透明感カラー ☁️JURAの掲載
透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

もんろーさんの口コミ

わたしが利用した美容室の中で1番素敵でした!!!
    初めてのカラーだったので不安なことばかりだったのですが、何回も何回も相談してくださって、わたしのなりたい髪色にしてくださいました😭😭
    こんなに親身になってくださるなんて思っていなくてとても嬉しかったです😭😭
    またカラーなどする際にはこちらにお世話になりたいなと考えています💗💗
    初めて髪を染める美容室がluanaさんでよかったです!!

透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

透明感カラー ☁️JURAさんからの返信

もんろー様!✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!🥰

初カラー任せてくださり、とっっても嬉しかったです!🥰🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!🥰

わからない事などございましたら是非お気軽にご連絡ください!✨

また、もんろー様とお会いできる事たのしみにまっております!

stylist JURA

返信日:2022年3月20日
  • おいさんの口コミ

複雑履歴な髪をとっても綺麗に想像以上に明るく整えていただき、感動しました😭!!!お話も楽しかったです!またお願いします😭

• ちゃちゃさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても知識が豊富で髪の悩みに寄り添って頂き嬉しかったです!
    髪質改善続けていきたいと思うので、また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します!

• 美保さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️そして開店前に入ってしまってすいませんでした💦
    今まで行った美容室の中で接客対応やカウンセリングが1番良かったです!自分も接客業ですので見習わなければ!というくらい 素晴らしいと思いました☺️ 髪も色々提案して頂き 満足です!また来店させて頂きたいなぁと思いました!またよろしくお願いします!😉

• りっちゃんさんの口コミ

とってもかわいいカラーに仕上げてもらいました!
    施術中もみなさんとお話楽しかったです
    ありがとうございました☺️

• 詩佳さんの口コミ

かわいい髪型をしてもらって本当にありがとう!!
    おかげで友達からいっぱい褒められちゃって🥹🥹

• ちかさんの口コミ

いつも想像通りに染めてくれるのでこれからも通います!
    素敵な色にしていただきありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

明るくて、親切でとても良かったです!!
    カラーもすごく気に入りました!
    また行きたいです!!

• mmさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただいたり髪の毛の状態を見て施術を判断していただき、素敵な仕上がりとなって大変嬉しく感じています!
    染色中やカット中にも沢山話しかけていただけて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• あらんまさんの口コミ

だいぶ傷んだ髪でシャンプーもゴワゴワするタイプだったのですが何故かサラサラになってて日にちがたっても髪色キープで流石だと思います!
    色々色落具合もおしえてくださり
    又お伺いしたいなと思います😊
    ありがとうございました😊✨

最高です!!また早かったら来月お願いします!
    初刈り上げめっちゃいいです!!!
    JURAさん相談しやすいし提案もありがたすぎました!
    またよろしくお願いします⭐︎!

楽しくおしゃべりしながらとってもかわいい髪色にさせていただきました!
    周りの人からも好評で大満足です> ̫<♡

• 陽奈さんの口コミ

初美容院、初カラーで緊張していたのですが、色々似合う髪型や色のアドバイスをして下さり凄く大満足な仕上がりになりました!!また行かせて頂きます!!❤️‍🔥

• ゆなさんの口コミ

ブリーチもカットもとても上手でした!親身になって色の相談も乗ってくださり、話しやすくまた行きたいと思えました!ありがとうございました!

• hometenobaseyoさんの口コミ

久しぶりの美容室で髪の毛がぷるぷるに生き返りました!!!初めての利用だったのですが、場所もわかりやすくとっっても話しやすい雰囲気でお話も楽しかったです!😖💝最後も可愛くスタイリングしてもらいルンルンで帰りました〜!!セットもとても楽になりました!!
    またお願いしたいです🥹🥹🥹🩵

• Nさんの口コミ

凄いです!!!
    事前にメッセージをしたんですがその対応も迅速で完璧、
    言うことなし。
    色ムラなく完璧に希望通りの色を入れて頂きました。カットも最高です。
    なによりお話が上手いです。とてもフレンドリーで緊張気味でしたがすぐに打ち解け周りのスタッフさんもお優しい方々ばかりでした。
    この完成度でこの値段はお得すぎますしもっと払いたいぐらいです。
    今まで特定の美容院はなかったんですが今後はこの方に施術を頼みたいと思います。
    インナー入れたい方やデザインカラー入れたい人はこの方がオススメです
    また絶対行きます!!!!

• もえさんの口コミ

初めて行くお店でのカットとダブルカラーでドキドキでしたが、こちらの意見を聴きつつアドバイスもくださる丁寧なカウンセリングで、お任せして本当に良かったと思いました。

自分の似合う髪型がわからず、普段はあまり自分の意見を言うよりかお任せする方が多いのですが
    話しやすい雰囲気と聴き上手なお話の仕方のお陰で
    カットからカラーまで全て納得のいくものとなりました。
    仕上がってから数日経っても、何回も髪型を見てはかわいいと思えます。
    こんなに気に入ったのは初めてかもしれません。
    本当にありがとうございました。
    明るくてとても素敵な方でした。

また行きます!宜しくお願いします。

※お店ですが、エレベーターを上がるとそのままお店に入る形になっているのにはびっくりしました(笑)
    コミュ症の自分は結構戸惑ってしまいましたので、初めて行く方は頭に入れておいてください(笑)

• アカリさんの口コミ

説明や施術も丁寧にしていただき、髪の状態もとても満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!^ ^

• ちかさんの口コミ

とっても透明感のある素敵な色にしてもらいました!ありがとうございました!髪色も髪型も想像以上で大満足です!
    またよろしくお願いします🙇

• あさみさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    カラーも一緒に考えてくれて、素敵な色にしてもらうことが出来ました☺️✨
    ジャニーズの話も、ホラーの話も楽しかったです!またお願いします🌸

• まどかさんの口コミ

やりたいカラーや髪の悩みにもしっかり相談にのってもらい、カラー後のスタイリングが完璧でした!
    JURAさんの会話の引き出しありすぎて面白かったです!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す