!✨
    スタイリング方法や、ヘアケアのお悩みなどなにかわからないことなどございましたらぜひまたご連絡ください!💪

またはる様とお会いできること楽しみに待っております!☺️

返信日:2021年11月9日

久しぶりのカラーとカットでしたが、長さやケアの方法、巻き方などを丁寧に親身になって教えてくださって、すごく優しくてありがたかったです🙇‍♂️

またカラーの際はここに行きたいです!

ありがとうございました🙇‍♂️

あ様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!🙇‍♀️🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    あ様とお話しできてすごく楽しい時間を過ごせました🥰
    カラーの色落ち後のケアや、ヘアセットのやり方などわからないことがございましたら是非ご連絡ください!✨

また、あ様とお会いできること楽しみに待っております!🥰

返信日:2021年11月1日
  • maoさんの口コミ

書くのが遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

この度は施術を行なって頂き、ありがとうございました!!
    色々なお話もすることが出来てとても楽しかったです🎶
    施術を行なって頂いたJURAさんを含めスタッフさんの
    お気遣いや対応が心地よく、素敵なお時間を過ごすことが出来ました!

カラーの相談をした所、私の髪質や髪の状態を踏まえた上で
    ご提案をして頂き、とても素敵なお色に仕上げてもらいました☺︎
    また、質問したことにもすぐお答え頂き、とても親身になって話を聞いて貰えました ✿

今回カットとカラー、トリートメントをお願いして、自分とは思えない程可愛く、素敵にして頂きました☺︎♡ 色々な場面でのカラーやカットをお願いしたいなと強く思いました!

またよろしくお願いします😌🤍

mao様!
    先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!✨
    是非またなにかわからないことなどございましたらご連絡ください🥰

私もmaoさんとお話しできて凄く楽しかったです!✨

またお会いできること楽しみに待っています!🥰🎀

• 小春さんの口コミ

理想通りのカットと、可愛い色にしていただきありがとうございました!
    細かいカウンセリングやご提案をしてくださり嬉しかったです☺️

小春様!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️

またなにか髪の毛でわからないことなどございましたら是非ご連絡ください!🥰

小春様とまたお会いできること楽しみに待っております!

返信日:2021年11月1日
  • あやさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。髪色もカットも一緒に決めてくれて、いい感じになってよかったです。

あや様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!❄️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!✨

またなにか髪の毛のことでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください🥰

またあや様とお会いできることたのしみにおまちしております!😍😍

返信日:2021年10月24日

面白いスタッフさんが多くて楽しかったです!

るか様

先日はご来店くださりありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥰

なにか髪の毛のことでわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください🍀

またるか様とお会いできること楽しみ待っております!✨

返信日:2021年9月29日
  • elさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもスムーズで、仕上がりにも満足です!施術中の会話もたのしく、快適に過ごせました。ありがとうございます!

• honokaさんの口コミ

カラーは透明感のある、柔らかい雰囲気にしていただき、とてもかわいかったです。
    カットもとても気に入っています。

• Aさんの口コミ

髪型や色の相談を親身に、そして的確にしてくださいました☺️✨
    久しぶりの前髪も、インナーカラーも、
    本当に可愛くて、すでに周りから好評です♡

ありがとうございました💕💕

A様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです🥰
    また、ヘアのことでわからないことありましたら是非ご連絡ください!✨

またA様とお会いできること楽しみに待っています!✨

• 響さんの口コミ

仕上がりはとても良かったですが、他ははっきり言って微妙です。
    何点かあるのでまとめて書きます。

○書いてあることと実際のことが違います。
    (これはminimo的には大丈夫なのか…??)
    予約は10時からできるが、コロナの関係で開店は11時からということで、その日は10時から対応いただける美容室を探していたので別日に変更。
    記載されていないロング料金(+1100円)も取られました。
    ロング料金については事前に説明もなく、仕方なく払いました。

○スタッフの私語が目立つ
    お友達のお客さんが来ていたり、スタッフ同士の私語が目立ちます。
    途中で「失礼します」の言葉もなく、私のカードを持っていったり…私が神経質なのでしょうか?
    お友達のお客さんには、実際にはお友達が持ってき忘れた5%オフになるクーポンを適応されてました。これはアリなのでしょうか?

○とにかく待たされる
    席に案内されて10分以上待たされました。
    カラーの時も薬剤付けられたまま放置、途中で様子を見ていただくことも無く、確認もないまま待たされ、流されました。

まとめると、仕上がりは良いが記載されていない料金を取られます。
    また、【全員】と記載されていますが、次回からはminimoから予約できない、新規料金のようです。
    とにかく記載されていることと実際のことが違う、料金も多く取られる、スタッフの態度が悪い。
    仕上がりはいいので星5ですが、他は納得いっていないことも多いです。

響様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

響様の貴重なご意見のもと、サロンをより良くする為、改善策をスタッフ全員で話し合います。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月8日
  • しんじゅさんの口コミ

トリートメントでお得にサラサラにしてもらいました〜!可愛くて面白くて素敵な方でとっても楽しかったです😊💕
    ありがとうございましたー!!

しんじゅ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

酸熱トリートメントでサラツヤ髪になっていて私もとっても嬉しかったです!✨💕是非続けていきましょう!💕

返信日:2020年6月15日
  • にゃんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    ありがとありがとうございました😊
    また是非お願いいたします🌷

• ぷりんさんの口コミ

ミニモでの対応がとても迅速ですぐ予約してすぐ切ってもらえました。炭酸スパが気持ちよかったです。

かもちゃん様
    ご来店ありがとうございました!❤️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💕✨

またのご来店お待ちしております!💕

返信日:2020年3月15日
  • ぷるぷるさんの口コミ

カットモデルとしてカットしてもらいました。カットの仕方が綺麗でついついガン見してしまいくらい両サイドのバランスが気に入りました!
    後ろの方も可愛いくして頂いて嬉しいですし、満足です。綺麗にして頂いてありがとうございます。

美里様
    先日はお越しいただきありがとうございました!❤️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😭❤️

出来るだけご要望に添えるようカットさせていただきましたがバランス気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!❤️

是非また機会がございましたら私にお任せください!✨
    責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!❤️🌸

返信日:2020年3月11日
  • ソースさんの口コミ

要望に沿ったカットをしていただきました!
    カット中にも楽しく会話ができたので楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またの機会があればカットしていただけると嬉しいです♪

ソース様
    本日はご来店ありがとうございました!✨

私も楽しいお時間を過ごすことができとても嬉しかったです!

是非またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年3月9日
  • m♡さんの口コミ

先週カラーカットでお世話になりました💓色を悩んでいたのですが、秋ということでピンクブラウンに挑戦してみようと思い相談したら、シャンプーなどしてもらった方みなさんにも可愛いって言っていただける色にしてくれました!初めての暖色系でしたが、すっごい可愛いのでまたやりたいと思います。気さくに話してくださったので、楽しい時間になりました✨

• 隆之介さんの口コミ

僕の髪質などいろいろ考慮してくれて、セットの方法なども教えてもらってとても満足でした。

• yukaさんの口コミ

ご挨拶が遅くなりましたが、先日はお世話になりました!
    とても素敵な方で、気さくにお話しして下さったので色々勉強になりつつ楽しく過ごせました。
    仕上がりはもちろん、その後の色味やお手入れのしやすさ含め満足しています(*^^*)
    またタイミングが合えば是非お願いします。

• ぴちゅさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧にかつ明るく対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも想像通りどころか期待よりはるかに良くてとても嬉しいです!ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す