スリムビューティ ハウス 新潟 万代店の掲載
スリムビューティ ハウス 新潟 万代店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 新潟店 スリムビューティハウス ニイガタテン スリムビューティ ハウス 新潟 万代店

新潟駅10分

スリムビューティ ハウス 新潟 万代店の口コミ

まゆみさんの口コミ

丁寧にいろいろ説明してもらい
    安心して施術できました!
    とてもいい時間でした!

真由美様
    このたびはスリムビューティハウスにご来店いただき誠にありがとうございます\(^^)/
    安心して施術を受けられたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    皆様が安心して施術を受けられるようにこれからもサロン運営して参ります。
    これから真由美様のボディケアをおまかせしていただけることになり、とても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月9日
  • あんさんの口コミ

初めてのエステでしたが、施術もよく満足しました。
    1回の施術でも変化が見られてよかったです!

あん様
    この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスにお越し頂きありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお身体のことでお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またあん様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年9月4日
  • iさんの口コミ

初めてのエステでしたが安心して施術をして貰えました☺️

i様
    このたびは数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスにお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    はじめてのエステに選んで頂き嬉しく思います♪
    これからも皆様に安心して受けていただけるよう、サロンの衛生管理を徹底してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお体のケアおまかせください(^^)

返信日:2022年7月2日
  • ひーちゃんさんの口コミ

しっかり感染予防もしていて、通いやすそうだなと思いました!アドバイスを貰い、あれから日数が経ちましたが、体重も落ちてきました!

ひにゃ様

このたびはスリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    その後、体重も落ちてきたとのことで嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これからも感染症対策を徹底しながら、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月6日

とても素晴らしい接客でした✨

さー様

この度はスリムビューティハウスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    お褒めのお言葉もとても励みになります(^^)
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    お肌状態が落ち着きましたら、ぜひまたお越しください♪

これからも皆様に喜んでいただける接客や技術が提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2022年4月6日
  • たかこさんの口コミ

初めて全身コースを体験させて頂きました。今までずっと骨盤のでっぱりに悩んでいたので1回で驚く効果があってびっくりしました!痩せて健康的なスタイルになれるために色んなことを教えて下さり、相談に乗って下さり、自分も理想に近づけるように頑張れるような気持ちになれました❤️‍🔥 今後もよろしくお願いします!

たかこ様

スリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステにスリムビューティハウスを選んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    たかこ様、効果をご実感頂けて、とても嬉しいです♪

これからたかこ様のお身体変わっていくのがとても楽しみですね♪
    さらに綺麗になるたかこ様を楽しみにしております☆

たかこ様が理想のお身体になれるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • 、さんの口コミ

とてもたのしいお時間でした。
    変化も感じられましたし、
    自分の太っているところを再認識できて
    ダイエット頑張ろうって気持ちになりました!

、様
    お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    そして変化や嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    本当にありがとうございます\(^o^)/♪

スリムビューティハウスでは根本から原因解決させて頂いておりますので結果に拘りお施術させて頂いてます(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、またいつでもご来店お待ち致しております♪

返信日:2021年11月19日

自分の理想の体型になるには何が必要かをスタッフの方が、丁寧に教えてくださいました!
    体重だけでなく部分ごとの体脂肪もみれるので、自分の太りやすい部分を再確認できました!

ひろ様☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からスリムビューティハウスに
    お越し頂きまして、誠に嬉しく思います(^o^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回受けて頂いたコースはひろ様のお身体にピッタリでしたので、また機会がございましたらお待ちしております♪
    その際にはしっかりひろ様のお身体サポートさせて頂きます!

何かございましたら気軽にお声かけ下さいませ。

返信日:2021年11月3日
  • みいさんの口コミ

ありがとうございました☻
    私の身体のどこをどうすれば良いか丁寧に伝えてくださり、改めて"頑張ろう"と思いました!
    施術中のお話し相手もたくさんしていただき、とても楽しかったです☻
    またぜひよろしくお願いいたします。

み様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    スタッフへのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    本当にありがとうございます!

初めてのエステ不安でご来店される方が殆どですが、
    スリムビューティハウスでは楽しかった!変化を感じた!又来たい!と思って頂ける様にスタッフ一同全力で日々務めております♪

是非又ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月23日
  • zuchanさんの口コミ

初めてのエステサロンでした。
    全ての説明や施術が丁寧で、安心して体験できました!
    自分の身体のことをよく知れる機会となり、今後の事も説明をしていただいて、とても興味が湧きました。
    定期的に通えるように調整を考えていますので、またその際はよろしくお願い致します!

zuchan様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、サロンに対してのお言葉とても嬉しいです^^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、またいつでもご来店お待ち致しております♪

返信日:2021年10月23日
  • aiさんの口コミ

エステサロンに初めてお邪魔しましたが初めてがこのお店で良かったです。
    着替えひとつにおいても丁寧に説明してくださったので、最初から最後まで安心感がありました。
    結果も数字としてきちんと見せてもらえるので大満足です。
    この度は本当にありがとうございました。

愛様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス新潟店を選んでいただき嬉しく思います♪
    口コミも励みになります!
    接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また機会があればぜひお手入れさせてください!

返信日:2021年10月8日
  • あかりさんの口コミ

ていねいなカウンセリングから始まり、細かな測定から自分の体を知れました。いろいろな身体のお話をしてくださり、勉強になりました。
    骨盤とセルライトのコースでしたが、最後は汗だくになり、とっても爽快感です(^^)
    どうもありがとうございました。

あかり様

先日はご来店ありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス新潟店を選んでいただき嬉しく思います(^^)
    口コミもすごく励みになります!
    なかなかご自身の体と向き合う機会が少ないと思いますが、知っていただくきっかけになれば嬉しいです。
    骨盤ケアとセルライトケアで脂肪もしっかり燃焼できましたね♪
    また機会があればぜひお手入れさせてください( ´ ▽ ` )

返信日:2021年10月8日
  • りをさんの口コミ

すごく説明も施術も丁寧でした。
    新陳代謝が悪いのですが施術後初めてびっくりするくらい全身から汗が出て驚きました!その後シャワーも浴びれるので良かったです。
    施術前後のサイズを測定してウエストやヒップの大きさが減っていたので驚きでした!

りを様

先日はご来店ありがとうございました!
    数あるエステティックサロンの中から、スリムビューティハウス新潟店を選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿頂き、とても励みになります!

コース後スッキリして頂けて本当に良かったです(*^^*)サイズも落ちていましたね♪
    続けて頂くと、さらに効果がご実感いただけると思いますので、もしよろしければいつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月2日
  • やまみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    施術中では、気になっている部分をしっかりとリンパに流していただき終わった後はとてもスッキリした事がわかりました。
    普段は体温が低く、なかなか汗をかけない私でも終わった後は汗がたくさんかけましたし、とてもリラックスする事ができました。終わった後もしばらく体がポカポカしていて良かったです。

低価格で体験でき、とても満足です

やまぐち様☆

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご体験いただいた骨盤ダイエットコースは
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてあげることにより
    リバウンドしにくくやまぐち様が気にされている脚痩せに効果的です(^^)

お身体に合わせてアドバイスさせて頂いてますので
    ご興味が湧きましたらぜひご来店くださいませ☆

返信日:2021年5月19日

とても丁寧な対応でした。

ゆか様☆

先日はご来店ありがとうございました!

1人ではつらいダイエットも、スタッフとともに楽しく頑張って頂けたらと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたら私たちにお任せください(*^▽^*)

返信日:2021年5月19日
  • 柚希さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。

施術後とてもスッキリしました。

ただ領収書の名前(漢字)間違われてました。
    予約時もその場で書いた字も間違えていなかったのに…

柚希様☆

先日はご来店ありがとうございました!

骨盤ダイエットの効果を実感して頂けてよかったです♪

領収書のお名前間違えてしまいまして、大変申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月12日
  • なるはさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    痛かった所はお肉が溜まってるんだなぁーと実感…笑
    産後久々の自由時間
    こんな短時間で気持ちも身体も
    スッキリしたのは嬉しいです‼︎
    担当してくださった方も話を聞いてくれて
    施術も、もちろん丁寧でした。

素敵な時間をありがとうございました‼︎

ささはる様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(^^)

なにかと自分のことは後回しになってしまう産後ですが、
    貴重な自由時間にスリムビューティハウスをお選びいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
    骨盤まわりの筋肉運動やセルライトケアで心身ともに
    スッキリを実感していただけたようでよかったです!

また機会があれば、ぜひお待ちしております!!

返信日:2021年3月12日
  • しいなさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いて頂き、自分のこうなりたい!って気持ちをどんどん引き出してくれてダイエットを頑張ろうって思えました!
    初めての施術でしたが、いろいろ説明してくれたので安心してお任せできました!

スリムビューティ ハウス 新潟 万代店さんからの返信

しいな様こんにちは(^ ^)

いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自宅でも頑張ってくださってるので、体重もしっかり落ちいますね!

これからもご満足頂ける施術をご提供できるように、
    技術に磨きをかけ、精一杯サポートさせていただきます!

これからも目標に向かって一緒に頑張って行きましょうね☆
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年2月3日

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 新潟店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す