Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのメニュー

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのフォト

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの動画

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

田中さんの口コミ

いつもお世話になってます!

こだわりの強い私のふんわりした色のオーダーを
    ここぞとばかりにドンピシャで表現してくださいます。

次回を見据えて色々提案して頂けるのもありがたいし
    髪色髪型変えるのが毎回本当に楽しいです〜!

またお願いします〜!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもありがとうございます☺︎

お話が楽しくてあっという間にすぎてしまいます🤭

どんな感じも似合ってて、さすがです👍

またのご来店お待ちしてます♪

ゆりな

返信日:2023年6月3日
  • 涼華さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて満足です!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💞

可愛い紫入りましたね💜

ライブ楽しんできてください🎵

次回もぜひよろしくお願いいたします❣️

ユリナ

返信日:2024年1月17日
  • meguさんの口コミ

今日はありがとうこざいました!!!
    髪の事沢山教えて頂き
    色もカットも凄くいい感じです(^_^)
    要望が多くてごめんなさい(;;)!!
    またよろしくお願いします!!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

お好きなイメージたくさん教えて頂き、
    とっても可愛いお色になりましたね😌

カット、カラーも全て、お客様と一緒に作り上げていくことを意識して施術しております🫶🏻

またお会いできる日を楽しみにしてます✨

ユリナ

返信日:2023年12月28日

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのアピールポイント

🎀4/24 13:00🎀私1人が担当の丁寧なマンツーマン施術✨🎀継続できるハイトーン・色落ちもかわいいインナーカラー

数あるページからご覧いただきありがとうございます🌸

右上の❤️ボタンと押していただけると
スムーズにご対応できます🙆‍♀️

スナップフォト以外にもInstagramにスタイル載せてます☺︎
ぜひ参考にしてみてください🫶🏻
【@yurina_qin】

原宿にあるシェアサロン
【Qin shaire salon】
にてフリーランス美容師してます!"ゆりな"です🌷

⬇️長くなりますが、私のこだわりポイントがたくさん詰まっているので最後まで読んで頂けると嬉しいです☺️

【✨カウンセリングについて✨】

◎お客様に『このヘアカラーがやりたいです』と言われ、美容師が「はい!分かりました!やりましょう!』

という流れだと、どんな美容師でも出来ることですが、

私は『このヘアカラーは色持ちが〇週間くらいだから、色持ち良くしたいならこれくらいがオスススメです☺︎』

『このヘアカラーの色落ちは〇〇な感じだから、もう少し〇〇
寄りにした方が好みだと思います!』

『今後このヘアカラーがやりたいなら、今回はこのヘアカラーにした方が良いです☺︎』
など、お客様の先の事も考えながらスタイル提案をしていきます★是非私にお任せください!

🎈ご新規様は、髪質・履歴によって、ご提案させて頂きます!

🎈ヘアカラーはその日の仕上がりだけを考えるのではなく、色落ち過程までしっかりと考えていきます。
予定がある方はその予定に合わせて細かな色味設定が可能です!

🎈カットはお客様自身でもセット出来るカットを提案させていただきます。もちろん巻き方など教える事も可能です!

🎈やりたい髪色や髪型を迷っている方も大歓迎です💞

【🌸施術について🌸】
◎最初から最後まで私1人が担当させていただきます。

🎈ブリーチ、カラーで頭皮が痛くなってしまう方へ
根元をベタ塗りではなく、浮かして塗る技術で、痛くないブリーチが可能です!プラスして頭皮の保護スプレーのご用意もあります。安心してお任せください!

🎈お客様への不安が無いよう1つの施術ごとご説明しながら進めていきます。

最後まで読んでくださりありがとうございます☺︎
ご予約お待ちしております❣️

💗✨🦋

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☺︎

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナのプロフィール

はじめまして🎀
フリーランスで美容師をしてます!
ユリナです🌸

インスタも更新しているのでぜひ覗いてみてください☞ @yurina_takashi

ヘアのことはもちろん、最近ハマっているNetflix、アイドル、語り合いましょ〜♥

イヤリングカラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、韓国風ヘア
ボブ、ロング
ナチュラル、個性派、ニュアンス
お好きなイメージやお悩みに合わせて、スタイルをご提案させて頂きます♥ 私のお客様は特にカラーが多いです。たくさんの方にヘアカラーを楽しんでいただくためにアレルギーの対策、ダメージケアに力を入れてます。ストレスフリーにヘアカラー楽しんでいきましょう💫
漫画、アニメ、ヒロアカ・、KPOP・THE BOYZ、INI、YENA、カフェ巡り・喫茶店、Disney .韓国ドラマ、ジャニーズ・トラジャ、コスメ・ファッション、美術館巡り、ハイキュー

Qin shaire salon 原宿店の詳細情報

Qin shaire salon 原宿店の内観・外観1

Qin shaire salon 原宿店の内観・外観2

Qin shaire salon 原宿店

東京都渋谷区神宮前6丁目16-2 トキワビル 2F (地図

原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す