透明感カラー ☁️JURAの掲載
透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

• ふうかさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な施術ありがとうございました🙇💕
    履歴があった中可愛く仕上げて頂きほんとに嬉しかったです!!次札幌行く時も予約させていただきます!

• こじさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!お話も楽しく、とても満足です!
    可愛くして頂いてありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

1年ぶりの美容室。育児で中々髪のケアもできない状態だったのでとてもスッキリサッパリしました。
    育児ストレスもあったのでとても癒やされた時間でした。担当のじゅらさんも明るくてとても話しやすく素敵な方でした。中々行くことができないかもですが、次もお願いしたいと思います。

いつも!世界で1番可愛くして頂いていて感謝感謝です(T T)

• 悠真さんの口コミ

話しても楽しいし髪の扱い方もすんごい丁寧で行くだけで楽しい美容室だと思います!
    初めてのブリーチをジュラさんがやってくれて経験して最初は緊張して怖かったけどすごく話しやすくて最後アレンジまでしてくれてすごい嬉しかったです!
    また行きたいって思うし絶対行きます!!!!

• ほのさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術も丁寧かつスピーディーにやって頂きました。
    複雑な履歴なのにも関わらず、素敵なカラーにしていただけてとても満足しています!
    次はカットとカラーでお願いしたいと思います!

• ひさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りたいと思い、不安もあったのですが、要望と色んなことを考慮した上での提案をしてくれながら施術して頂きました。とてもありがたく、快くカットして頂くことができ、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• yumさんの口コミ

普段美容室に行くと話しかけるなオーラを出してしまう私がついに札幌で心を開いてお話できる担当者さんに出会えました💓
    カラーもカットもお願いした通りにしていただいて満足です!

• まきちさんの口コミ

明るい接客でこちらも楽しく過ごさせていただきました。
    カラーも思った以上に可愛くなり色落ちも完璧です👍🏻
    最後にセットの仕方も教えていただいたので毎日のセットも楽ちんです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 蓮さんの口コミ

友人に紹介され初めて行ったのですが、値段も高くなく、技術も接客もとても良かったです。
    前回のヘアカラーの残留の具合によっては望み通りのカラーが出来ないことがありますが、なるべく理想に近づける様に様々な提案をしてくれてとても親切で信頼できました。
    最後には優しくセットの仕方も教えてくれてカラーもとても満足いくものでした。これから通おうかと思います

• Stさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!カラー3色だけ決めてそれ以外ノープランで頼んだにも関わらず流行りなども考慮してデザインして頂けました🥺
    何より接客が明るくて会話するのが楽しかったです
    また行かせていただきます😖🩵

• 海さんの口コミ

とっても綺麗なブルーにして頂いたおかげで旅行が更に楽しくなりました!色落ちもとても綺麗で、大好きなミントブルーになったので嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して下さるので安心してお任せできています!この度もありがとうございました!

• 優果さんの口コミ

とても綺麗なインナーカラーにして頂きました!

施術中も沢山話すことが出来て時間があっという間でした!

次染める時もお願いしたいです!

イヤリングカラー耳にかけて見えるようにってお願いして、がっつり欲しいとこまで塗ってもらえたので可愛くて満足です🤍

ピアス開けたてだったんですけど、細かいとことか
    配慮してくださってとっても嬉しかったです!!

プライベートでも仲良くできそうな方で嬉しかったですありがとうございました🎁

• 海さんの口コミ

色々相談をさせて頂いたのですが、丁寧に対応してくださったので凄く安心できました。
    とっても綺麗なパープルにして頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♡ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

自分の髪質の具合など真摯に向き合ってくれ、尚且つとても丁寧でまた行きたいと思えるお店でした!
    今まで行った美容院の中でダントツここがよかったです♡
    次回からまたここにお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました🫶🏼

• yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    可愛すぎるカラーとカットで大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もお話できて楽しい時間でした❕❕
    またお願いします🙌🏻
    もし大丈夫でしたら、シャンプーやブローを担当していただいたアシスタント(?)の方のインスタを教えて頂けませんか??

• みーーさんの口コミ

来店前のメッセージでのやりとりがとても丁寧で好印象でした。お店でもたくさんお話していただき、アシスタントの方たちも皆さん丁寧で長い時間でしたが全く苦ではありませんでした。
    髪色については、チェリーレッド、ワインレッド系の色が希望でした。
    こちらがお願いした色は難しいかもしれないということで、少し暗めの色を提案していただきました。提案していただいた色もとても可愛くていいなと思ったのでそれでお願いしました。
    施術前に何度も、茶髪が嫌いなため赤黒くして欲しいとお願いしておりましたが、仕上がりはほぼ赤茶という感じでショックでした。黒が強くなっても良いから茶髪になるのは嫌だとお伝えしたかと思いますし、抜け具合で難しそうであれば暗めの青系に変えたいということも事前にお伝えしてありました。
    全て終わったあとに「今回入れられる赤の限界なので、次回はもっと赤が強く入れられると思います!」と言われ、それ以上何か言う気力も無くなってしまったので自分で染め直すか他店に行こうと思います。
    今回はありがとうございました。

透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

透明感カラー ☁️JURAさんからの返信

みーー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

ご希望のお色味に近づけることができず、大変申し訳ございません。

みーー様の意見を元に、技術向上、カウンセリング力をもう一度努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとございます。

返信日:2023年5月18日
  • メルさんの口コミ

初めて行きましたが、とても親切に対応頂き話しやすかったです(^^)
    施術も提示した画像に近付くよう、私の髪の状態や髪質に合わせて進めて下さいました。
    今日はありがとうございました(^^)!

• aiさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も素敵で居心地が良かったです!
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、大満足です(т-т)♡
    またご利用させていただきたいと思います♪( ◜ω◝و(و "

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す