Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの掲載

Qin shaire salon 原宿店所属・ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナの口コミ

田中さんの口コミ

いつもお世話になってます!

こだわりの強い私のふんわりした色のオーダーを
    ここぞとばかりにドンピシャで表現してくださいます。

次回を見据えて色々提案して頂けるのもありがたいし
    髪色髪型変えるのが毎回本当に楽しいです〜!

またお願いします〜!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもありがとうございます☺︎

お話が楽しくてあっという間にすぎてしまいます🤭

どんな感じも似合ってて、さすがです👍

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年6月3日
  • 涼華さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて満足です!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💞

可愛い紫入りましたね💜

ライブ楽しんできてください🎵

次回もぜひよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年1月17日
  • meguさんの口コミ

今日はありがとうこざいました!!!
    髪の事沢山教えて頂き
    色もカットも凄くいい感じです(^_^)
    要望が多くてごめんなさい(;;)!!
    またよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

お好きなイメージたくさん教えて頂き、
    とっても可愛いお色になりましたね😌

カット、カラーも全て、お客様と一緒に作り上げていくことを意識して施術しております🫶🏻

またお会いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2023年12月28日
  • みーちゃんさんの口コミ

予約内容の変更にも柔軟に対応、本当にありがとうございました!!!
    接客も技術も丁寧、スピーディーで施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    想像以上に可愛い仕上がりになって、友達にも褒められました!
    またお願いします❣️

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店してくださりありがとうございました!

美容室はどうしても滞在時間が長くなってしまうため、丁寧、スピーディーを心がけて施術しております☺︎

カラーは1ヶ月ほどで落ちてしまうため、そうしたらまたカラー入れるのがおすすめです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2023年12月26日
  • e.kさんの口コミ

急な予約に対応くださりありがとうございました!
    丁寧に綺麗にカットして頂き、
    顔周りのカットも特にイメージがなかったけど、色々な提案と流行りも教えてくださってありがたかったです!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🧤

前髪顔周りのカットは全体の印象を左右するので特にこだわって施術させて頂いております。
    満足いただけて嬉しいです☺︎

またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月19日
  • r.uさんの口コミ

いつも好みに合わせてカラーを一緒に考えて下さったり、提案して下さる素敵な美容師さんです🎨
    次回のカラーのことも考えて染めて下さるので、髪の痛みも少なく、毎回想像以上に可愛く仕上がっています!!
    カットも希望通りにして下さって大満足です✨

お話するのも楽しいですし、いつも私の分かりにくい要望に応えて下さって本当にありがとうございます…。また行くのが楽しみです🫨🩶

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました☺︎

満足していただけて嬉しいです!

次回楽しみですね!

これからも可愛い髪型たくさんやっていきましょう🫶🏻

返信日:2023年12月20日
  • すいさんの口コミ

最初から最後まで優しく接してくれて、髪の色ムラの悩みも話したら、部分ごとにブリーチの強さを変えてくれたり、こういう事に合わせて髪色を変えたいという相談にも、それなら…と好みに合わせて提案してくれたり、悩みがちなのですが沢山相談出来てとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!また利用したいと思います♡

この度はご来店ありがとうございました!

たくさん相談してくださり、色ムラの履歴などありましたが、すごくかわいいカラーになりましたね🫶🏻

とてもお似合いでした😌

ぜひまたお待ちしております!

• れさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが希望以上に秋っぽく素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
    ちょうどいいカラーのタイミングや、ケアの方法を教えてくれて嬉しかったです!
    楽しいお話もたくさんできてとてもよかったです!
    また伺います💞

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチ緊張しましたのよね!
    お伝えした通り、イヤリングカラーは1.5-2ヶ月でリタッチできると綺麗な状態を保てます。
    綺麗に楽しくイヤリングカラーやっていきましょうね🫶🏻

ぜひまたお待ちしてます!

• りなさんの口コミ

ピンク色のイヤリングカラーの施術をして頂きました!縮毛矯正経験があり、初ブリーチということで不安でしたがとっても満足のいく仕上がりにしてくださいました(˶ˊᵕˋ˵)またお願いしたいです!🎀

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎

ピンク色のイヤリングカラー似合ってましたね♡

2ヶ月がちょうどいいブリーチ周期になりますので、またそのくらいの時期にお待ちしてます♥

返信日:2023年10月14日

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもサラサラになりました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまでありがとうございます☺︎
    トリートメント実感してくださり嬉しいです💞

1ヶ月〜1ヶ月半でまたトリートメントできるとより良くなるので冬に向けてしっかりケアしていきましょう🫧

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年9月21日
  • サラさんの口コミ

今回はお世話になりました!
    ワガママなお願いを紳士に聞いてくださった上に、自分の希望にそったアドバイスを細かくしてくださりました🩷
    今までの美容室経験で1番良かったです🥹💕🙏

また是非お願いしたいです!!

この度はご来店ありがとうございました!

私は普段の扱いやすさを大切にヘアスタイルを提供してます😌

ご満足いただけて嬉しいです🫶🏻

ぜひまたお待ちしております✨

• kyokoさんの口コミ

カットもカラーも細かいところまで要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします🌼

この度はご来店ありがとうございました!

新しいことをやりたいということで、初ブリーチを任せていただきすごく嬉しかったです✨

インナーカラーも1.5-2ヶ月でメンテナンスできるとより綺麗なかたちで楽しめます☺︎

ケア方法等もお伝えしましたが、わからなければいつでもご連絡ください!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

• すーさんの口コミ

髪の毛もツルツルになってすごくよかったです☺️ありがとうございます!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミまで、ありがとうございます🙇‍♀️とても励みになります☺︎

またのご来店お待ちしております!

• ともえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、ブリーチ1回でも理想以上のイヤリングカラーになりました!
    カットも私のご要望を受け入れてくれ、傷んでいた髪の毛が復活しました!
    良い夏が送れそうです!有難う御座いました!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎

その後いかがでしょうか?☺︎
    私はどんなヘアスタイルにするにしてもカウンセリングを1番大切にしております😌たくさんイメージをお伝えいただきありがとうございました!

またカラーする際はぜひお任せして頂けると幸いです♪

良い夏をお過ごしください🎐

Yurina

返信日:2023年8月10日
  • のこさんの口コミ

今回も大満足の色にして貰えて、最高でした🥰
    テンション爆アゲです‪👍🏻 ́-‬
    沢山お話もできてめっちゃ楽しかったです!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます♥

カラーめちゃ似合ってました!!
    夏休み楽しんでください🎵

またお会いできる日を楽しみにしてます☺︎

返信日:2023年7月29日
  • izmさんの口コミ

髪の長さとかイヤリングカラーの色等々すごく丁寧にカウンセリングしながら決めてくれて、最終的に想像してた以上に可愛くしてくださってありがとうございます!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました!

色、とても可愛くてお似合いでした♥
    バッサリカットしたので、ライフスタイルも変わったのではないでしょうか😌💭
    ブリーチも久しぶりでしたので疑問に思ったことはいつでもご連絡ください🎵

またのご来店お待ちしてます☺︎

Yurina

返信日:2023年8月10日
  • なつさんの口コミ

とても素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございました。今までで1番トリートメントで髪が綺麗になりましたし途中何回もカットでああでもないこうでもないと言って大幅に時間オーバーさせてしまいましたが根気強く最後まで付き合ってくださってありがとうございました。

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

暗めのカラーと、短めにカットのスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか?

トリートメントは月1回ほどでメンテナンスできるとより良くなります☺︎

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年7月22日
  • ちさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません( ; ; )
    カウンセリングがとても丁寧でカラーや色落ちした時のイメージ等分かりやすく教えていただき、とても安心してお任せする事ができました☺️
    また予約させていただきます!!

この度はご来店ありがとうございました!

施術の中でもカウンセリングを1番大切にしてます☺︎
    たくさん希望のイメージをお伝えしてくださりありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• なさんの口コミ

希望通りのカラーで接客等も笑顔で話しやすかったです!
    相談に対してもしっかりとした答えでわかりやすく、また次もお願いします😸🔆

この度はご来店ありがとうございました!

テスト、実習頑張ってください☺️

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年7月8日
  • なつさんの口コミ

いつもお世話になってます!☺️
    今回もカラー理想通りに綺麗に染めていただけて大満足です💖ブルーブラックの色味をいつもイメージ通りに出してくれるので暗めに染める時はこれからもゆりなさんにお願いしたいな〜と思いました!!
    今回はレイヤーを入れていただいて、顔周りをウルフっぽくカットしていただいたのですが本当に可愛くてめちゃめちゃ嬉しいです😭
    今日も朝早くからありがとうございました〜!!🥰色々なお話で盛り上がれてとっても楽しかったです!!

ブリーチ/ハイトーン 艶カラー/ユリナさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!☺︎

レイヤースタイルとても似合ってて可愛かったです🫶🏻
    楽しい時間をありがとうございました!

口コミもとても励みになります🙏

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年7月3日
  • 021655snさんの口コミ

すごく最後まで丁寧に色々提案やアドバイスをしていただきとても大満足です!ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!

今までより雰囲気を変えてお顔周りを増やして、とてもお似合いでした☺︎

また伸びてきたらカットしましょう!

次回もよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年7月3日

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す