Lucir _meguの掲載

山田駅10分 / 千里中央駅20分 / 南千里駅20分

Lucir _meguの口コミ

• みよさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    とてっても素敵に仕上がって大満足です
    また来月も予約したいと思います♡

可愛いくしてもらい娘から可愛いー!って言ってもらえました💕

Lucir _meguさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🥹!!

そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    お話してました旅行の感想などもまたお話出来ますと幸いです🥰👍
    またの機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2022年9月8日
  • ちいさんの口コミ

すてきな仕上がりありがとうございました!

Lucir _meguさんからの返信

数多いサロンの中からLucirにご来店頂きありがとうございます。
    今回はお直し等は出来ませんが何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    少しでも先端のかけがなく1ヶ月過ごせますように…またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年6月17日
  • まるさんの口コミ

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!とても気に入っております。また宜しくお願い致します。

Lucir _meguさんからの返信

まる様、昨日はご来店頂きありがとうございます。
    お家から遠くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いいたします。

お気に入りカラーで今月末のご予定も気分上がってお出かけ出来ますね。またご感想聞かせて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月17日
  • ヒロさんの口コミ

爪の切り方も形も微妙です。どのように形を整えるのか聞かれませんでした。カラーは気に入りましたがムラだらけです

Lucir _meguさんからの返信

このたびは、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
私の技術が至らずヒロ様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。

返信日:2022年5月31日
  • まるさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。素敵な店内でゆったりした時間が流れていてとてもリラックスできました。

Lucir _meguさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!数あるネイリストの中から選んでいただきありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい気持ちになる口コミの投稿ありがとうございます。
    まる様の指先がより綺麗に見えるようにまたいつもよりも長い期間、ジェルネイルを楽しんでいただけるようにお手伝いが出来て良かったです。
    6月のモデル募集も近日中にメニュー作成などしますのでまたご興味ありましたら見てみてください。

またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年5月20日
  • かこさんの口コミ

初めてでしたが、対応も丁寧で綺麗に可愛く仕上げて下さいました。
    満足です。

Lucir _meguさんからの返信

ご来店ありがとうございました!数あるネイリストの中から選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    肌に馴染みながらも可愛いお色でとてもお似合いでした。かこ様のお好みのお色を一緒に作っていけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • なあさんの口コミ

ジェルネイルらしいぷっくり感はあまりなく
    ところどころ端が塗れていないところがあるのと、
    全部の爪、表面が少しボコボコしています💦
    持ちは良いです。
    色味も理想にしていただいてありがとうございました!

Lucir _meguさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    私の技術不足によりご満足いただけていないこと、申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上と共にカウンセリングにてお好みのスタイルなど聞かせていただけるように努力して参ります。

返信日:2022年5月10日

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧