透明感カラー ☁️JURAの掲載
透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

もんろーさんの口コミ

わたしが利用した美容室の中で1番素敵でした!!!
    初めてのカラーだったので不安なことばかりだったのですが、何回も何回も相談してくださって、わたしのなりたい髪色にしてくださいました😭😭
    こんなに親身になってくださるなんて思っていなくてとても嬉しかったです😭😭
    またカラーなどする際にはこちらにお世話になりたいなと考えています💗💗
    初めて髪を染める美容室がluanaさんでよかったです!!

透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

透明感カラー ☁️JURAさんからの返信

もんろー様!✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!🥰

初カラー任せてくださり、とっっても嬉しかったです!🥰🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!🥰

わからない事などございましたら是非お気軽にご連絡ください!✨

また、もんろー様とお会いできる事たのしみにまっております!

stylist JURA

返信日:2022年3月20日
  • Nさんの口コミ

凄いです!!!
    事前にメッセージをしたんですがその対応も迅速で完璧、
    言うことなし。
    色ムラなく完璧に希望通りの色を入れて頂きました。カットも最高です。
    なによりお話が上手いです。とてもフレンドリーで緊張気味でしたがすぐに打ち解け周りのスタッフさんもお優しい方々ばかりでした。
    この完成度でこの値段はお得すぎますしもっと払いたいぐらいです。
    今まで特定の美容院はなかったんですが今後はこの方に施術を頼みたいと思います。
    インナー入れたい方やデザインカラー入れたい人はこの方がオススメです
    また絶対行きます!!!!

• もえさんの口コミ

初めて行くお店でのカットとダブルカラーでドキドキでしたが、こちらの意見を聴きつつアドバイスもくださる丁寧なカウンセリングで、お任せして本当に良かったと思いました。

自分の似合う髪型がわからず、普段はあまり自分の意見を言うよりかお任せする方が多いのですが
    話しやすい雰囲気と聴き上手なお話の仕方のお陰で
    カットからカラーまで全て納得のいくものとなりました。
    仕上がってから数日経っても、何回も髪型を見てはかわいいと思えます。
    こんなに気に入ったのは初めてかもしれません。
    本当にありがとうございました。
    明るくてとても素敵な方でした。

また行きます!宜しくお願いします。

※お店ですが、エレベーターを上がるとそのままお店に入る形になっているのにはびっくりしました(笑)
    コミュ症の自分は結構戸惑ってしまいましたので、初めて行く方は頭に入れておいてください(笑)

• アカリさんの口コミ

説明や施術も丁寧にしていただき、髪の状態もとても満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!^ ^

• ちかさんの口コミ

とっても透明感のある素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました!髪色も髪型も想像以上で大満足です!
    またよろしくお願いします🙇

• あさみさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色にしてもらうことが出来ました☺️✨
    ジャニーズの話も、ホラーの話も楽しかったです!またお願いします🌸

• まどかさんの口コミ

やりたいカラーや髪の悩みにもしっかり相談にのってもらい、カラー後のスタイリングが完璧でした!
    JURAさんの会話の引き出しありすぎて面白かったです!

• あかねさんの口コミ

初めて今回ミニモ使いました!
    ちょっと不安だったのですが、口コミ通りで人柄がとてもよく話をしっかり聞いてくれて色々アドバイスしてくださったり、美容室なのにすごい楽しい時間過ごせました!
    ほんとによかったですありがとうございます😭
    また利用したいとおもいます!

• ちかさんの口コミ

とーってもかわいいボブにしてもらいました!
    ずっとボブにしたかったのでJURAさんに切ってもらえて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします🙇

• まりんさんの口コミ

たのしく過ごせてあっという間に感じました笑
    次回もお世話になれたらなと思います!
    今日はありがとうございました♡

• ちかさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
    成人式がとても楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇

• れなさんの口コミ

黒染めなどの履歴がある中丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛いカラーにしてもらえてすごく嬉しかったです。話しやすくて気遣いも上手で初めていった美容室でしたが緊張が解けました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました🥹🥹

カウンセリングの段階からとても丁寧で、ブリーチ後も残留のせいで希望のカラーが難しいとなっても少しでもやりたいカラーに寄せて下さって結果すごく可愛い色で大満足です!
    お話も楽しいし、いつも染みるブリーチも今回はあまり染みなくて苦じゃなかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました☺️

• 虹晴さんの口コミ

髪質と僕が駄々こねてたのにめちゃ満足する仕上がりでとてもいい一年でした

• ゆうさんの口コミ

毎回とても可愛くしていただけているのですが今回も天才級に可愛くしてもらえて大満足です!!
    いつも難しいオーダーばかりで申し訳ないですがほんとに可愛く仕上がるので毎回うきうきしてます!!
    優しくお話してくれるし神級な仕上がりで私の美容師さんはじゅらさんしかいません♡ ̖́-

• ちさんの口コミ

いっつも可愛くしてくれますまた行きますありがとうございました🫶🏻🗣

• momoさんの口コミ

今回はありがとうございました❤️‍🔥秋っぽい可愛い可愛いオレンジにしてもらいました🍊次やりたい髪色も決まったので是非よろしくお願いします♡

とっっても丁寧で親身になって聞いてくれたり、
    色々教えて頂いて本当にありがとうございました💖✨

この色にしたいです、
    こんな風にしたいですって言う要望に対しても完璧に、
    と言うよりも想像以上に素敵にして頂けて大満足です🥳

最初に、ブリーチで頭皮痛くなりやすいですと言うと、
    痛くならないように丁寧に真剣にしてくださって、
    今回全く痛くならなくて感動しました!!

髪の毛の色は、
    色落ちした時に良い感じになるようにしたいですとお伝えしたのですが、現時点でもう可愛くて満足です👏

そして元気で明るくて気さくなお姉さんのお陰で、素敵な楽しい時間も過ごせました💕また機会がありましたら是非宜しくお願いします❕

• ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラー残留がある中、ムラなく色が入るように丁寧に対応してくださり、施術についても1つ1つ詳しく説明してくださってわかりやすかったです。ありがとうございました☺️
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりも大満足です⭕️
    また利用できるタイミングで絶対に再指名したいと思います✨本当にありがとうございました🫶

• 風鈴さんの口コミ

とっても可愛いオレンジ色にしてもらいました!!色んなこと相談しましたが、しっかり話を聞いてくれて明るくて楽しかったです!!沢山褒めてくれて幸せでした!ありがとうございました😄

• ちかさんの口コミ

ムラもなく綺麗に染めてもらえました!長い時間たくさんお話ししてくれて楽しい時間をすごすことができました!もっと早く知りたかったなと思います!色落ちも綺麗で大大大満足です😙
    次もJURAさんにお願いしたいです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す