透明感カラー ☁️JURAの掲載

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

• しんじゅさんの口コミ

トリートメントでお得にサラサラにしてもらいました〜!可愛くて面白くて素敵な方でとっても楽しかったです😊💕
    ありがとうございましたー!!

しんじゅ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

酸熱トリートメントでサラツヤ髪になっていて私もとっても嬉しかったです!✨💕是非続けていきましょう!💕

返信日:2020年6月15日
  • にゃんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!
    ありがとありがとうございました😊
    また是非お願いいたします🌷

• ぷりんさんの口コミ

ミニモでの対応がとても迅速ですぐ予約してすぐ切ってもらえました。炭酸スパが気持ちよかったです。

かもちゃん様
    ご来店ありがとうございました!❤️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💕✨

またのご来店お待ちしております!💕

返信日:2020年3月15日
  • ぷるぷるさんの口コミ

カットモデルとしてカットしてもらいました。カットの仕方が綺麗でついついガン見してしまいくらい両サイドのバランスが気に入りました!
    後ろの方も可愛いくして頂いて嬉しいですし、満足です。綺麗にして頂いてありがとうございます。

美里様
    先日はお越しいただきありがとうございました!❤️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😭❤️

出来るだけご要望に添えるようカットさせていただきましたがバランス気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!❤️

是非また機会がございましたら私にお任せください!✨
    責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!❤️🌸

返信日:2020年3月11日
  • ソースさんの口コミ

要望に沿ったカットをしていただきました!
    カット中にも楽しく会話ができたので楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またの機会があればカットしていただけると嬉しいです♪

ソース様
    本日はご来店ありがとうございました!✨

私も楽しいお時間を過ごすことができとても嬉しかったです!

是非またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2020年3月9日
  • m♡さんの口コミ

先週カラーカットでお世話になりました💓色を悩んでいたのですが、秋ということでピンクブラウンに挑戦してみようと思い相談したら、シャンプーなどしてもらった方みなさんにも可愛いって言っていただける色にしてくれました!初めての暖色系でしたが、すっごい可愛いのでまたやりたいと思います。気さくに話してくださったので、楽しい時間になりました✨

• 隆之介さんの口コミ

僕の髪質などいろいろ考慮してくれて、セットの方法なども教えてもらってとても満足でした。

• yukaさんの口コミ

ご挨拶が遅くなりましたが、先日はお世話になりました!
    とても素敵な方で、気さくにお話しして下さったので色々勉強になりつつ楽しく過ごせました。
    仕上がりはもちろん、その後の色味やお手入れのしやすさ含め満足しています(*^^*)
    またタイミングが合えば是非お願いします。

• ぴちゅさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧にかつ明るく対応してくださり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも想像通りどころか期待よりはるかに良くてとても嬉しいです!ありがとうございました!

• manamiさんの口コミ

仕上がりも完璧、美容師としても完璧な方でした✨
    きちんとお話を聞いて下さり、理想の髪型にして頂きました🙊パーマがかかりにくい髪質で、とても不安でしたがいつしかその不安がなくなりました。くるくるふわふわの可愛らしい出来上がりに感動です😂❤️楽しい時間をありがとうございました!またお願いしたいです、、♡きっと立派なお客様から愛される美容師になられると思います!応援しています✨

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す