透明感カラー ☁️JURAの掲載

透明感カラー ☁️JURAのメニュー

透明感カラー ☁️JURAのフォト

透明感カラー ☁️JURAの口コミ

もんろーさんの口コミ

わたしが利用した美容室の中で1番素敵でした!!!
    初めてのカラーだったので不安なことばかりだったのですが、何回も何回も相談してくださって、わたしのなりたい髪色にしてくださいました😭😭
    こんなに親身になってくださるなんて思っていなくてとても嬉しかったです😭😭
    またカラーなどする際にはこちらにお世話になりたいなと考えています💗💗
    初めて髪を染める美容室がluanaさんでよかったです!!

透明感カラー ☁️JURAのプロフィール画像

透明感カラー ☁️JURAさんからの返信

もんろー様!✨
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!🥰

初カラー任せてくださり、とっっても嬉しかったです!🥰🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!🥰

わからない事などございましたら是非お気軽にご連絡ください!✨

また、もんろー様とお会いできる事たのしみにまっております!

stylist JURA

返信日:2022年3月20日
  • Nさんの口コミ

凄いです!!!
    事前にメッセージをしたんですがその対応も迅速で完璧、
    言うことなし。
    色ムラなく完璧に希望通りの色を入れて頂きました。カットも最高です。
    なによりお話が上手いです。とてもフレンドリーで緊張気味でしたがすぐに打ち解け周りのスタッフさんもお優しい方々ばかりでした。
    この完成度でこの値段はお得すぎますしもっと払いたいぐらいです。
    今まで特定の美容院はなかったんですが今後はこの方に施術を頼みたいと思います。
    インナー入れたい方やデザインカラー入れたい人はこの方がオススメです
    また絶対行きます!!!!

• もえさんの口コミ

初めて行くお店でのカットとダブルカラーでドキドキでしたが、こちらの意見を聴きつつアドバイスもくださる丁寧なカウンセリングで、お任せして本当に良かったと思いました。

自分の似合う髪型がわからず、普段はあまり自分の意見を言うよりかお任せする方が多いのですが
    話しやすい雰囲気と聴き上手なお話の仕方のお陰で
    カットからカラーまで全て納得のいくものとなりました。
    仕上がってから数日経っても、何回も髪型を見てはかわいいと思えます。
    こんなに気に入ったのは初めてかもしれません。
    本当にありがとうございました。
    明るくてとても素敵な方でした。

また行きます!宜しくお願いします。

※お店ですが、エレベーターを上がるとそのままお店に入る形になっているのにはびっくりしました(笑)
    コミュ症の自分は結構戸惑ってしまいましたので、初めて行く方は頭に入れておいてください(笑)

透明感カラー ☁️JURAのアピールポイント

🌎4月19日ございます!🌎☁️当日予約OK☁️ハイトーン、透明感カラーに自信あります!🌟🌟

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
  【Lulu】でスタイリスト/副店長をしていますタテクラジュラです‼️✨✨

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩!

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!!!!

お友達と一緒に来店大歓迎❤️

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

【髪質改善トリートメント】

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

是非一度お越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています
レディースメンズ問わず気軽にご予約ください❤︎

アカウント→@jura___1217

透明感カラー ☁️JURAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️❤️
stylist/副店長をしています【ジュラ】と言います❤️

🦋自分に似合う髪型、髪色がわからない…
🦋相談しながら決めたい…!
🦋沢山お話ししたい…!
🦋楽しく過ごしたい…!

是非私にお任せください!✨

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、フェミニン、ガーリー
カラーのことならおまかせください!❤🍀 丁寧なカウンセリング、あなたのなりたいに近づけます!🌿 透明感カラー、韓国風艶カラーが得意です❤️
JUMPらぶです❤️、SnowManラブです❤️
美容師免許取得

Luluの詳細情報

Luluの内観・外観1

Luluの内観・外観2

Luluの内観・外観3

北海道札幌市中央区南四条西2-8-9 リディアビル3階 (地図

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分 / 大通駅8分
豊水すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す