西武新宿駅5分 / 新宿駅12分

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店所属・アイリスト 🍓みやりの口コミ

• にこさんの口コミ

豊富なデザインから選べて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お値段以上の仕上がりでとっても可愛く大満足です!
    ありがとうございました❣️

• かなさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂き有難うございました!
    丁寧な接客で嬉しかったです☺️

• ももさんの口コミ

まつげパーマの上下で、1週間ほど前に施術していただきました。
    カールのデザインが豊富だったので、なりたいイメージを伝えてデザインを選んでいただきました。
    カールがとても綺麗にかかっていて、目元を見るたびにテンションが上がります✨持ちも問題なさそうです!
    誠にありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

モデルとはいえ上下で1000円は安いなと思ってましたが、仕上がりも綺麗で最高でした!ありがとうございました😊

• kaRenさんの口コミ

施術中全然痛くなく、リラックスできました。デザインもたくさんあるのを丁寧に説明していただきました。とても気に入ってます!

• ゆいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• ぱんだ様さんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!

• にくまんさんの口コミ

いろいろなカールが選べて良かったです!
    めっちゃキレイに仕上がってます!ありがとうございました😘

• ぬぬぬさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で安心して任せることが出来ました
    またぜひやってもらいたいと思いました!

• なつみさんの口コミ

接客や施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足です☺️
    ほかのサロンよりカールの選択肢が多いのが良いと思いました
    サロンも清潔感ありまた施術してもらいたいですまたよろしくお願いします😌

• かおりさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💜
    綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです♥
    確認等もしっかりして頂き、ありがとうございました
    🥰

• あゆさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にまつ毛についても教えてもらえました!
    上下のまつげパーマをやってもらったのですがめちゃめちゃきれいでもちがいいのでまた行かせていただきたいです!

• Nさんの口コミ

仕上がりが最高でびっくりしました✨✨
    下まつげは初めてでしたが、こちらも大満足です。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🌟

• もちまるさんの口コミ

カールのメニューも豊富で自分の目の形に合うメニューを勧めていただきました👀✨施術中も丁寧で力加減も優しく、仕上がりもとても綺麗に上げて頂きました!接客も丁寧で終始大満足です!

• 🌷さんの口コミ

仕上がりもとても可愛かったです。
    丁寧な接客で、とてもリラックス出来ました

• さやぴーさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
    綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです♡
    確認等もしっかりして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ひなみんさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをやりました。
    私の要望も細かく聞いてくださり、理想的なまつげになりました!継続力もバッチリです!
    ありがとうございます♪

時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    研修中の方ということでしたが仕上がりも最高で、とっても満足しています。またぜひお願いしたいです!

到着してから30分ほど待ってから施術していただきました。
    施術中は1回1回触る手の力が強くてこちらは目を閉じている状態なのでビクッとなってしまいまいました。
    また、途中で薬剤が目に入ってしまいお伝えすると拭き取ってはくださいましたがまだ残っていたのか痒くなってしまいました。
    途中にパーマ液を塗布して時間を置く際に目に乗せられるコットンですが、グイッと瞼を上げてからコットンを置かれていたので目の中に入って痛くて放置されている時間がしんどかったです。
    ロッドにまつ毛を貼り付ける際の駅が下まぶたにちらっと付いてしまっていたのも気になりました。。
    他のサロンでまつ毛パーマをされてきたことがありますが、こんなに施術中にまぶたをグイグイ触られたのは初めてでした。

目に入った薬剤は終わってから上の方が精製水で目を軽く流してくださったので痒みは和らいだ気がします。

• だいふくさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す